К основному содержимому

Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тайга, почему всегда так уверенно и бескомпромисно??? должна?
Образование дает о себе знать: что естественно, то и лучше.

опять же - меня ни разу не закаляли,я жуткая мерзлячка, но я вполне здорова и досаточно смышленная!
Ир, я ж не противопоставляю. Я об опыте семьи Никитиных, который так просто повторить - в защиту этих замечательных людей. Просто "наезд" в их сторону был слишком груб и необоснован.

irisa-, ключевое слово стараются пускай стараются может нашим внукам повезет больше , чем нашим детям. а пока они стараются, НО НЕ получается))) вобщем так оно и есть)))
часть овощей, которые они выращиваюи сами можно смело брать - кабачок, тыква, картофель, цв капуста, фрукты - яблоки, груши. короче, в беллакте надо избегать экзотики. а так нормально

часть овощей, которые они выращиваюи сами можно смело брать - кабачок, тыква, картофель, цв капуста, фрукты - яблоки, груши. короче, в беллакте надо избегать экзотики. а так нормально

просто чел который там работал сказал что закупают они 70% продукции. практически все.

просто чел который там работал сказал что закупают они 70% продукции. практически все.
это было до получения ими европейского сертификата, последние несколько лет они развили собственное производство овощей фруктов. но пока да, закупают много

девы так кому нужен риномер??? нужен еще 1 человек.
а что это такое, может мне нужен?:)))

а меня в расчет не брали? Я как раз на следующей неделе буду в Минске. Проездом, так сказать
так давай, я только ЗА!!!

И я хотела бы. Но я без коня((((((
возле меня(дома) останавливаются маршрутки с разных сторон Минска)))

а что это такое, может мне нужен?:)))

Соплеотсос по нашему)))))))) Марки Nosefrida. Погугли. Может действительно тебя ждут...

возле меня(дома) останавливаются маршрутки с разных сторон Минска)))

Это идея! Правда, я побаиваюсь на большие расстояния выезжать с малым. Но подумаю...

Олязу, Там принцип такой: трубка с наконечником, которых в наборе несколько штук и они легко моются. Так вот один наконечник дитю в ноздрю, другой себе в рот, потом вторую ноздрю пальчиком прикрыл и отсасываешь. То же самое что ртом -только сопли Вам в рот не попадают. наконечник безопасный, широкий-далеко не всунешь.
Перед это лучше разжижжать сопельки Хумером (физраствором) Капли после этого не понадобятся.
irisa- понятно.

я даю доче беллактовский кабачок с яблоком, мы в восторге от этой банки
У нас любимая банка- кабачок со сливой :)

Мои старшие оба дома с рождения босиком всегда - никакой обуви! Проблем с ногами нет.
+1

Вот не удивлена ни разу. Я тоже один раз на ней была. Больше ну как-то совсем не тянет...
и я там однажды была, больше желания туда попасть не возникает

Последнее редактирование:
Что делать(( молоко прет. Ему столько не надо(( расцелил пока болел. Оно течет и грудь болит(
И еще, может у кого есть Вишневский "Любовница"?

олязу, irisa-, Nessy, доп. фильтры нужны (+1,5 у.е.)? Или просто риномер (12 у.е.)?

Сообщение от Фероника я даю доче беллактовский кабачок с яблоком, мы в восторге от этой банки У нас любимая банка- кабачок со сливой
А я не понимаю, как можно смешивать овощи и фрукты, или еще того хуже банка Тыква и яблоко с манной крупой и лактулозой. Как свиньям всего намешали. Считаю, что должна все же прививаться какая-то культура питания. Ой,извините, что так жестко.Это только я так думаю, не ругайтесь.

а у меня наоборот- купила сення пальто на осень- по очень хорошей цене, очень классненькое и модненькое....радая вся)))
где купила и какие нынче цены, у меня назрела эта проблема.
К тебе в гости я за! В Гомель в сентябре, точной даты пока незнаю.

SALMA, я с тобой на риномер с насадками!!!

меня еще можно на риномер?

так я ей без всякого участкового дала дверью по башке.
чего я только не напридумывала из расправы, но эти гады ни разу не открыли дверь даже днем. Совкаются себе под дверями в глазок зырят и молчат, тьфу.

А еще может кто-нить знает, где можно купить мягкую ленту для обклейеи углов. Спецательная детская. Мне бы метр.

SALMA, я с тобой на риномер с насадками!!!

меня еще можно на риномер?

у нас то пусто, то густо))))))))))
3 человека уже есть. Маруська, ты четвертая.

По нашим законам в одной посылке можно пересылать не более 3 одинаковых вещей.
Посылки иногда вскрываются таможенниками, редко, но вскрываются. И если вскроют, то МОГУТ посчитать это коммерческой партией и обложить пошлиной. А могут и не обложить. А могут и не вскрыть.
Но я на себя ответственность брать не буду. Решайте сами.
И еще, дайте кто-нибудь адрес, куда посылку слать. У меня уже все лимиты в этом месяце выбраны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху