irisa-, в графе сообщения нажимаешь расширенный режим. Опускаешься вниз и видишь кнопку управление вложениями. Жми, откроется еще одно окно. В нем много окошек и кнопка browse. жмешь, откроется еще окно и в нем выбираешь фотку на своем компе. жмешь загрузить, потом пишешь сообщение и отправляешь нам своего Степика
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, Для тех кто в танке... Когда и куда за книжками ехать?
Аника, У марка тоже рекорд. Он не проснулся, а встал в 6 утра(( и я с ним, при этом ночь бессонная(
олязу, А что ты вместо груди даешь??
Че то я устала( ночью не сплю, днем не сплю , валерьяночку пить начала..
Ааааа, еще )) решила брекеты посавить)) в среду записалась к врачу, сегодня панарамный снимок сделала... Это уже от безделья)) говорят есть тяжело... Может мне они помогут, жрать меньше стану)))
ЭВЕЛИНА, Мы тоже в ходунах. Так уже сами скоро пойдут)
Аника, У марка тоже рекорд. Он не проснулся, а встал в 6 утра(( и я с ним, при этом ночь бессонная(
олязу, А что ты вместо груди даешь??
Че то я устала( ночью не сплю, днем не сплю , валерьяночку пить начала..
Ааааа, еще )) решила брекеты посавить)) в среду записалась к врачу, сегодня панарамный снимок сделала... Это уже от безделья)) говорят есть тяжело... Может мне они помогут, жрать меньше стану)))
ЭВЕЛИНА, Мы тоже в ходунах. Так уже сами скоро пойдут)
ничего))) давала и смесь и бифидин и молоко детское....молочко немного пьет...А что ты вместо груди даешь??
да-да:crazy:говорят есть тяжело... Может мне они помогут, жрать меньше стану)))
слушай, а это мысль))))))))Ааааа, еще )) решила брекеты посавить)) в среду записалась к врачу, сегодня панарамный снимок сделала... Это уже от безделья)) говорят есть тяжело... Может мне они помогут, жрать меньше стану)))
хорошо, что ты меня не видела сейчас)))))))irisa-, ты такая красивая как мама из Звездого мальчика (ну это я так,сентиментально) эт я на одноклассники залезла
так вы ж на месяц старшеМы тоже в ходунах.
ни при чем - я ни на кого и не нападаю.а мы тут причём?
есть малостьОксана, да ты романтик...
Ну вот и ладно! Просто не люблю такие "термины"Не-не, ни в коем случае!
блин, блин!!! не получается у меня фотку вставить!!!! почему????
SALMA, олязу забрала слипик для тебя)) а с ботиками подожди пока - я посмотрю подходят ли нам эти, вдруг не подойдут, тогда за твоими поедем))). хоть бы нам подошли, так не хочется таскаться по магазам в поисках обуви!
SALMA, олязу забрала слипик для тебя)) а с ботиками подожди пока - я посмотрю подходят ли нам эти, вдруг не подойдут, тогда за твоими поедем))). хоть бы нам подошли, так не хочется таскаться по магазам в поисках обуви!
вот сайт с презентациями. Там слева колонки тематические http://viki.rdf.ru/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: