ничем только овощи там неизвестно откуда закупаютсяи неизвестно какие..ну как пойти на комаровкуи купить вощей не зная чем они сдобрены ,т.к идут на продажу на поток.Страшно сказать, но я даю доче беллактовский кабачок с яблоком, мы в восторге от этой банки...а чем плохо?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои старшие оба дома с рождения босиком всегда - никакой обуви! Проблем с ногами нет.Мне ортопед еще с дочкой сказала с 5-6 мес одевать ОРТ обувь, чтобы проблем не было. Поэтому марку я уже давно одеваю... Почти малы первые сандали, скоро уже вторые покупать))
Так я и говорю, что ниче плохого. Мы вместе с Лукошком беллакт уважаем тока в путьа чем плохо?
Успокойся. Жить будетмыть рот с мылом?
нет прятать обувь в шкафы или что там у тебя...и пол почаще мыть.Страшно сказать, но я даю доче беллактовский кабачок с яблоком, мы в восторге от этой банки...а чем плохо?
А моя частенько до уличной обуви добирается, хоть я и прячу...мыть рот с мылом?
Мои старшие оба дома с рождения босиком всегда - никакой обуви! Проблем с ногами нет.
+1 ортопед сказал еще с Полей когда ходила. как начнет ходить ре обувь надо а потом повзрослеет, можно босиком , так полезнее.
Я мою пол с детским мылом.у меня паркет, Владка его любит облизать.
А вот насчет босиком всегда можно поспорить, так же, как и о закалке.
Это кому как повезёт, с ногами в смысле.
И моя зайка босиком была, а сейчас ведь топать начала, а ноги кривит, вальгусная стопа ведь может усложниться, я так понимаю, и можно ведь исправить, пока не «одубела» ножка. Ноги ровныеэто очень важно, потом проблем со спиной не счесть.
А вот насчет босиком всегда можно поспорить, так же, как и о закалке.
Это кому как повезёт, с ногами в смысле.
И моя зайка босиком была, а сейчас ведь топать начала, а ноги кривит, вальгусная стопа ведь может усложниться, я так понимаю, и можно ведь исправить, пока не «одубела» ножка. Ноги ровныеэто очень важно, потом проблем со спиной не счесть.
Касатка, Лен, просто со старшей я ВООБЩЕ не думала о питании, подгузах и тд... А сейчас ничего нет((( 3 года прошло всего, а ведь 21 век... Вот и стоит только беллакт и никакой альтернативы! Вот что бесит(
да!! народ за быдло держат вот что бесит! альтернативы почти нет!! .....
Кстати, о закалке. Свекровина сестра жила в том же поселке– не поселке с Никитиными. Рассказывала, как те закаляли своих детей. Ходили они вечно сопливые, несчастные, и ничего особенного не выросло из них, обыкновенные детки, болели, как и все, если не больше.
да, с соседями вам не повезло(((я просто мечтаю об этом. Два или три года назад эту квартиру сдавали посуточно, так почти каждую ночь профессиональные ахи и вздохи доносились.
а когда ты сюда приедешь?моя мама в Гомеле,
Дешевле бартека, но качество не хуже)
бартек-в среднем 50 у.е.(босоножки)
Кстати, о закалке. Свекровина сестра жила в том же поселке– не поселке с Никитиными. Рассказывала, как те закаляли своих детей. Ходили они вечно сопливые, несчастные, и ничего особенного не выросло из них, обыкновенные детки, болели, как и все, если не больше.
ну эта...закалять тоже надо с умом...
ну эта...закалять тоже надо с умом...
Ага. А то в обрезанных ползунах на снег выгонят, хош не хош закалишься
у меня тут в Гомеле есть, стоят 120-130 тыс- именно маленькие р-ры(пока еще есть в наличии)Да во всех Бусликах минимены должны быть.
Девочки, надумала я собрать компашку с детками у себя в след пятницу(уже приеду с Гомеля) кто ЗА???
а какое у Владки гражданство?Эх...а мы в пятницу обратно, на родину Владки![]()
мои босиком ВСЕГДА - не только "когда повзрослеет". Стопа должна тренироваться естественным путем, разве что в особых случаях каких...как начнет ходить ре обувь надо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: