К основному содержимому

Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мужчина бывает или красивый или брутальный))))))))))
мой первый был реально красивый, бабы как мухи липли. фу, надоело. Не люблю больше красивых

Tina, бандерас брутальный, то же мне красавца нашли - мелкий, коренастый, морда сморщеная))))))) но брутальный, это да-а, мужик что надо. красивый - это ален делон

а бельмондо? красивый или брутальный? :)))

я про жизненный принцип,
ооо, ещё как ПОНИМАЮ...

ЭВЕЛИНА, очень-очень))) Солнечный такой))

Фероника, пиджааак))))) Пока я наткнулась на него в онлайн магазине HM. его уже раскупииилиии:cray:

мужьями меряемся? )))

Или это он только мне хорош?
нет. очень даже айс :)

Хочу на касаткиного посмотреть
он ко мне как-то приезжал. внешность как-то не отложилась, но помню, что приятный товарищ )))
Кристиан Слейтэр
ага-ага, точно

а бельмондо? красивый или брутальный?
всякий. и мой папа почти его копия )))

бельмондо это васче отдельна пестня)))))) мой шеф был на него оч похож, и я почти влюбилась в него, и если бы в это же время не появился мой брутальный муж, я бы воплотила в жизнь все сплетни, что про нас с ним ходили))))))))))) все были уверены, что я его любовница, а ничего никогда не было)))) я как то к нему ворвалась и говорю - разберитесь пожалуйста с охранниками, они почти в открытую всем рассказывают, что мы с вами спим!!!! а он говорит - тебе надо, ты и разбирайся, а мне приятно, что про меня еще слава богу такое болтают))))))))))))))))))

Домовёнок, спасибо на добром слове.Мне он тоже и айс и буся-буся.Хотя, ревнует к Киану Ривзу,говорит, ну. чего ты пищишь! ничего в нем нету, обычный мужик.А он и есть тип мужчин, которые мне нравятся.

типа я уродина и не брутальная? ))))
я к тому что бельмондо не красавец, как ален делон :) а я тебя видела, ты красивая, значит не похожа на бельмондо, точнее на папу, я запуталась ))))

А он и есть тип мужчин, которые мне нравятся.
а я как то пищала от Р. Дауни младшего еще до Шерлока, а потом узнала, что он пьяница и разонравился.

как ален делон
во-воооооот. на алена делона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот этот товарищ мне не нравится
мне такие как джерард батлер и Джейсон Стэтем (или стетхем как там его), и хью лори (только не в молодости) наравяццо ))) а смазливенькие мальчики не особо. хотя муж мой скорее к смазливеньким мальчикам относится
хотя всякие нравятся. колин фарелл тоже огонь )))
короче всех люблю
мне муж недавно комплимент отвесил. сказал - ты похожа на хью лори в докторе хаусе. и внешне и по характеру копия )))
а вы бы хотели бы быть похожими на 50тилетнего дядьку внешнне? )))))

а еще нравился Джон Малкович, сейчас он старый уже - не нравится

во-воооооот. на алена делона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха-ха-ха :rofl: так на Алена Делона похож???? Я представляю, как тогда выглядела мое сообщение, что ты точно не в папу )))))))))

Ой,аж н могу...Пойду мужа поцелую.
Извини,Домовенок.
Хорошо, что у всех вкусы разные, а то бы мужиков на всех не хватило.

Вложения

• киану.jpg
    киану.jpg
    189.3 KB · Просмотры: 50
девочки, сегодня в Бигззе оршанская говядина 4300, говядина с языком 3730

так на Алена Делона похож????
да-да! )))

ты че, с бельмондо его перепутала?))))))))))))
да, башка моя дырявая. я имя перепутала просто )))))
Домовенок, смотри какой цветик я нашла к Агаткиной коричневой тобой вязаной шапочке
зэбский цветочек но мы уже носим свой беспонтовый

девочки, сегодня в Бигззе оршанская говядина 4300, говядина с языком 3730
хорошо, хоть не 20.000 как Беллакт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху