и я не понимаювообще хоть убейте не пойму, как Настя с такими кулинарными умелками умудряется худеть????????????????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне грако понравилось )пока думаю про это:
вот пока так и есть. и, чувствую, так и останетсяили ничего.
Овсяное печенье с яблоками
увидела название и фотку - тааааак захотелось, а первый ингридиент меня убил, пойду убивацца, как говорит Касатка )))) не лучше, сделаю печенье, наемся, а потом убивацца ))))Ингредиенты:
300 г сахара
я делала полпорции )))) если едоков мало,то можно смело половинить.И будет не 300,а 150увидела название и фотку - тааааак захотелось, а первый ингридиент меня убил, пойду убивацца, как говорит Касатка )))) не лучше, сделаю печенье, наемся, а потом убивацца ))))
сумамед 5 дней? это так многонам надо 5 дней
+1у нас Pilot
а по мне так не более бесполезная, чем просто ремни безопасности для взрослых.по мне так бустер абсолбтно бесполезная вещь
calandiva, ну расскажи ГДЕ продаются твои весы с каллориями?? На меня смотрят и улыбаются, когда я про них спрашиваю в магазе) не знают таких(( ничего кроме подсчета кал.?
calandiva, И что вот ты делаешь?? Пойду печь)
calandiva, Ромер у нас. Удобное вроде)
Домовёнок, Привееееет))
Tina, Правильно Юль, СНАЧАЛА наесцца, а потом убицца)))
calandiva, Издеваешься? 300 гр-печенья в 2 раза больше)) а кол-во в штуке такое же)))
calandiva, И что вот ты делаешь?? Пойду печь)
calandiva, Ромер у нас. Удобное вроде)
Домовёнок, Привееееет))
Tina, Правильно Юль, СНАЧАЛА наесцца, а потом убицца)))
calandiva, Издеваешься? 300 гр-печенья в 2 раза больше)) а кол-во в штуке такое же)))
У нас Concord Transformer X:rofl:
Люди,у кого детки старшие есть.Кресла 15-36 пользуете? Какие?
Маш, так кресла 15-36 только штатным вроде и пристегиваются. Мне кажется для бустера Макс еще маловат. Я за кресло!неа. не пользуем. думаю бустер может купить? ремни в креслах 15-36 для макса и год назад были короткие. в зимних шмотках не влазил. а теперь так и подавно. а если пристёгивать штатным ремнём кресло вместе с ребёнком, то не знаю есть ли разница кресло или бустер. пока ездит просто на сидении пристёгнутый
шутишь? давно это дело забросила,оно не сложно,но мне лень)))Разгрузочные дни устраиваю,меньше сладкого.Хлеб отрубной,белый не ем.ну расскажи ГДЕ продаются твои весы с каллориями?? На меня смотрят и улыбаются, когда я про них спрашиваю в магазе) не знают таких(( ничего кроме подсчета кал.?
а весы у меня вот такие http://zdes.maxi.by/kitchen-balances/1711077/vesi-elektronnie-eta-7774.html
SALMA, Лиля, у моего был отит. Но АБ нам назначила врач из-за хрипов. Пили Аугментин 5 дней. Где-то на 4й день я начала давать Линекс. А на пятый Саша стал страшно поносить! Буквально каждый час, если не спал, то и несколько раз подряд, но обязательно в чистый подгуз. Самое страшное началось где-то на 4й день Линекса, который ему ваще не вставил. Саша ночью бегал по дивану, плакал, стонал, пукал и потом какал. Мы его мыли, но он снова. По 3-4 раза за ночь. Ужасно то, что какашки ему разъели попу, было очень страшно раздражение и он плакал после каждого покака. А какал буквально водичкой, которая моментом впитывалась в подгуз и только цвет говорил о какашках.
Вот буквально пару дней как он не стонет по ночам, а какает даже не просыпаясь, но все равно жидко.
Мы уже неделю пили Бифидумбактерин. Мне лично понра больше Линекса, т.к. живот явно перестал беспокоить и какает реже.
Но упаковка Либеро 42 шт. уходит за 6-7 дней. Я отменила весь прикорм. Только кашу рисовую оставила, безмолочную, т..к от овощей его пучило и он плакал.
Вот вчера начала возвращать еду, консерву дала, гречку... Сегодня уже гуще какал.
Все, высказалась, надеюсь на силу форума...
Вот буквально пару дней как он не стонет по ночам, а какает даже не просыпаясь, но все равно жидко.
Мы уже неделю пили Бифидумбактерин. Мне лично понра больше Линекса, т.к. живот явно перестал беспокоить и какает реже.
Но упаковка Либеро 42 шт. уходит за 6-7 дней. Я отменила весь прикорм. Только кашу рисовую оставила, безмолочную, т..к от овощей его пучило и он плакал.
Вот вчера начала возвращать еду, консерву дала, гречку... Сегодня уже гуще какал.
Все, высказалась, надеюсь на силу форума...
У нас такое http://kids.shop.by/9/493/496/586/Кресла 15-36 пользуете? Какие?
tatsi_ana,бедный Саша...здоровья вам.
Честно стырила прототип с Осинки....а вязала как сама понимала..это моя первая шапка в жизни))))
вот девочка в своём блоге её выложила...типа так д.б. быть)))
http://gallery.ru/watch?ph=7WM-cSZBM
Laffi, супер! Я тоже такую хочу!
Честно стырила прототип с Осинки....а вязала как сама понимала..это моя первая шапка в жизни))))
вот девочка в своём блоге её выложила...типа так д.б. быть)))
http://gallery.ru/watch?ph=7WM-cSZBM
давала. Но он нам тоже не сильно. точнее, вроде помог, а через 2 дня все по новой! (бля, как это слово пишется?) Просто решили ,что надо лечить причину, а не следствиеа чего ты не дала нифуроксазид?
Laffi, супер!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! Давай терь за свитер берись
Давай терь за свитер берись
я еще от шапки не отошла)))))))) сколько раз я её переделывала, только мой муж знает)))) еще крестиком середину вышить))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: