во! а моя, сразу видать, БАБА!!! чуть что - ОРЕТЬ!!!мой тоже дерется, щипается и присасывается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я знаете, как от корочек избавилась? бепантеном (кремом) мазала на ночь и шапку надевала, все прошло и больше не появляютсяу нас с рождения так. в смысле в корочках, а не на каши аллергия
ну не расстраивайся сильно,напиши жалобу на бабок этих.А на стоянке камер нет?calandiva,вывели меня соседи вчера конечно((((
со всей ветки пампов собрать и вывалить.Пусть будет им счастье
Laffi, слу... у моей после введения прикорма такие какашки вонючие - мухи дохнут. хошь, я те памперсов соберу и ты вывалишь им это перед дверями??? тока сама заблаговременно смойся на дачку![]()
ой,счас помру!))))))
ну не расстраивайся сильно,напиши жалобу на бабок этих.А на стоянке камер нет?
У нас у самих пампы хоть куда воняють
Камер увы нет на стоянке((((( Ай что на них жаловаться, одна бабка-инвалид-пенсионерка, вторая мать одиночка с 2 детьми, ещё и запойная периодами....как мне жалко, что с квартирой до кризиса не выгорело, я уже мечтала помахать им ручкой и вселить в эту квартирку своего младшего братика, ОТГРЕБЛИ БЫ ВСЁ....он не я если музыка так на максимум, если друзья в гости так до утра...
со всей ветки пампов собрать и вывалить.Пусть будет им счастье
завалим как в зиму сугробами из пампов))))
КАК-КАК на коленках моих сидел...подумаешь, не такая и важная кнопка...))) они у вас че, ходят уже?
как они до компов добираются то?
слу. так пусть поживет у тебя неделькуОТГРЕБЛИ БЫ ВСЁ
чё прям растворились? неее. спать в шапке с головой в креме жостко. я то, что было совсем оранжевое вычесала, а остальное меня не волнуетя знаете, как от корочек избавилась? бепантеном (кремом) мазала на ночь и шапку надевала, все прошло и больше не появляются
помажь маслом и смой, это грязькаа за ушами??? я сегодня обнаружила там все в корке...
и у насу нас такое как-то было.Грязь собирается.
+1во! а моя, сразу видать, БАБА!!! чуть что - ОРЕТЬ!!
Laffi, пусть эта полоса быстрее проходит.
А моя заточила баночку кабачка и не наелась, вот чтоб кашу она так ела...
так это раза 3-4, потом вымыть хорошенько головку и всечё прям растворились? неее. спать в шапке с головой в креме жостко. я то, что было совсем оранжевое вычесала, а остальное меня не волнует
дак в 100-граммовой баночке овощей 11-18 Ккалорий. как этим можно наесться? вот я всё думаю, каких-то 3 недели назад моя фефочка наедалась сиськой. а теперь сосёт не меньше, плюс съедает баночку овощей в обед и по 100-150 граммов каши утром и вечером. и у меня такое впечатление, что она всё время голодная. а ещё и всю ночь кормимся (а раньше было 2 кормления за ночь)А моя заточила баночку кабачка и не наелась, вот чтоб кашу она так ела...
слу. так пусть поживет у тебя неделькуони тебе ручки целовать будут, када ты вернешься
![]()
))) он уже как-то оставался на 3 дня, видно забыли....
ну,да..... Так я и Фероника на ИВ.Эвелина, там написано,при искусственном вскармливании
моему старшему 3,5 года. нифига не прошло. пару месяцев назад отже взяла и поснимала всё, тк парень большой и смотрится это дикоа корочки я пыталась вычёсывать, а потом моя парикмахер сказала, что так кожа травмируется и луковицы волосяные тоже, поэтому будет ещё хуже. я перестала дитю приставать и всё само постепенно прошло
маман моя банки с мясом и рыбой скупает для внученьки...страшно ехать к ней
)) накормит же ж до отвала малую,а разгребать я буду. и как их наедине оставлять? по-своему ж все равно сделает. говорит : "ну на баночке ж написано с 6 (7) месяцев,уже пора,она голодает". трындец эти бабушки
))
я грю,что в смеси полно калорий,а она говорит,что это вода одна! эх...злая я,не переспорить человека
кому больно???
Делаю массаж. Блиииин, боооольно.
кому больно???
так масса ре растет,соответственно энергии на обслуживание этой массы все больше надо+увеличилась активностьвот я всё думаю, каких-то 3 недели назад моя фефочка наедалась сиськой. а теперь сосёт не меньше, плюс съедает баночку овощей в обед и по 100-150 граммов каши утром и вечером. и у меня такое впечатление, что она всё время голодная. а ещё и всю ночь кормимся (а раньше было 2 кормления за ночь)
Мнекому больно???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: