так как это обратное развитие происходит? за сколько времени? месяц? полгода? год?обратное развитие простым языком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так как это обратное развитие происходит? за сколько времени? месяц? полгода? год?обратное развитие простым языком.
так итальянцы так и говорят...А этих Кико (правильная, кстати, транскрипция с итальянского, а не Чико)
так очень хороший стул....это у Perego,
и мы уже не плаваем- не хочет(((мы уже не пользуемся, могу продать
так и я хочу)))э... ну да а что?
надо будет у этой девочки приобрести)Там девочка из Гомела высылает украинские по 35 тыщ
по нашим временам это ещё неплохой доход получается. нам уже надо больше отдатьотдать1/5 годового дохода семьи
что там у тебя на заднем плане, ёлка?Налила бокальчик, хвастанусь
я решила что поздно уже. малая уже и так сосёт всё подряд и не давится.надо будет у этой девочки приобрести)
+1нам уже надо больше отдать
Налила бокальчик
Присоединяюсь(хоть и с опозданием)))Конечно,Викуля, с Днем Рождения!!!!
а мы сухарики, печеньки и сушки не кушаемты бы видела Агату после сухаря.
и мы.....бо раз подавилась и я терь стремаюсьа мы сухарики, печеньки и сушки не кушаем
мы тратим(если едем с мужем) одну ЗП в среднем"Сколько семья может потратить на отдых?"
еще и дразнитсяДевочки, было оч вкусненько))))
а у меня она не хочет(((и мы.....бо раз подавилась и я терь стремаюсь
ШОБ Я ТАК ЖИЛА, КАК ВИ ПРИБЕДНЯЕТЕСЬ
так а что тебе мешает?так и я хочу)))
мы тратим(если едем с мужем) одну ЗП в среднем
а что тебе мешает взять его зарплату и укатить отдыхать, раз такие разговоры???Меня вчера учили жизни.Надо жить по средствам.А на отдых надо ездить в пределах з/п,а не экономить на него.Стало так грустно...
а что тебе мешает взять его зарплату и укатить отдыхать, раз такие разговоры???
МНЕ!Может кому-то в Болгарии понравилось???
МНЕ!
ЛЮБЛЮ!
вам просто повезло. большинство людей именно так и делаютмы тратим(если едем с мужем) одну ЗП в среднем
я обычно весь год откладывала все деньги, которые получалось подработать помимо зарплаты, плюс отпускные - вот как раз на отпуск и собиралось. с мужниной з/п платили кредит, копили на крупные покупки, ремонт и т.п. а теперь когда я не работаю (ну почти), цены выросли в 2-3 раза, муж на 3 работах и маленький ребёнок с аццкими ценами на питание, подгузы и одёжки, тут как бы просто дожить до след.зарплаты, на отдых 50уев в месяц максимум получается отложить. ну, может, до след. лета и насобираем (если у меня ученики с сентября будут)надо откладывать и себе в чем-то отказывать
кто умеет собирать деньги, то это совсем не многоТ.е 1/5 это значит надо откладывать и себе в чем-то отказывать
Меня вчера учили жизни.Надо жить по средствам.А на отдых надо ездить в пределах з/п,а не экономить на него.Стало так грустно...
мне муж тоже так говорит- жить по средствам...