- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего не поздоровалась?)))я тебя там тоже видела )
Доброе утро!!!! всех с праздником знаний!!!!!!
Нас это то же коснулось. Отдаем старшую в гимнастику.
младшему купили автокресло наконец-то. Выползли из люльки и опробовали. Все просто супер! Оказывается, мы любим скорость! Еще мы поправились-11кг.Ползать е умеет. на корточках не стоит. Лежа в кроватке,пытается дотянуться до пчелки на музыкальной карусельке и изнасиловать ее. Надо срочно убирать.Носим 74р.Мясо еще не давала. И так толстый.
Нас это то же коснулось. Отдаем старшую в гимнастику.
младшему купили автокресло наконец-то. Выползли из люльки и опробовали. Все просто супер! Оказывается, мы любим скорость! Еще мы поправились-11кг.Ползать е умеет. на корточках не стоит. Лежа в кроватке,пытается дотянуться до пчелки на музыкальной карусельке и изнасиловать ее. Надо срочно убирать.Носим 74р.Мясо еще не давала. И так толстый.
Вложения
Первый день учебы, а я уже в ярости
Что случилось??????????????7
ЭВЕЛИНА, знатный бутузик! Ему и без мяса хорошо, а не ползает, потому что тяжело
Зачотная у вас кофтюля с черепушками
))
))
Сашка вчера ложился спать и хрюкал (где-то внутри клокотало), а ночью поднялась темпа
Жду врача, сказали, что интерны на визитах
че? Картинка - класс!а я уже в ярости
Сашка вчера ложился спать и хрюкал (где-то внутри клокотало), а ночью поднялась темпа
Детей понабирали дополнительно, шкафчиков не хватает, деньги все время тянут, достало!!!Что случилось??????????????7
:rofl:пытается дотянуться до пчелки на музыкальной карусельке и изнасиловать ее
Kasik, кто тебя вывел из себя?
так и говори: эта вещь стоит много денег, нужно хорошенько выбрать, чтобы потом она долго радовала... ну не будешь же ты идти на поводу у капризов...она не совсем понимает сколько это стоит,не может осознать реальной стоимости
второе следует из первого!вроде смотрю за ним, --------, и все время головкой ударяется
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!
ЭВЕЛИНА, знатный карапуз!
СУПЕР!!!мне так понравилась
готовься их учить. ну надо же им где-то учиться!?интерны на визитах
ЭВЕЛИНА, хорош Тишик!
Не болеть!!!
Kasik, а Маша в первый или второй уже класс пошла?
А что будет, если деньги не сдавать?
Ойночью поднялась темпа
Kasik, а Маша в первый или второй уже класс пошла?
А что будет, если деньги не сдавать?
С Днем Знаний!всех с 1м сентября и с первым официальным днём осени! Ураааа!!
а у нас сегодня с мужем деревянная свадьба:drinks:
это что такое?Цитата:
Сообщение от axaraza
Всиретила сегодня на секондбае нашу Marikkа- мир тесен!
я тебя там тоже видела )
ЭВЕЛИНА,
хорошенький малыш!
пс. у вас такое автокресло чистенькое, у моего постоянно, то сушки то печенье по всему креслу размазаны, надоело его стирать:heat:
поправляйтесь!а ночью поднялась темпа
не поняла? не смотреть что ли за ним?второе следует из первого!
покажу вам картинку, мне так понравилась
без кружков, без обедов... скока счас продленка?А что будет, если деньги не сдавать
Ups..., Поздравляем!!!!!!
не ловить. как Касикне смотреть что ли за ним?
дай ему реализовать свое право развиваться и учиться. читала даже у Гиппенрейтер, как ре уже почти ходил, а потом бабушке отдали на какое-то время, а он потом даже стоять не мог и все время падал и головкой ударялся. это потому что бабушка его все время "страховала"
блюду инкогнито )))Чего не поздоровалась?)))
ох ёпрст. а я думала у меня лошадка )))Еще мы поправились-11кг
поправляйтесь. вирусняк какой-то пошёл.Сашка вчера ложился спать и хрюкал (где-то внутри клокотало), а ночью поднялась темпа Жду врача, сказали, что интерны на визитах
я педика не вызывала. не знаю даже звать или нет. 2 дня темпа только на ночь. сегодня ночью не спали до 4 утра. не хотелось ей. она веселилась. сейчас нормальный здоровый ребёнок. вызывать врача? нинааааюююю
пиши в отдел образования своего (нашего) района. я месяц наза вытребовала дополнительные шкафчики для 2х групп в нашем садике, бо задолбали. шкафчиков 24. а детей они 28 набирают. набрали, так будьте добры обеспечить нормальное пребываениешкафчиков не хватает
поздравляю!!!!!!!!!а у нас сегодня с мужем деревянная свадьба
сайт такой. секонд.байэто что такое?
я на ремонт не сдавала, ничего не былоА что будет, если деньги не сдавать?
Теперь вот взносы в попечительский совет - в прошлом году было 50 тыс. за год на ребенка, в этом 20 тыс. в месяц (многодетным 10, но ребеннка то 2 в школу ходит), а доходы мои во столько раз не выросли. Так ладно бы толк был, а то шкафчики - сами думайте, что делать; питьевой режим - скидывайтесь и организуйте; катридж купить, удобрения, рассаду - дайте денег из родительского комитета. Реально бесит!!!
кста, как-то моя мама сказала, что пора Саше хлеб давать. На наши возмущения, что крошки - это опасно, она сказала, что ей в детстве в тряпке давали сосать. Так что нимблер - это из прошлого, оказываетсяа вы активно пользуетесь нимблером?????????
я ему давала такое право, просто наблюдала, но в последний раз, когда падал, такой звук был конкретный, головой об пол, что мне дурно сталодай ему реализовать свое право развиваться и учиться
вы сколько сейчас? мой 9300ох ёпрст. а я думала у меня лошадка )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: