- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у многих уже монтстры вернулись? у меня нет...
У меня нет.
tatsi_ana, линеечку не вижу
нам уже 7!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
поздравляю с миниДР Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ
+1tatsi_ana,линейку не вижу.
Цитата:
Сообщение от tatsi_ana
paulette, Ups, нам уже 7!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
поздравляю вас всех!!!!!!!!!
А должна была???направление на массаж не дала
Настенку, Сашика и Платошу с 7 месяцами!!!
Пля, ну че за хрень? А зубья есть?у моей ОПЯТЬ температура!
ну что... у моей ОПЯТЬ температура!
Кошмар....
Скорее поправиться
У меня тоже нет.а у многих уже монтстры вернулись?
Никогда не видела.кто-нить видит мою линейку?
+100paulette, Ups, tatsi_ana, Настену, Платона и Сашку поздравляем! Растите большиииие пребольшие и не безобразничайте!
присоединяюсь!!!paulette, Ups, tatsi_ana, Настену, Платона и Сашку поздравляем! Растите большиииие пребольшие и не безобразничайте!
а может зубы....так не хочется думать про плохое опять.ну что... у моей ОПЯТЬ температура!
C Днюшками всех...
Ооооочень деньги нужны были, оплатить за учёбу квартирант знал, но с телефона скинул пару раз, потом тупо не отвечал (даже не отключил просто не отвечал) и умный гад попался на незнакомые номера тоже не реагировал...ну сказал бы честно НЕТ ДЕНЕГ ПРОСТИТЕ, ПОТЕРПИТЕ....нашла бы я где переотдолжить (все равно пришлось же). А так сиди и думай, что хочешь...может он съехал и не хочет отвечать, ключи не отдал, значит придётся замок менять...для ясности...сразу замок сменили)))))))
Я не долго думала поступать так или нет,а очень ЗРЯ. Он же мог заявление в милицию отнести: Мол украли вещи подозреваю такую такую...на вещах мои пальчики..... Я потом только подумала, что нужно было замок сменить и ничего не трогать....и так и так бы ему без меня в квартиру было бы не попасть...
Ну что ж такое-то ... пусть в этот раз это будут зубы 100000%
Умница.
Всегда завидовала,когда человек умеет за себя постоять.
Эх,не умею я так...
Ооооочень деньги нужны были, оплатить за учёбу квартирант знал, но с телефона скинул пару раз, потом тупо не отвечал (даже не отключил просто не отвечал) и умный гад попался на незнакомые номера тоже не реагировал...ну сказал бы честно НЕТ ДЕНЕГ ПРОСТИТЕ, ПОТЕРПИТЕ....нашла бы я где переотдолжить (все равно пришлось же). А так сиди и думай, что хочешь...может он съехал и не хочет отвечать, ключи не отдал, значит придётся замок менять...для ясности...сразу замок сменили)))))))
Я не долго думала поступать так или нет,а очень ЗРЯ. Он же мог заявление в милицию отнести: Мол украли вещи подозреваю такую такую...на вещах мои пальчики..... Я потом только подумала, что нужно было замок сменить и ничего не трогать....и так и так бы ему без меня в квартиру было бы не попасть...
ну что... у моей ОПЯТЬ температура!![]()
Ну что ж такое-то ... пусть в этот раз это будут зубы 100000%
Kir-veronika
New member
Все привет! Такой вопрос - вчера сделала малой прививку, сказали если припухнет возле места укола сделать компресс. Я, балда, даже не спросила из чего. Сегодня припухло, какой компресс можно сделать, кто в курсе?
Kir-veronika
New member
Kir-veronika,девочки содовый раствор прикладывали...вроде писали
А как его делать?
ну что... у моей ОПЯТЬ температура!
пусть скорее нормализуется, болеть не нужно!
А должна была???
да, мы первый раз были у другого невролога, она говорила, что сделаете массаж сейчас, потом посмотрим и назначим еще курс.
Все привет! Такой вопрос - вчера сделала малой прививку, сказали если припухнет возле места укола сделать компресс. Я, балда, даже не спросила из чего. Сегодня припухло, какой компресс можно сделать, кто в курсе?
йодная сетка, капустный лист или содовый компресс (мокрую соду на бинтик и к ножке, сверху целлофан и закрепить штанишками можно)
:blush1::tongue:Цитата: Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение на бантик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: