К основному содержимому

Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аника, Кекс оч вкусный!!! Я знаю этот рецепт, Касатка давала)
Tina, Панасоник нам должен за рекламу))))

Аника, как раз кекс хотела сделать, рецепт очень кстати, спасибо))

Девочки, как думаете если не было ни на что аллергии, можно сразу молочные каши вводить?? И может кто есть каши Frico, как они??

Всем привет, читаю 28 стр., и отвечаю, аквариум на 400литров, у меня ниша в стене, туда тумбу и поставили.
Про мебель, дизайнер нашей квартиры - девушка и вся мебель под заказ - фирма ее мужа, договоров ессественно никаких не заключали, просто смету составили, утвердили, сроки оговорили на словах. С дизайнером оговорили детали горки, а привезли трошки не такую как оговаривали. Поэтому стоял вопрос - либо забираете, демонтируете и кардинально все переделываете, либо снижаете цены. Он выбрал последнее.
Пойду гулять на улицу,потом все дочитаю. Моя ре выросла на 1 см и потолстела на 300гр. итого 67 см и 7600см. Что-то она мало растет, по 1 см тока, может потому что мало гуляю на улице по 2-3 часа в день всего.

fekla, 2-3 часа мало?))) чувствую себя не совсем хорошей мамой)))))

Tina, Юля и Маленькая хозяйка большого дома,
А Яночка не злюка. Она - маленькая недотрога.))))
И так смешно возмущалась.
Tina, )))) контролировала, чтобы гости не баловались)))
утешайте меня, утешайте :) вот про имя Яна:
...Её повышенная обидчивость, ранимость, завистливость, жадность в сочетании со слабым, но эгоистичным характером делают её очень сложным человеком...
...В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений...
...Она обычно растет очень обидчивой и капризной, так что задеть ее самолюбие не составляет никакого труда. С возрастом эта черта в большинстве случаев перерастает в честолюбие или даже приводит к развитию гордыни и высокомерия но отношению ко всем и вся...

ааааа успокойте меня, скажите кто-нибудь, что у вас есть знакомая Яна - это добродушный и милый человек )))

Аника, как раз кекс хотела сделать, рецепт очень кстати, спасибо))

Девочки, как думаете если не было ни на что аллергии, можно сразу молочные каши вводить?? И может кто есть каши Frico, как они??

Моя ест каши фрисо, балдеет. От той, что со смесью, вообще не оторвать

Кнопочка, Наташ, Слу, так а в том комбезе же ножки закрыты?? Чего-то не помню... Получается обувь не нужна? Шерстяные носки?

Девочки, если кому надо, я нашла хороший обувной магазин, обувка там лечебно–профилактическая, стелька по ножке. Цены 250 тысплюс– минус, есть зимняя.

N@tusy, Нормальная думаю))) мы еще не добрались до нее, я затарилась, но пойдет или нет-вопрос)) я хуманы молочной коробок 15 купила, а у нас ал-ия на нее( попробуем позже...

Marussska, как дела у Алиски? как аллергия, прошла?

мой степа будет каждый год в разных костюмах, а не пиратом!!!!! у нас все мальчики были зайками и пиратами!!!

погоди...как еще запоёшь, когда он тебе закомандует то незнамо что, где взять не понять..кто это такой никто не знает,в прокате таких монстров нет..вот тут родительские "умелые ручки" иногда рожают такоееееее...
у моих друзей было что-то вроде хочу быть Чебуреком)))) И хоть ты тресни...чебурек и всё...

fekla, 2-3 часа мало?))) чувствую себя не совсем хорошей мамой)))))

+10000...2 может и гуляем 3 никогда

Я Владунче несколько пар возьму, по дому нам ортопед сказал топать только в ботиночках, у нас вальгусная фигня какая– то начинается

Девочки, если кому надо, я нашла хороший обувной магазин, обувка там лечебно–профилактическая, стелька по ножке. Цены 250 тысплюс– минус, есть зимняя.

Пиши где....
Нам сегодня существенно лучше..ну пока...видно манация с попой возымела фефект))))

Нас папка даже с утра свозил к оротопеду, в итоге нам на обучающий массаж что-то со стопами что именно мне никто не ответил: В карточке написано...что написано прочитать не могу...Но сказали носит сутками обувь с жёстким задником и супинатором(((( Нам теперь получается Демары мимо???? Где купить сандалии ортопедические????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху