К основному содержимому

Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marikka, да, помог. уже нормально, редко болит. если резко подниму степу или долго таскаю.
http://odnoklassniki.ru/#/guests

Последнее редактирование:
писец,это точно заразное :)))
сходи к врачу.
а вообще ,разве цикл сразу приходит к прежнему ритму? сомневаюсь я .

Marikka, да, я ж ссылку давала

олязу, оля, мы в среду привезем тебе деньги или ботики назад. ок?

егорина, во, сфоткала свои сапоги, чтоб ты посмотрела, что и они с высотой голенища 38-39 см не такие уж и высокие.
я эти сапоги покупала на паркинге 2 года назад за 180 у.е. На Купаловской тоже есть точка с такими сапогами. Вот за зимними точно такими же и охочусь, а этой зимой размеры оставались только 39-40. Они эти сапоги уже лет 5 возят. Качество суперское. Вроде итальянские.

Последнее редактирование:
эээ,мне не понять.Люди,вы как обувь носите,что она у вас через 2 года в идеале?
Наташа,делись секретом.
У меня обувь часто на 2 сезона,убиваю ее сильно.

у меня подружка так сегодня "обрадовалась" )))
у нее двое деток.Звонит и грит,"все,две полоски на тесте.Писец,все планы коту под хвост" Тест,к слову,вера.Купила фрау- отриц.Муж сказал ей не заниматься херней и перестать тратить бабки на тесты ))) все равно рожать будет (если что)

как съездили???
отлично!
мы уехали самые первые(были не до конца), т.к. Диана стала капризничать(хотела уже спать)...было (вроди) 9 деток)))

оля, мы в среду привезем тебе деньги или ботики назад. ок?
о.к)

Люди,вы как обувь носите,что она у вас через 2 года в идеале?
я тоже очень аккуратно обувь ношу

у меня подружка так сегодня "обрадовалась )))
у нее двое деток.Звонит и грит,"все,две полоски на тесте.Писец,все планы коту под хвост" Тест,к слову,вера.Ку пила фрау- отриц.

а мне мою беременность именно он показал(даже задержки еще не было)

это уже давнишняя новость - после меня тут все немедленно побеременЕли))))))))))))))

irisa, так я о том,что твоя была НОВОСТЬ, а потом... началась эпидемия:)))
но лучше всего привлекла к себе внимание ТЫ

я тоже очень аккуратно обувь ношу
моя иногда и сезона не выдерживает. в обычной жизни я очень быстро хожу, летаю, то есть, под ноги не смотрю - все время спотыкаюсь, ломаю каблуки и т.д.ну в последние годы обувь живет дольше потому что за рулем все время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху