Степа при таких попытках начинает орать благим матомначинают потиху сдавать нервы, укачиваю на руках
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так положи ее и посмотрираньше когда лежала, живот расплющивался
а мы из-за болезни почти весь прикорм убрали
еле уложила. только что уснул!!!
я тоже такой комбез очень хотела, но не получилось заказатьДевочки, у нас один лишний будет точно. На 18 или 24 мес. Определимся после того как ко мне Катя забежит)))))))
мы вообще поначалу в недоедающих числилась ))) моя мелкая, но не худенькая, тумбочка ))) рост у нас 68, вес был месяц назад 8 кг.Но мы крупные. У вас какой вес.
Увидела ваши фотки в соц. группе. Хорошенький такой у тебя Витя
А мы и не заметили)))))Вообще мне кажется у нее живот толстый.. или это только казаться стало, потому что села, а раньше когда лежала, живот расплющивался?
и мы такРасскажите, как ваши детки сейчас засыпают? Мой все время куда-то уползает, встает, садится и так по кругу, пока совсем не свалится, меня эти укладывания так утомляют
мы так тоже начиналитока ноги пока не участвуют, на руках как-то подтягивается
я тоже такой комбез очень хотела, но не получилось заказатьА сколько он в итоге обошелся?
50 у.е.
Ага, очень жизнерадостный малыш!Хорошенький такой у тебя Витя улыбастик
моя не давится, зернышки маленькие, к тому же она жует десенками еду. Когда начала жевать, я не заметила. Кажется, что всегда так былоИ не давиться?
А я колыбельную пою, тогда она успокаивается. Арина любит, когда ей что-либо рассказывают или поют.Степа при таких попытках начинает орать благим матом
у нас этот номер не проходитА я колыбельную пою, тогда она успокаивается. Арина любит, когда ей что-либо рассказывают или поют.
Нееееее, мы в коляске вообще не спим((((((На дневной сон иногда в коляске качаю
у меня что-то не получается второй раз запрос отправитьпостучись еще разок пож-таа.
Kasik, Кать, давай на почту 3023533@mail.ru
Нееееее, мы в коляске вообще не спим((((((
Мы редко. На улице вообще спать не хотим.
присоединяюсь!!!!Kiota, Ниночку с даткой!
егорина, и Алеську тоже с даткой!
а у нас нет крестного папы (((я тоже. мы ещё не собираемся. у нас нет крёстных
поздравляю!!!!Laffi, с ЗУБИКОМ!!!!)))
Круто! больше не попадайте туда )))Мы наконец на свободе)
Молодец ))) поздравляем!!!У нас радость-мы поползли и сели)
+1Fekla, Яниночку с крещением! Очень красивые фотографии, наряды и вообще вся ваша семья!
А у нас... а у нас... ПЕРВЫЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: