народ, мой парень какает теперь раз в 2-3 дня, да та-а-ак!!! по шею!!!! что с этим делать? допиваем последний бифидумбактерин, и все равно так какает... а как мне быть с прикормом - завтра планирую дать ему ему кабачок. надо ж уже дитя кормить начинать... или как??? Тина, а твоя как теперь какает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя тоже так (Девочки, как ваши малыши на прогулке в коляске ведут себя, если не спят? Моя не хочет сидеть, бери ее на руки и носи, а бывает на руках сидеть не хочет, изворачивается.
.
Девочки, как ваши малыши на прогулке в коляске ведут себя, если не спят?
немного сидит, особенно если чем интересным занят, а потом на ручки и фиг обратно посадишь
fekla, а у вас аквариум на сколько литров? Вы тумбу просто на пол устанавливали или у вас встроенный в стену???Короче остался один аквариум доделать и
У меня муж мечтает о большом аквариуме, а я его отговариваю. Может зря.
а в Минске, в квартире,как?
буш приспосабливаться - а что делать-то )))
нам вот тоже социальный пробел нужно восстанавливать, а то одичали мы за 2 месяца на даче )))
ВЭЛКАМ!!! как раз сегодня Софии перед сном говорила - вот Кристина приедет с дачи и в гости к нам с мамой и Дашкой приедет))))
всем спокойной ночи!
народ, мой парень какает теперь раз в 2-3 дня, да та-а-ак!!! по шею!!!! что с этим делать? допиваем последний бифидумбактерин, и все равно так какает... а как мне быть с прикормом - завтра планирую дать ему ему кабачок. надо ж уже дитя кормить начинать... или как???
до прикорма Дашка какала раз в 5 дней, теперь 2-3 раза в день
Sacura, принимайте поздравлялки!
егорина, колдуем дальше...
Девочки, как ваши малыши на прогулке в коляске ведут себя, если не спят? Моя не хочет сидеть, бери ее на руки и носи, а бывает на руках сидеть не хочет, изворачивается.
Спит..если не спит...могу взять на руки, может походить вдоль скамейки со спинкой, но последнее время мы чаще в рюкзаке типа гуляем по маминым делам...
Прогнали егорину)))) про секас надоело болтать)))
А я сегодня на тренеровку сходила и сразу на степ попала, через день не встану с кровати...и это не самое страшное, через день я с Никитой на руках не поднимусь на 5 этаж((((
У нас тож аквариум есть. Но пока маленький. На 60л.
fekla, а у вас аквариум на сколько литров? Вы тумбу просто на пол устанавливали или у вас встроенный в стену???
У меня муж мечтает о большом аквариуме, а я его отговариваю. Может зря.
У моего мужа хобби - РЫБКИ. Он и аквариумы сам клеит. И рыбок любит, и корм им на очистных собирает...... И фильтры какие-то делает и ваще рыбки это все!!!!
просто ему скучно там, вас на улицу выпускают? у тебя рюкзак есть? долго вам еще в больнице?Tina, У нас сейчас так( вешаюсь.. Хотя нет, вешаюсь я больше от того, что с рук не сходит, так мало того, просто на руках ноет- песню, сказку и цыганочку с выходом!!!!! Надеюсь дома пройдет!!
на даче - либо засыпала, либо ныла. Сегодня утром по городу прогулялись. Сидела и смотрела на собачек, машины, деток, что в садик шлиДевочки, как ваши малыши на прогулке в коляске ведут себя, если не спят? Моя не хочет сидеть, бери ее на руки и носи, а бывает на руках сидеть не хочет, изворачивается.
моя до прикорма какала раз в неделю, сейчас два раза в деньТина, а твоя как теперь какает?
ну, видишь, Ириса опять про какашки ))))эх. не хотите про секс, тада я пойду спать...
поздравляем!А Матюше сегодня 6 месяцев, УРА-УРА!!!
я тож спать,всем споки
пусть все пройдет, не болейте!Я в ауте...малой начал кашлять((((
здорово! симотяжка! Поздравляем Матвея с полугодиком! Растите большие пребольшиеА Матюше сегодня 6 месяцев, УРА-УРА!!!
поздравляем! какие мальчики у нас красавцы!!! :meeting:и девчата не хуже:blush1:А Матюше сегодня 6 месяцев, УРА-УРА!!!
Эх, а мой мужА большущий желает )))))У нас тож аквариум есть. Но пока маленький. На 60л.
Юля, это ты всех разогнала??? Крутышкану-ка всем спать!
Держитесь!Я в ауте...малой начал кашлять((((
Ура!ура! Поздравляем!!!А Матюше сегодня 6 месяцев, УРА-УРА!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: