- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И про колготы. Надо черные было надевать?? Толстые ляжечки в белых не ахти, но это же пестня, а не колготы...они такой вязки красивой...и стоили мне тридцать евро (!!!) ( мужу сказала, что 10)... Блинааа, надо было черные брать
Дадада! Ах... Такая лапа
))
Фероника, фёдор сумкин. он же элайджа вуд
Дадада! Ах... Такая лапа
Бегемонтёна
Active member
ну вот
сначала я парилась, что беременна. Мы уже с мужем даже радоваться начали третьему. Да и врач на узи в пятницу сказал, что Б есть и уже стоит с мужем обсуждать, че с этим делать. А что делать - мы все равно планировали троих, ну и фигня, что позже. А вот сегодня пошли месячные! Получается, что заБ мы в первых числах сентября, потом 5 сентября были М, а тепеь вот сегодня опять начались
эх... Я уже чувствовала себя многодетной мамой 
Kasik, а если месячные начались - то точно уже самопроизвольный выкидыш? Какие при этом выделения должны быть?
Kasik, а если месячные начались - то точно уже самопроизвольный выкидыш? Какие при этом выделения должны быть?
я не касик, но скажу: не точно. у меня вторая Б "текла" до 10,5 недель. причём с 5 по 7 неделю реально Мто точно уже самопроизвольный выкидыш?
даа)))колин фарелл тоже огонь )))
так мышцы растут,они тяжелее жировой ткани.я ведь на тренировки хожу...все дела....а я блин почти кило набрала(((((
до понедельника дожить надо, я дома не практикую)))А ты чего не поможешь?
при выкидыше выделения обильные будутKasik, а если месячные начались - то точно уже самопроизвольный выкидыш? Какие при этом выделения должны быть?
чукча не писатель, чукча читатель)) Ленивая я писать, тока трындеть вживую горазда)))у тя 1000 сообщений ровно!
Бегемонтёна
Active member
Домовенок, Маш, а у тебя М 2 недели шли? Я вот сейчас начиталась, что такое случается и что одна из причин - нехватка гормона прогестерона. А вот интересно, у нас же ГВ, так, может, этот гормон слабо вырабатывается при гормоне пролактине?
Ой, блин, ну и заморочилась я: то хочу, то не хочу... Мужу утром сказала, что начались М, так он мне с улыбочкой: "ай, я уже не верю твоим М" (типа, все равно у нас будет третий
)
Ой, блин, ну и заморочилась я: то хочу, то не хочу... Мужу утром сказала, что начались М, так он мне с улыбочкой: "ай, я уже не верю твоим М" (типа, все равно у нас будет третий
с этим костюмом - то что надо! отлично, и лжки нормальные, далеко не все себе такое могут позволитьИ про колготы. Надо черные было надевать?? Толстые ляжечки в белых не ахти, но это же пестня, а не колготы...они такой вязки красивой...и стоили мне тридцать евро (!!!) ( мужу сказала, что 10)... Блинааа, надо было черные брать
так в итоге тебе сказали, что беременна? мне кажется ты писала, что нетДа и врач на узи в пятницу сказал, что Б есть и уже стоит с мужем обсуждать, че с этим делать.
не расстраивайся, если хотите третьего, то вперед
Alena_Fly, мне не ответила
Бегемонтёна
Active member
при выкидыше выделения обильные будут
эх, вот как-то сообразить, что они обильные? У меня при М не скажу, что очень обильные - только в первый день если. А потом просто пару дней мазня. а сейчас ни чем не отличается от М - тоже утром начало, тоже тянет спина, тоже с выделениями - сразу более алые, к вечеру чуть темнее...
Не знала бы, что Б, так и подумала бы, что месячные с задержкой из-за того, что Кристи активнее сосать начала.
???
Девочки, вот вопрос к мамам девочек: у кого были синехии??? Сегодня заметила, что до половины образовалась пленочка там. Как-то напряглась я по этому поводу. Как у вас проходило лечение???
Касик, скажи пожалуйста, а у нас на районе это нужно в 12-ю идти к гинекологу??? если мы к 20 детской относимся? И кто там принимает (в 12) деток? Это талон нужно брать?
Касик, скажи пожалуйста, а у нас на районе это нужно в 12-ю идти к гинекологу??? если мы к 20 детской относимся? И кто там принимает (в 12) деток? Это талон нужно брать?
в 12 поликлинике нет детского гинеколога, вроде бы нужно в 26 поликлинику обращаться, там был детский гинеколог, во всяком случае раньшеКасик, скажи пожалуйста, а у нас на районе это нужно в 12-ю идти к гинекологу??? если мы к 20 детской относимся? И кто там принимает (в 12) деток? Это талон нужно брать?
Наташ, у меня несколько дней конкретно лило. много алой крови. приехала раз с этими делами в РД и мне там в карточку написали очень нехороший предварительный диагноз, который слава богу не подтвердился. потом стало меньше. а потом просто бурые выделения были и по количеству как когда. когда много, когда вроде как и вообще ничего. я ж на учёт пыталась 3 раза стать - не ставили с такими выделениями. И в Б темке в меня тапками кидали, и я на измене сидела. как вспомню, так вздрогнуДомовенок, Маш, а у тебя М 2 недели шли? Я вот сейчас начиталась, что такое случается и что одна из причин - нехватка гормона прогестерона. А вот интересно, у нас же ГВ, так, может, этот гормон слабо вырабатывается при гормоне пролактине?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: