так и я об том. у меня в подвале вино хранитсяегорина, Не, к тебе за рулем, назад не за рулем))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, у вас сення др?
7 мес? поздравляю тогда!!!
ну спасибо, я сама только недавно увидела))))
Laffi, Сайт на самом деле хороший) я там ниблер купила)) босаники с Америки продала)) и сейчас кой-чего продаю)) муж барыжкой прозвал)
Нимблер .... точно и я же его там купила по твоим следам))))) Барыжка не барыжка, а квартиру захламлять нечего, прально????))))
так и я об том. у меня в подвале вино хранится![]()
оо так вы эти Энофилы))) К нам устраивался сотрудник и на сайте компании написал Хобби - Энофил)))
k@ty@, прочитала, внутри все переворачиваетсяа нельзя малыша подойти подержать на ручках??
вам выздоравливать!
потом еще хуже будет, почувствует молоко, будет громче кричать.....скорее бы он встретился с любящей мамой....
Kiota, эх. сердце совсем рвется, когда вот так подержишь. его же надо отпустить.
у нас в отделении не было таких деток.
я наверно перепила шампанского, но не догоняю - об чем ты???
у нас в отделении не было таких деток.
слуоо так вы эти Энофилы))) К нам устраивался сотрудник и на сайте компании написал Хобби - Энофил)))
ужасно, просто отвратительно, что приходиться так долго мучить Р. когда есть люди готовые дать ему любовь, всё бюрократия наша, а с другой стороны абы кому Р. тоже не отдашь...но блин там не день ждут своей очереди....уже наверное проверили вдоль и поперёк, а всё равно(((((
Но самое обидное когда у детей есть проблемы со здоровьем и очередь сразу рассасывается....увы.
1 сек....вики мне в помощь...может не правильно помню слово.
Энофил (от др.-греч. οἶνος — «вино» и φιλία — «любовь») — любитель и знаток вина. В широком смысле слова, энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.
хотя по это определению все мы немного энофилы))))
Но самое обидное когда у детей есть проблемы со здоровьем и очередь сразу рассасывается....увы.
слу
1 сек....вики мне в помощь...может не правильно помню слово.
Энофил (от др.-греч. οἶνος — «вино» и φιλία — «любовь») — любитель и знаток вина. В широком смысле слова, энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.
хотя по это определению все мы немного энофилы))))
ага, я б наверное, если подержала, то уже б не отпустила...Kiota, Неа( у них такая политика, подержишь, к рукам приучишь, еще больше плакать будет( поэтому нельзя(
блин, грустно как-то стало на ночь глядя!
я в приемном ребенко только что читала, как мужчине отказали в приемном родительстве, вообще обидноужасно, просто отвратительно, что приходиться так долго мучить Р. когда есть люди готовые дать ему любовь, всё бюрократия наша,
Laffi, Я,значицца, энофил)) его на работу наверное не взяли)))
шутишь...с его хобби самое место финансовым директором
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: