- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа... Наташа, ну где же ты раньше была. Я уже две недели об этой штуке мечтаю. И девочек в теме терроризировала, что там за чудо техники у Бегемонтены.Риномер, может надо? Эта штука гораздо удобнее груши![]()
А сколько он стоит в Литве? Я заказала в Польше. Мне он в 12 у.е обошелся. У меня Nosefrida. Это очень дорого?
Кстати у меня тоже будет один лишний штук, так как пересылать один было совсем невыгодно. Так что если кому нужно, обращайтесь.
а де выставка? когда заканчивается?была сегодня на выставке детской.
мне, мне надо!!!!!Fiest@, у меня есть в наличии еще один Риномер,
да-а, не ожидала, что у многих тут тяжелое детство было..)))))))))) Ну кто еще кем был ны утренниках????я тож всю жизнь была на утренниках лисой. Однажды удалось одеться снежинкой, так все равно на шею повесили изображение лисы
Кнопочка, мне надо!! продайте,риста ради. я его уже с 3-х месяцев пытаюсь найти
Было очень приятно пообщаться, жаль только нам пришлось убегать рано, хотельсь побыть еще. )))Тайга, Lassie, Аника, спасибо всем за приятную компанию. Машенька малюсенькая совсем, Сашка как всегда улыбашка-очаровашка, Аринка очень общительная и приветливая
А моя злюка
))
А Яночка не злюка. Она - маленькая недотрога.))))
И так смешно возмущалась.
Lassie, обещанный рецепт кекса.
3 яйца + 1 стак. сахара взбить.
+ 200 г майонеза,
+0,5 ч/л гашеной соды,
+2 стак. муки.
Можно добавить изюм и/или орехи.
180 градусов на 25 минут.
Кушать остывшим.))))
Мне надо старшему труселя купить. Вчера были в Свитанке (он семейные любит )))), так таких не было, а боксеры от Купалинки стоят 39 тысяч.))))
Куда податься? на выставку эту, штоль...
да-а, не ожидала, что у многих тут тяжелое детство было..)))))))))) Ну кто еще кем был ны утренниках????
Я всю жизнь была снежинкой. В китайском платье (каждый год в новом) и с короной на голове (каждый год одинаковой). Но такой короны больше ни у кого не было)))
Кнопочка, ну ты прямо магазин))) уря-уря!!!!
Ага. Пора заканчивать. А то все деньги в товар вложены)))))))))))
Кнопочка,
везет же людям!!! мой степа будет каждый год в разных костюмах, а не пиратом!!!!! у нас все мальчики были зайками и пиратами!!!Я всю жизнь была снежинкой. В китайском платье (каждый год в новом) и с короной на голове (каждый год одинаковой). Но такой короны больше ни у кого не было)))
Tina, )))) контролировала, чтобы гости не баловались)))
Касатка, Мы покупали Лизе... Не посмотрела цену... Наш стоил в р-не 70 уе. Попрыгали не долго, порвался верх, отрезали, нижняя часть валяется на даче) но этот вроде чуть больше чем наш.
irisa-, Неееее, твою маму не переплюнуть по фантазии)))))
Laffi, ))))))
Касатка, Мы покупали Лизе... Не посмотрела цену... Наш стоил в р-не 70 уе. Попрыгали не долго, порвался верх, отрезали, нижняя часть валяется на даче) но этот вроде чуть больше чем наш.
irisa-, Неееее, твою маму не переплюнуть по фантазии)))))
Laffi, ))))))
всем доброе утро!

Касатка, я тебе позвоню попозже.. или ты мне, я тебя в скайп хочу, а тебя нету там у меня
на дачу можно, люблю батуты. Янка подрастет надо будет ей замутить какой-нибудь на дачеДевы, кто-нить видел подобное у друзей-знакомых? Как вам ваще такая штуковина? http://33.shop.by/1377/1619/
Касатка, я тебе позвоню попозже.. или ты мне, я тебя в скайп хочу, а тебя нету там у меня
На Нарочи была жСлуште, а где Каландива???
всем привет!
у Ксю несколько раз в день последние дни бывают приступы истерики,аж аходится-я в шоке диком!!!!!!!и сна дневного у нас стало еще меньше,т.е. теперь где то часа 1,5 всего и 8 часов ночью-капеец!дала вчера на ночь 0,5 глицина-спала лучше,решила все-таки подавать!
Машка,я тож хочу такие формочки!где взяла и по чем????
я за!Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
у Ксю несколько раз в день последние дни бывают приступы истерики,аж аходится-я в шоке диком!!!!!!!и сна дневного у нас стало еще меньше,т.е. теперь где то часа 1,5 всего и 8 часов ночью-капеец!дала вчера на ночь 0,5 глицина-спала лучше,решила все-таки подавать!
Машка,я тож хочу такие формочки!где взяла и по чем????
+1Я вообще предпочитаю ходить в польку по записи и не во вторник.
Кнопочка,
везет же людям!!! мой степа будет каждый год в разных костюмах, а не пиратом!!!!! у нас все мальчики были зайками и пиратами!!!
Ага, я тоже своим придумываю.
В этом волшебника сделаю. У меня с фантазией туго. Что в нете нарою, то и мое.
А дети вырастут и скажут, что всю жизнь хотели быть зайчиком и пиратом......
Это наш прошлый НГ
Вложения
вчера вечером сделала индейку с базиликом. Муж сидел уплетал, сказал: вкуснотища, молодец, ты у меня :so_happy:Я тоже уже хочу это чудо техники.
круто!поздравляю!удачи ей!йааааа-хууууууууу! у меня сестренка стала участницей конкурса Мисс Минск 2011!!! я так рада - будто это я
я не люблю зиму,но обожаю НГ...а еще Ксю ДР зимой же )))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: