там как раз твоехотя... я ж сменила имидж
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юбка-карандаш в клеткукуртка наверное только с джинсами...
и мой. а что, должен знать про месячные????
у неё траблы со здоровьем суть не в М., а во внимании...
откель знаешь, какое мое?там как раз твое
у нас так же было. Макс в год ел сам. а потом, мне то лень убирать, то быстрее надо. в итогде самостоятельность улетучиласьне буду ничего про вас говорить. Расскажу свой пример. Катю до сада, т.е. до последнего месяца все время кормили с ложки, сама она от силы 2-3 съест, и просит что докармливали. Ей сейчас 2,7. Смотрела недавно видео, где ей 1,6 года - отлично лопала суп сама ложкой, вылавливала из борща картошку, свеклу, капусту. А потом борцы за чистоту (я в том числе) стали докармливать - и она сама есть не хочет. Сейчас потихоньку налаживается, сад на нее положительно в этом плане влияет.
юбка-карандаш в клетку![]()
или не в клетку))))
моя мама НИКОГДА не кричала на папуя тоже ни разу на мужа не орала. перед глазами пример мамы, которая с утра начинала и вечером заканчивала на всех орать и причитать
потому и я НЕ УМЕЮ!!!
да??? ..слушайте так может уже пора ложку давать??? я ему периодами даю её конечно и даже еды капаю на неё иногда даже попадает ...может уже и нужно то???Макс в год ел сам.
не. в клетку интереснееили не в клетку))))
........ ему кажется, что я змеюка!!!
........
я могу тока тихо плакать в сторонке от обиды.
сидит и тихо шипит в сторонке))))
моя мама НИКОГДА не кричала на папу
потому и я НЕ УМЕЮ!!!))
ой это смотря что рассматривать под криком, для некоторых тон повышен уже крик...
какая ты молодец!!! а я ж своего строю-строю, но он все мимо ушей(или почти все)я НИКОГДА на него не кричу. НИКОГДА не строю.
Оля если ты не кричишь никогда, чего твой думает шо ты змеюка?моя мама НИКОГДА не кричала на папу
потому и я НЕ УМЕЮ!!!))
девы у кого радионяня ВаbyOno срочно надо !!!
а я пирготовилпа рис с мидиями..сижу балдею...
а мы вот иногда тож можем на повышенных тонах,но он не думает что я змеюка все равно))))
гы. так Лаффи тока шо растусовала - тихо шиплюОля если ты не кричишь никогда, чего твой думает шо ты змеюка?
не, конечно, он не думает, что я змея... но на самом деле счастья своего в виде послушной жены не помнимает
я ж тя виделаоткель знаешь, какое мое?
так не мой же ж гардероб.я ж тя видела
ага точно зажралася!!!:threaten: так ему и скажи МУЖ ЕГОРИНОЙ ТЫ ЗАЖРАЛСЯ!!гы. так Лаффи тока шо растусовала - тихо шиплю))
не, конечно, он не думает, что я змея... но на самом деле счастья своего в виде послушной жены не помнимаетзажрался, панимашь!
так ты про него много писалатак не мой же ж гардероб.
мне офигительно нравятся некоторые платья..надеваить их некуда но хочу и наврно закажу. как?егорина, викториясикрет не твой стиль??? ...не понравился?
о таких женах , которые никогда не кричат на мужей НИКОГДА!! или психика у них железная или мужья тираны..
Почему???
Это характер и внутренний барьер.
А если человек вспыльчивый,очень эмоциональный,то валерьянка не поможет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: