Вот это да!!!! Быстрые вы какие ))))) Спортсмен растет! На рекорд идет с детства) Умничка, так держать!У нас маленькая умелка!
Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас маленькая умелка!
Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!
Ничего себе маленькая)))))))))
С первыми шажочками вас!!!!!!!!!!!
+1000000егорина, какая козюля позитивная!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!олязу, Дианочку с 9-ти месяцами! axaraza, доченьку с 7-ми месяцами!
lana1974, Славику - выздоравливать!
Вот никогда б не подумала!!! Мне думалось лишь бы крестик был, а тут во как оно!!!!у нас с крестиком тоже прикол.
такая зайка!!!!!! на тебя очень похожа!смотрите,
им 4 года. не обновляются коллекции?А на заднем плане я углядела такие же обои, как я на новую кухню купила
+ мульён!!!! А вот моя зайка растет и что-то на меня уже не так сильно похожа, или мне так кажется? Может со сроны видней, но сколько знакомых, столько и мнений, кто мою копию видит, кто мужа...не поймешь их)))на тебя очень похожа!
охренеть!!!!!!! во дает!!! с умелкой вас!!!!!!самый первый пойдет!!!сделал сегодня 4 самостоятельных шага
у нас тоже, кстати. я как-то мужу про дефицит детского мяса сказала, так он не зная толком, набрал всякого... 2500-2700.Если первое, то у нас тут его много, около 2600
не, на пару пока ничего не делала - больше на тушении.Тайга, скажи пожалуйста, ты в мульте мясо на пару делала, сколько нужно времени для говядины?
Вроде на трубке было написано коллекция 2011 годаим 4 года. не обновляются коллекции?
может похожиеKasik, гы. ну не такие значит.
Поздравляю вас с первыми шажками!!!Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!
Вот и дождались мы первых шажков)
а, не-ет. наш дорогой - целых 30 тыс!!))))) и жопа у нас толстая, сидит, как влитая)))))))))У нас тот, который стоил 23тыс.
это где?Александровом пассаже
ААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Умница Сашенька! :give_rose:У нас маленькая умелка! Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!
Алиску с умелкой!:give_rose:Алиска стоит пару секунд не за что не держась
Сашеньку Аникиного и Алису Маруськину с умелками. А Саша вообще молодец парень, я все никак не забуду его ухаживаний на полянке в Ботаническом за моими волосами
Я наконец купила костюм для крещения. В Минске днем с огнем не сыскать белое что-то красивое. Выбор– голяк. Поэтому я рада, что скоро домой поеду. Устала..в магазинах пустыня, мяса нет, одежка никакая.. Но «пусть кричат уродина, а она мне нравится»..это я о Родине..лирика..
Я наконец купила костюм для крещения. В Минске днем с огнем не сыскать белое что-то красивое. Выбор– голяк. Поэтому я рада, что скоро домой поеду. Устала..в магазинах пустыня, мяса нет, одежка никакая.. Но «пусть кричат уродина, а она мне нравится»..это я о Родине..лирика..
+1Сашеньку Аникиного и Алису Маруськину с умелками.
Всем спасибо за поздравления нас!
Купили мы себе кота.Теперь у меня еще один ребенок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: