вот не поняла, что значит потому что их там мало.....что получается что если много тто аццтой если мало значит классно...где логика?Кать, это потому что их там мало.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю, это от того, что у них уважают людей. и это всех сфер касается.вот не поняла, что значит потому что их там мало.....что получается что если много тто аццтой если мало значит классно...где логика?
axaraza, иди в соответствующую темку или посоветуйся с реэлтором. а то тут ща тебе насоветують
это ближе к истине. по то что написала Оксана ну ваще нелогично ни разу.
я думаю, это от того, что у них уважают людей. и это всех сфер касается.
это ближе к истине. по то что написала Оксана ну ваще нелогично ни разу.
и про дороги могу написать тоже самое..почему у нас сплошьи рядом хамство на дорогах а в Италии например при почти отсутствии светофоров полное понимание водителей. потому что Италия по размерам меньше?!
егорина, а скольно денех нужно отдать за нее?)))
егорина, а скольно денех нужно отдать за нее?)))
SALMA, слу, ну какую-нить совсем простенькую на 5.6 метров - не дорого. долларов 300 думаю.
ты искренне веришь что есть такие цены ?
если тока развалюху и бушную
верю. думаешь, нету? не на заказ, а что-то готовое. сто пудов за 3 млн можно купить.ты искренне веришь что есть такие цены ?
ну я тебе сказала реальный пример моей няни.егорина, ты почитай темку, все поймешь. Я ж прицениваюсь для своей.
верю. думаешь, нету? не на заказ, а что-то готовое. сто пудов за 3 млн можно купить.
ну я тебе сказала реальный пример моей няни.
недалеко есть меб магаз ради любопытства заеду поттом отпишусь мне кажется нет
У меня брат с женой в КГ снимают КОМНАТУ за 100 + коммуналкадо 150, мне кажется.
счас я брату позвоню!!!!Хочу 120+ком
кароч пиши если что. его еще курс интересует)))) если в белках
нет. потому что там народ давнее с пальм слез. а у нас быдлорусы через одногопотому что Италия по размерам меньше?!
нет. потому что там народ давнее с пальм слез. а у нас быдлорусы через одного
ой Маша..пацталом
ой девочки,у меня через одного знкомые планируют сваливать кто куда. кто в Росиию, кто в Литву, кто в Киев. неужели не будет просвета.....
я мужа так и в шутку и в серьез говорю давай поедем в Нижний у него там родня брат или в Штаты там родной брат....он " ....ага......"
я думаю, это от того, что у них уважают людей. и это всех сфер касается.
Уважают или боятся судебных исков....не важно, главное -результат, а он есть...пусть себе тихо меня ненавидят, но мне в лицо улыбаются и машут))))
это она к кавалеру присматриваться пошла)))к старшему в гости пришел дружбан.
младшую не слышно, не видно. тусуется с пацанами![]()
у них менталитет другой. права маша про пальмы.Уважают или боятся судебных исков...
да ну, нафига ей эти старперы???!!!это она к кавалеру присматриваться пошла)))
Sadalsuud,попробуй сегодня наночь детю компрес поставить - на капустный лист немного меда намажь и на грудь и на спинку, потом клеенку (пакетик), потом полотенечко маленькое или тряпочку теплую и я бинтом фиксировала, но тут помошник нужен бо рук не хватает
утром останется только тонкая капуста
и полегчать должно. Просто без хрипов АБ пить - жалко!
а сколькло Егору лет?у них менталитет другой. права маша про пальмы.
да ну, нафига ей эти старперы???!!!
Sadalsuud, Вик мот это вирус? у меня малой кашлял сильно 3 дня и до сих пор кашляет..вобщем а таблы не нужны тк это ВИРУС само пройдет.время надо.мот и ты подожди с АБ..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: