- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы чуть помладше, но тоже беззубые.А у нас зубов так и нет. Есть еще такие беззубые?
Но я особо не парюсь, похоже порода у нас такая. У Катерины первый зуб вылез около 9 месяцев, второй в год.
А все пухо вики чистятся только в химчистках???
Я детский стирала. Мне еще говорили, что с теннисными шариками стирать нужно, чтобы пух не сбивался. Но я без них обошлась. Трясла его сильно после стирки, чтоб пух не сбился)))))))
прикольно как!!!!!!!!!!Моя малютка-приведение)
моя шоколадку топтала так)))))))Отвернулась на секунду,а малый схватил и жует.Счастливый
если я не ошибаюсь, то до 3-х лет нельзяА нашим малым можно гематоген???
СТРАШНО!!!!!! )))Моя малютка-приведение)
Мы беззубые, ждем-ждем зубиков))А у нас зубов так и нет. Есть еще такие беззубые?
ой, ржак)))Моя малютка-приведение)
еще один притендент наКстати,у меня теста 2 шт были положительные,по уЗИ не Б!сеня к гинекологу уже 3 раз за месяц(((капеец
нет..можно и дома стирать в машине, только долго сохнет(((А все пухо вики чистятся только в химчистках???
всем привет
а где наша Бегемотёна? уже на учёт пошла становиться?
Laffi, ты огонь. никогда бы не сказала, что это не покупная шапка
а где наша Бегемотёна? уже на учёт пошла становиться?
у нас было кресло 9-36 (продала по дурости) там были свои ремни. для бустера в самый раз, мне кажется. росточка то он не мелкогоМаш, так кресла 15-36 только штатным вроде и пристегиваются. Мне кажется для бустера Макс еще маловат. Я за кресло!
Laffi, ты огонь. никогда бы не сказала, что это не покупная шапка
мля. что-то у тебя кругом какая-то фигня творитсяА еще вчера узнала, что давняя знакомая развелась с мужем. Он просто ушел к другой девочке и подал на развод((( а у них дочке 2 годика((( так долго уснуть не могла( очень клевая семья была(
у нас зубы гады не лезут но болят. ей даже палец в рот не засунуть. ибуфена хлопнет. боль успокоится и спим нормально. даю редко, но когда уже реально мозг выносит тогда не обойтисьдаете ибуфен. тока не понимаю, он как снотворное работает? или в чем прикол? или вы болеете?
я раньше в 20.00 укладывала. а сейчас фиг - не прокатывает. теперь у нас братик любимый зверь и она с ним часами готова тусить в комнате. потому сначала укладываем братика в 21.20 где-то. а к 22.00 и сестричкуименно поэтому переняла зарубежный опыт: укладываю в 20.00
для тех. кто в танке: что за фотосессия?могу взять на фотосессию вот такой домик
супер ))))Моя малютка-приведение)
а мне не нужен. но пусть будетя пока не могу определиться, нужен ли он мне
не парься. мы еще меньше.Мы 71см и 8кг. Просто всех почитать, так такие пухлячки у всех,а мы мелкие.
не-не,я 100% не Беще один притендент на )))
мы 71 см и 8600 были в 7 мес и 3 неделиМы 71см и 8кг. Просто всех почитать, так такие пухлячки у всех,а мы мелкие.
Ну ты даешь!:rofl:у нас после курса массажа полезли!
Моя малютка-приведение
а мы... а мы... мы уже 3 месяца 74см. а весом окло 11кгмы 71 см и 8600 были в 7 мес и 3 недели
зайди в группу почитай)для тех. кто в танке: что за фотосессия?
ну нам када прописывали массаж,говорили,что после него и зубы быстрей идут...........потому и написалаНу ты даешь!
егорина ты подумай хорошенько.
Все семейство будет в одинаковых пуховиках
пусть это смущает остальное "семейство"
ГДЕ??? ГДЕ???Я своему уже накупила книжек
Еще не понимает,то очень любит
сення няня закомандовала книжку купить, дык нема ничего рядом
на выставку ехать что ль?
так должна называться???морковь пикантная
я фантик майонезных салатов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: