Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasten@, незнаю почему, но трусы всегда помогают и мне))))))
нам нужен гимнастический центр!!! массажист нам посоветовала для ручек..у кого какой..какой лепш..ищу вот..цены атас..у всех разные и не на пару тыщ
я вот парюсь дома, а все на даче...пока курс массажа у малюпаса я торчу в Минске)...а погода то класс..свекровь позвонила говорит малины много.ах

нам нужен гимнастический центр!!! массажист нам посоветовала для ручек..у кого какой..какой лепш..ищу вот..цены атас..у всех разные и не на пару тыщ
а что такие есть? а то я хожу по даче турник для Яны придумываю ))))

Она у тебя все время плачет.Вот я и говорю,только сильно любящие люди прощают все капризы.
да выростет-будет по попе получать...а сейчас малютку нужно любить и терпеть,как бы не капризничала

Tina, погугли..есть центры или комплексы гимнастические для малюпасов

Nasten@, сейчас на даче познакомилась с одной бабушкой - она с маленькой девочкой гуляла, 1,5 месяца, Кира зовут. Так вот она рассказывала про свою Киру: н спит, резвится, не ест, спит по 20 минут, один сон 40 мин, по всем врачам прошлись - все в порядке. Так интересно много всего говорила, ну прям твоя Ксюня один в один ))))))

Tina, погугли..есть центры или комплексы гимнастические для малюпасов
издеваешься ))) у меня интернет на даче со скоростью беспарольника 10 лет назад, для меня гуглить - это занятие на целый день, вот уже 5 минут три ссылки открываю. Одна открылась, не могу пока картину загрузить. Это типа такая пластиковая стойка со всями штучками, по которым бить, хвататься за них, а они мигают и музыку играют? У Ирисы у Степки был такой. Они в прокат брали. Может, и нам в прокат взять, или на б/у поискать?

нам нужен гимнастический центр!!!

У нас такой.
Оправдал себя на 200%.Малому очень нравиться.Старшая дочка сына еще и учит"Бей сильнее,не жалей!!!". Так от бьет и руками и ногами.

во как мы ели сегодня
Что кушали??? Морковку???

Вложения

• чико.jpg
    чико.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 26
вот и ты попалась на неграмотности!
гы-гы )))) ой, так у меня много ошибок должно быть, я вообще не понимаю, куда вся грамотность делась ))) а ведь грамотная была, пипец какая ))) а сейчас... Яне уж точно не помогу по русскому :)

через неделю где-то
Marikkaпервый прикорм я вводила брокколи, очень аккуратно. Через две недели ели 150г. А потом, уже проще, на глаз, за пару дней.

Фероника, блин, у тебя линеечка... придумай что-нибудь повеселее :)

во как мы ели сегодня:
у меня так и не открылась Владкина фотка (( Девочки, я сейчас всех малюпасов, что выкладывают почти не вижу, так обидно.. Я сейчас попробую выложить нашу Янку. Я на одноклассниках выложила уже. Я ее оставила в комнате, прихожу, а она пакет сушек порвала, раскидала все, бутылка из-под спрайта тоже в расход пошла ))) Фероника, а ты говоришь, котика или собачку... вот и котик, и собачка, и обезьянка если надо ))))

застали на месте преступления )))

Вложения

• сушки1.jpg
    сушки1.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
если каша на ужин, а не утром
а мы и утром и вечером)))

Насчет воды, все хотела спросить. Кто-нибудь знает сколько нужно давать жидкости на ГВ с прикормом?
моя с удовольствием пьет водичку из бутылочки...за день 100-150 мл выпивает

Поздравляю!

Через какое время после введения вы дали полную порцию?????

через 3 дня съела уже 100 мл каши

нам нужен гимнастический центр!!!
у меня есть такой(уже продаю- наигрались)
chicco71516_3.jpg

и вот такой(этот Диана очень любит)

во как мы ели сегодня:
у тебя доча очень-очень-очень похожа на тебя!

Tina, ну я подозревала,что моя Ксю не в 1 экземпляре таких мегаэнергичных малюпасов)))))))))))

Фероника, так прилично вы едите,совсем и не чумазые)))))))

вообще бандитка!!!!!!!!!

трусами ее протерла и не поверите-успокоилась!!!!!!!!!!!!!

незнаю почему, но трусы всегда помогают и мне))))))
Будите смеяться, но мне тож такая процедура помогает. Иногда столько носов в коляску заглядывает во время прогулки, что мама не горюй!!! Думаю сглаз все же есть!

а в чеке конечно есть... Позвонила, поругала их и все на этом.. Сказали приезжайте в любое время, вернем...нефиг делать...

Постоянно такая фигня, всё время перепроверяем..

или кашей кормить начинать серьезно?

я ставлю на кашу

Есть там что нибудь интересное и не дорогое? И вообще как цены?
были в том, что возле Дворца молодёжи....скидки в основном на маленькие размеры на 6-9 мес. не нашла на скидке бодики в сетах(((( Но отдельно висел вдоль стенки 1 бодик 27 000 на скидке, полная цена была 35 000, сет песочников белый+ оранж полоска примерно 78 000 на скидке. размер 6-9 вроде 2 шт. было....на девочек не смотрела...

мы пытаемся по чуть-чуть пить из моего стакана, так просто для развлечения.

мы на ИВ и мой не пьёт воду((( предлагаю, но даже 50 мл. не выпивает.

во как мы ели сегодня

у тебя доча очень-очень-очень похожа на тебя!

+1000

Так изменилась, буська...

ну,поели мы каши в обед. морковкой начали,гречкой закончили. еще потом и смеси слопала. у меня растет троглодит:)))

Вот я и говорю,только сильно любящие люди прощают все капризы.
странное утверждение по отношению к маленькому ребенку, честно говоря....

Tina, какая Яночка уже взросляшка! такая буся! так ей и передай!
Фероника, Владка хороша (Фероника-младшая)! а линеечку и правда смени, на пузкарапуз круче была! :)
Но отдельно висел вдоль стенки 1 бодик 27 000
у нас тут остались еще старые цены на мазевские бодики - по 19 висят, покупай - не хочу :)))

у нас тут остались еще старые цены на мазевские бодики - по 19 висят, покупай - не хочу

БИзнессс можешь замутить)))))) В сетах боди тоже не дорогие, НО мне 7 штук нафиг не нужно..и выложить сегодня 118-136000 мне жалко(((((

Marikka, да вот, наверное, будем смотреть Альбатросы. А вы в каком именно отдыхали? И очень заботит, есть ли там рядом с большим басом для взрослых маленький, сантиметров 50 для деток?
Друзья там отдыхали в прошлом году.
Про Санрайз Холидей тоже слышала хорошие отзывы.
Сейчас пока точно тур не будем покупать, а ближе к отпуску мужа будем уже выбирать по-лучше и "по-горячее". А то вон подружка еще в среду говорила, что тур в Турцию им обойдется в 2800$, а тут сегодня звонит, говорит, вчера поехала выкупать тур, а он уже 2000$ стоит! На 2 недели. Счастье!
Ну а у мужа отпуск в 20 числах августа - будем смотреть.

Я вот тут почитала, что вы моетесь водичкой, в которой купает малышат. А я ж такая суеверная: и в универе на Фольклоре нам препод, рассказывая о поверьях, говорил, что нельзя взрослым купаться в водичке детей, тк существовало поверье - если ты хочешь омолодиться или выздороветь от какой-либо болезни, то надо покупаться в воде, в которой купали маленького ребенка. Но тогда у ребенка ты забираешь здоровье.
Я, конечно, не совсем уже такая суеверная, - во все приметы не верю, но что-то именно вот эта меня задела. Я каждый день Кристи набираю большую ванну воды, но никому из взрослых не разрешаю в ней купаться. Старший сын купается ;) но племяннику мужа (они сейчас у нас живут, пока тут лечатся) - не разрешаю. Бзик какой-то.

Я смотрю, девочки, такие серьезные книги читаете! Молодцы! Я вот по большей степени романы, психологию.
Кстати, сейчас читала "Прислуга" Кэтрин Строкетт. Понравилась книга тем, что по другому начинаешь относиться к своим детям. Я уже даж и рукоприкладствовать начала с Кириллом, а вот прочитав книгу, что-то перевернулось. Вообщем, роман с элементами психологии воспитания детей.

А по прикорму могу добавить, что тут как-то у Кристи тож была пару раз тугая какашка 1 раз в 2 дня. Мне казалось, что это ее беспокоило. Но, как сказала консультант по ГВ, если пукает, то все ок. А оказалось, что беспокоиство на зубы скорее - вылез у нас 3 зуб.
А едим мы все! Ну в предлах разумного и основное у нас ГВ. Но я ей даю все - суп из цветной капусты с молоком, борщ, суп из крсной рыбы, тож заправленный молоком. (кстати, многие пишут, что нельзя давать молоко детям до 3 лет. Но мало кто обращает внимание, что нельзя давать ЦЕЛЬНОЕ молоко! Грубо говоря, если суп на бульоне, и заправлен молоком, то можно, если, конечно, не сыпет. А вот кашу на чистом молоке - нельзя. Опять же чай с молоком можно, а вот просто молоко нельзя.)
так вот фрукты и овощи мы какие видим - пробуем все: клубника, черника, малинка, жимолость, персик, нектарин, банан, черешня. С удовольсвием жует лук зеленый. Я ей перо складываю в несколько раз, даю в руку, а она сидит и забавляется и жует его и рвет, и колошматит. Давала салатные листья, но они такие нежные, что давится, когда к небу прилипают. Так я ей ближе основанию даю - хрумкает с удовольствием.
Творог давала - балдеет. Сметану кушает. Каши не любит.
Вообщем, пока не давала только мясо и рыбу.
И любит пить воду из кружки.

олязу, я вот и наметила чико 3 в 1..хочу купить...
а мы только кушаем гречниевую кашу.скоро рис пойдет..(в весе немного недобор).воду не пьет что-то совсем....

Бегемонтёна, а можно мне эту прислугу почитать??? хочеться что-то читать на ночь..отвлекаться..скинешь на почту?

Фероника, Tina, ляльки у вас красивенькие..у меня белая зависть..не послал мне Бог такую девоньку..зато кавалеры вот есть мои..и я их очень люблю..короче любуюсь своими и вашими)))

Tina, Яночка поменялась))) сладенькая)
Фероника, Да, твоя красока, на тебя похожа)) клевая))
Татиана, Топай за дочкой)))
Девочки, посоветуйте Лора!!! Малой трет за ухом. Боюсь пооглядеть чего...((
Вчера дала хлебцы-молодца)) было мне счастье минут на 40))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху