- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весит 8800, 70см!
А сколько вам??? Не вижу линеечки
Симметричные должны быть только подколенныескладки на попе должны быть симметричны? Что-то я присмотрелась, а у моей дамы асимметричные складки- на левой 1, а на правой 2 складки...Или я неправильно смотрю??? Когда нам Веевник делала УЗИ, сказала, что сустав правый начал зреть (до этого месяц назад УЗИ показало незрелость
6,5А сколько вам???
я ей позвоню и спрошу как вам быть, напиши в лс какой врач вас посе нее смотрелдо конца июля в отпуске,а там мы уезжаем ооочень надолго
Сообщение от Nasten@
...а там мы уезжаем ооочень надолго
Куда уезжаете???
Это я переживаю,что мой крупный.Вот и спрашиваю.
А почему только сейчас сделали последний пентаксим???
Нам остался гепатит,уже с польки звонили,напоминали.Идти пока не хочу.Ребенок сам не свой в последние дни.Очень капризный.Решила чуть-чуть подождать.
Нам сказали в полгода пройти окулиста.Как таким малявкам зрение проверяют?????
Я в больнице лежала. И весь прививочный график сместился на месяц.А почему только сейчас сделали последний пентаксим???
Смотрят глазное дно линзой какой-то.Как таким малявкам зрение проверяют?????
Marikka, а сколько Ваш рост-вес?
В 5мес были 70см и 9300,
а сейчас 9800 ,а рост не знаю.
Тяжелый,капризный... Целый день на руках.Иногда заплачет,а мне идти не хочется.А потом жалко-жалко его становиться.....
Marikka,а в слинг если? Или жарко очень?
Душно.
Малой дома голышом ползает,даже памперс одеваю только на улицу.Жалко его очень.
Тайга, а вы как???
Как ваша борьба с аллергией???
плюс ко всему он еще не переворачивается, на четвереньки не встает.
Наш уже давно ворочается.Но чаще только через одну ручку.И на четвереньках качается.Но большим интересом пользуется,когда придерживаешь подмышки, а он прыгает.Прыгал бы так часами,но ХДЕ взять сил????
Наш уже давно ворочается.Но чаще только через одну ручку.И на четвереньках качается.Но большим интересом пользуется,когда придерживаешь подмышки, а он прыгает.Прыгал бы так часами,но ХДЕ взять сил????
Мой тоже любит так прыгать. Хотя он и полегче твоего, но мне все равно тяжело.
А подскажите, что можно с куриным филе вкусного сделать на второе, кроме фаршированного и жареного? У мужа сегодня ДР, хочу накормить вкусненько.
можно в горшочке, типа жульена затушить, филе, грибы, сыра побольше, немного майонеза, лук и морковь обжаренныеи немного воды или масла добавить (чтоб тушилось)
Эх, я тож дюймовку хочу!
малюпасики)))) мы в 6 8700 и 69,5)))гы. моя 67 и 6700 в 6.5 мес
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: