А вообще всегда оставляйте у себя дубликат ключей, чтобы Ногой дверь открыть и попросить на выход...НО это только в крайних случаях, так я даже в квартиру обычно стараюсь не входить...люди сняли - люди платят....соседи мне не звонят, милиция не докучает - чего к ним ходить....я так думаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так она из-за кипящего супа уже прилипла, и если бы бабушка начала в панике ее отрывать-вот это было бы совсем неправильно.правильно было бы одежду снять, а из за холодной воды кожа к одежде прилипла.....
так она из-за кипящего супа уже прилипла, и если бы бабушка начала в панике ее отрывать-вот это было бы совсем неправильно.
это простите у кого-то из наших??? я просто не перчитывала всё...
присоелиняюсьТак, всех с днюшками у кого сегодня, умелками и хорошим настроением. Кто в отпуск - приятного время препровождения. Кто в самолёт - легкой посадки вам.
нет, это так, у кого-тоэто простите у кого-то из наших??? я просто не перчитывала всё...
а почему так много людей тута, обяычно я по ночам одна.
доброе утро)))
мне все эта история с квартирой, напоминает сказку про зайца и лису))))))))
+100000.....
Laffi,так ты у нас великий стратег

, так что дамы, в случае чего к Лаффи обращаемся))))
дам им время до воскресенья, потом приму все меры в скопе.
Nessy,сдаюсь.....))))))))
мне все эта история с квартирой, напоминает сказку про зайца и лису))))))))
.НО это только в крайних случаях, так я даже в квартиру обычно стараюсь не входить...люди сняли - люди платят....соседи мне не звонят, милиция не докучает - чего к ним ходить....я так думаю.
+100000.....
Laffi,так ты у нас великий стратег
Nessy,сдаюсь.....))))))))
с Nessy,обсуждали что лучше делать после ожогаКому?
о, драники в нашей темке - главный признак!сейчас млею по драникам....
а у многих уже монтстры вернулись? у меня нет...я жду М...очень жду....
У меня тож нет.у меня нет...
paulette, а ты из каких соображений на встречки не ходишь? Пришла бы - Маруську бы попрактиковали
а у многих уже монтстры вернулись? у меня нет...
у меня и первый раз и сейчас, через 2 месяца после родов, при том, что дети у меня грудные.
так и моя в нормальном смысле еще нет...она как маленький щенок,так хлюпенько переставляет дрожащую ручку и шлепается))))))Nasten@, поздравляю!! вы крутые, моя еще не ползает в нормальном смысле.
Фероника, счастливой и спокойной дороги!!!!!!
меня тож в машине укачивает и М до сих пор нет,а мы на ИВ уже 1,5 мес.......но я неБ))))))не-не-не...мне одной Ксю выше крыши!!!
так потому и не беритечего это? я прирожденный идеолог! насадю (насажду), так сказать, любую идеологию))))
вообще у меня Яна под грудью не засыпала месяцев с 4-х. Настал какой-то момент, что она после груди еще дуреть начинала - и не спит, и не играется. Я начала давать соску, с соской засыпала. Сейчас начала отучать от соски, так как грудь болит, захват у нее плохой. Начала давать грудь на засыпание и днем тоже. Сначала не хотела засыпать под грудью. Я кормила, давала соску, она начинала засыпать, и я подсовывала грудь вместо соски.Через 2 дня она засыпала под грудью без соски. Но надо же было как-то еще в кроватку переложить! Раньше я кормила сидя, теперь лежа на диване. Перекладывать надо не с рук, а с дивана. После того, как заснула перекладываю с дивана в кровать, она проспается, я сразу ее на бочок и подкачиваю. Даже если орет и выгибается, то все равно качаю за бочок. Точнее не качаю, а трясу
Nessy, ты как сегодня? если кому сегодня скучно, приезжайте ко мне ))) мне тоже скучно )))
о, драники в нашей темке - главный признак!
а у многих уже монтстры вернулись? у меня нет...
Налупилась я вчера драников мама не горюй....а с утра не весах не отразилось...:blink:, даже уменьшилось чуть-чуть
Мы на ИВ наверное от этого и вернулись в прошлом месяце.
Laffi,так ты у нас великий стратег, так что дамы, в случае чего к Лаффи обращаемся))))
ну ты загнула стратег, я мелкий пакостник скорее....
я бы всё же в субботу вечерком наведалась бы в квартиру...мало ли чего, есть там кто вообще или нет...у тебя ключи же есть?
ключи есть, может так и сделаю)я бы всё же в субботу вечерком наведалась бы в квартиру...мало ли чего, есть там кто вообще или нет...у тебя ключи же есть?
сходили мы сегодня к неврологу, бееее, не понравилось мне, малую плохо посмотрела, направление на массаж не дала и сказала в 9 месяцев прийти....
tatsi_ana,линейку не вижу.
поздравляю вас всех!!!!!!!!!
мне так хоцца куда нибудь вырваться, развеется немного, но с моим детским садом сделать это не реально, своих двое + племяшка 6 лет + соседская девочка 7 лет.
paulette, Ups, нам уже 7!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
поздравляю вас всех!!!!!!!!!
если кому сегодня скучно, приезжайте ко мне ))) мне тоже скучно )))
мне так хоцца куда нибудь вырваться, развеется немного, но с моим детским садом сделать это не реально, своих двое + племяшка 6 лет + соседская девочка 7 лет.
Последнее редактирование:
и наши поздравления!!!!!!!!!поздравляю вас всех!!!!!!!!!
Маша,мы через минут 30-40 идем гулять в сквер!
так вы у чёрта на рогах встречаетесь!paulette, а ты из каких соображений на встречки не ходишь? Пришла бы - Маруську бы попрактиковали
ага! большуны, блин! поздравляем Сашка и Платошку!paulette, Ups, нам уже 7!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
tatsi_ana, линейку не вижу. а моя есть, но тормозит!
я так выселила квартиранта....я правда засранка не оставила записку. Он уехал - не заплатил, я его пол месяца не могла найти, мне платить за учёбу....чего я должна париться.....вскрыли замок собрала на мой взгляд самое ценное и сдала в камеру хранения.....возле неё и встретились. Я ему код - он мне деньги, потом вместе на квартиру под моим присмотром забирал все остальное. НННо...нужно успеть пока не съехали...а то еще и твоё увезут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: