- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в церкви в Тарасово не пускают на само крещение никого кроме крестных родителей и фотографировать нельзя, т.к. это обряд, таинство. Ну и хорошо, что меня там не было, мое сердце бы этого не выдержало, всмысле ноющую и хотящую ко мне Алису)))В смысле "Почему вас на таинстве не было?"
видимо, к тебе все быстрее доедут)))к олезу собираетесь??? и почему про мою мебель никто не колдует??? не хотите ко мне на гриль?
Есть в буслике в Уручье, стоят 68 тыс., я что-то покрутила ее и не купила. Есть розовые и голубые.Девочки кто-нить видел тарелки для малых с подогреваемым дном вбуслике нет что возле Риги
Сегодня держу ре на руках, подходит женщина и говорит - какой у вас мальчик пухленький, я ей - это девочка - она - так зачем вы ее во все синее одели?-
Я не особо люблю розовый цвет и мой свекр, надарив мне раньше всего розового, купил синий в полосочку и с корабликами комбезик. Вот такая хохма.
Всем болеющим выздоравливать!!!
Сегодня последний день лета! Так оно быстро пролетело, как оно там в песне, все осталось позади, НО мы то знаем, лучшее все у нас ВПЕРЕДИ!!!
Не, мы не в гимназии. Он у меня спортсмен. Плавает.Аника,слу...а твой старший в какой гимназии учится? (профиль какой, довольны ли? и как туда добираетесь из КГ ?)
Ездим на Партизанский пр-т.
2 года я его возила, а сейчас уже будет сам ездить.
В принципе не напряжно - до метро на автобусе, а там без пересадок, и от метро до школы идти метров 400.
и я шкаф перебераю, столько детской одежды:wacko:А я в шкафу детском порядок навела, убрала летнее, достала школьное
Marikka, а что это было?
В смысле???
Что малая требовала???
ай да за третимя только что к осенятам заглянула, так у них там и колики, и малых сыпет))) ностальжи, блин
miss_fluffy
разведываю
да уж))) себя тогда как вспомню)) помню от волнения день не могла ниче есть. малой 7 дней, надо кушать, молоком кормлю, а уменя стресс. А мама помню за мной бегает с тарелкой и кашкой : на на на съешь и сует все ахахахха:biggrin: хотя тогда было совсем не смешнопросто как вспомню, как в темке тут все всполошились ааа что кушать? хватает ли молока? колики и т.д короче все одно у всех))
Marussska, с крещением вашего ангелочка! Это очень важное событие)))
поздравляю!asten@, Ксюшу с 7-кой!!!
выздоравливайте!опять температурим... эх.
поздравляю!Marussska, с КРЕЩЕНИЕМ ДОЧЕНЬКУ.
я пропускаю мимо ушейЧто делать если ребенок требует дорогую вещь?
блин, а мой падает и падает, я не успеваю за ним смотреть, он становится и отпускает руки, стоять еще сам не может и падает, вроде смотрю за ним, но не всегда получается, и все время головкой ударяется
и мнеа мне и тогда хорошо было, и сейчас хорошо
представляю, сколько у твоих принцесс нарядови я шкаф перебераю, столько детской одежды
мой после пары падений научился аккуратненько садиться, при этом так пыхтит смешноа мой падает и падает, я не успеваю за ним смотреть, он становится и отпускает руки, стоять еще сам не может и падает, вроде смотрю за ним, но не всегда получается, и все время головкой ударяется
Всем выздоравливать!!!
С Днюшками !!!
Форум бесит своей тормознутостью((((
Я вот тоже не грущу по первым месяцам....меня эти колики замучили и меня и мужа .... у нас Боботик как вода вливался в Р. пока мозгов не хватило провериться....
грущу по ГВ, когда он мило сопел под грудью....откровенно физически чувствовала как рвутся ниточки между нами...ну никогда бы не поверила, читала об этом...но не верила пока сама не прочувствовала...
С Днюшками !!!
Форум бесит своей тормознутостью((((
Я вот тоже не грущу по первым месяцам....меня эти колики замучили и меня и мужа .... у нас Боботик как вода вливался в Р. пока мозгов не хватило провериться....
грущу по ГВ, когда он мило сопел под грудью....откровенно физически чувствовала как рвутся ниточки между нами...ну никогда бы не поверила, читала об этом...но не верила пока сама не прочувствовала...
ортопед-это детский врач, а проблемами взрослого населения занимается травматолог,так всегда было\, и когда я работала в ортопедии и на занятиях в 6-ке, в НИИ травматологии и ортопедии. А это что-то новое
спасибо,Настя,честно-даже не заметила. Позор!!!axaraza, красивая датка.
мне нужно что-нить подаритьNessy, что-то для школы хочешь подарить или не обязательно?
всем привет!
всех с 1м сентября и с первым официальным днём осени! Ураааа!!
всех с 1м сентября и с первым официальным днём осени! Ураааа!!
я тебя там тоже видела )Всиретила сегодня на секондбае нашу Marikkа- мир тесен!
у форума похоже всегда по осени глюки. сентябрь-октябрь просто какое-то заколдованное времяФорум бесит своей тормознутостью((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: