у нас есть, довольно удобно, не привязан к проводам, и скорость более-мение нормальная, только за пределы лимита лучше не выходить, уж очень дорого выйдет. для подключения нужно подъехать в любой их офис с паспортом, оформить договор и получить модем и карточку лайф к нему.девы, есть 3g модем у кого-нить от Life? как он? это мне надо к Лайфу подключиться сначала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы 2 дня говорим баба и отдай.И у нас сегодня зуб прорезался ,и дитенка тож сегодня сказала "па-па"
Татиана-Матвея с полугодовасием!
в платье и кофточки среднем по 75 тыс, шорты-30 , я только на это и налегалаЕсть там что нибудь интересное и не дорогое? И вообще как цены?
а у нас 2радостных события
Владка стала на четвереньки. и СЕЛА! сама. а потом мама,т.е. я напилась. выпила всего бокал пива (0,5) и все. все,капец тузику. плохо вот мне. вертолеты в голове. поэтому включила малой мультики Энштейна этого. собираю себя в кучку. а села малая на прогулке сегодня. и на четвереньки там же стала. все в своей коляске! самостоятельная. пока мы ели китайскую стряпню,ей заняться нечем было,она уцепилась за бортики и села. сидела так,держась,на нас пялилась и смеялась
))
Владка стала на четвереньки. и СЕЛА! сама. а потом мама,т.е. я напилась. выпила всего бокал пива (0,5) и все. все,капец тузику. плохо вот мне. вертолеты в голове. поэтому включила малой мультики Энштейна этого. собираю себя в кучку. а села малая на прогулке сегодня. и на четвереньки там же стала. все в своей коляске! самостоятельная. пока мы ели китайскую стряпню,ей заняться нечем было,она уцепилась за бортики и села. сидела так,держась,на нас пялилась и смеялась
Фероника, иииииххххаааа!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!взрослеете!!!!!
гуляли сегодня в парке,и заметила я следующее:на мою Ксю мамочки с детками постарше смотрят с завистью,что она такая еще крошка....а я смарю с завистью на их деток,что они уже такие взрослые))))))))))))))))
гуляли сегодня в парке,и заметила я следующее:на мою Ксю мамочки с детками постарше смотрят с завистью,что она такая еще крошка....а я смарю с завистью на их деток,что они уже такие взрослые))))))))))))))))
А вот и не обязательно вовсе!!!не... мой поезд уехал..если пошли хлопцы, так они и будут..шансы на деву мои ничтожны
Татиана, с полугодовасиееееееммммм!!!!!!!))))
Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче(((( на ручке увидела и бегом в дхц полетела. Сняли. Завтра с самого утра на Плеханова муж повезет. Даю аб. Блин(( с Лизой 2года назад и в это же время та же фигня была и так же через неделю лететь. Хорошо сейчас без проблем за пару дней экспертиза делается, тогда договаривалась так сложно. Эх....
Фероника, Молодчинка Влада)) с умелками!!!!))))
Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче(((( на ручке увидела и бегом в дхц полетела. Сняли. Завтра с самого утра на Плеханова муж повезет. Даю аб. Блин(( с Лизой 2года назад и в это же время та же фигня была и так же через неделю лететь. Хорошо сейчас без проблем за пару дней экспертиза делается, тогда договаривалась так сложно. Эх....
Фероника, Молодчинка Влада)) с умелками!!!!))))
+1Фероника,здорово!!!! поздравляю!!!
+1k@ty@,дай Бог, чтоб все хорошо было.
А у меня сегодня ДР. Позволила себе бокал шампанского, голова теперь болит. Вот и надо было оно мне?
Ничего себе! Пусть все обойдется!@@@@@@@ Кать, где его нашли?Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче(((( на ручке увидела и бегом в дхц полетела. Сняли. Завтра с самого утра на Плеханова муж повезет. Даю аб.
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!А у меня сегодня ДР
Фероника,
Юсенька,
Tina
детки-конфетки!!!!!!
Юсенька,
Tina
детки-конфетки!!!!!!
поздравляем!!!Матюшу с полугодовасием!
с зубиком!!!И у нас сегодня зуб прорезался
Катюша пусть всё обойдется...
Света, не расстраивайся деньги вещь хитрая, сегодня потеряла - завтра нашла в 2 раза больше
Матвейчика с мини-днюшкой...и всех-всех у кого сегодня праздник....
Слимка, отличного настроения и пусть все сложится как мечтается, с Днём Рождения!!!
Юсенька, Настенька очень сладенькая)))
А меня уже который день носит ...то ли перед М, то ли.... кидаюсь то на грибы маринованные, то на селедку, потом на конфеты сладкие, чай с печенюшкой..потом кабачки тушённые с чесноком....муж ходит на стрёме)))
Света, не расстраивайся деньги вещь хитрая, сегодня потеряла - завтра нашла в 2 раза больше
Матвейчика с мини-днюшкой...и всех-всех у кого сегодня праздник....
Слимка, отличного настроения и пусть все сложится как мечтается, с Днём Рождения!!!
Юсенька, Настенька очень сладенькая)))
А меня уже который день носит ...то ли перед М, то ли.... кидаюсь то на грибы маринованные, то на селедку, потом на конфеты сладкие, чай с печенюшкой..потом кабачки тушённые с чесноком....муж ходит на стрёме)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: