такое бывает? я вот свою везу домой - в розовом комбезе и шапке с цветочком на полголовы, а мне говорят, что "он у вас так улыбается! или это девочка?" блин...или шоб подходило с девчачьей серой куртке и голубой шапочке??? тож девчачьей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:в розовом комбезе и шапке с цветочком на полголовы, а мне говорят, что "он у вас так улыбается! или это девочка?"
мне кажется запросто можно. Курсы подкуют просто, где надо подредактируют, может по другому предложат посмотреть. Мне так кажется. Я очень хочу позже пойти на курсы. Я вообще лентяйка большая, мне лень самой разбираться, мне надо показать и разжевать все.Реально самой научиться фотографировать без курсов, чтоб было красиво??? Или нужно на курсы обязательно?
Главное, что бы нравилось фотографировать и было желание дальше что-то узнавать.
шоб подходилочто важнее - шоб розовое? или шоб подходило
Последнее редактирование:
бывает.такое бывает?
а почему нет?
вообще, я люблю розовый. но не тотально девчоночий клубничнобублгумный
кто заболел? поправляйтесь.
поздравляю!!!Sadalsuud, с праздником вашу семью!
вообще, я люблю розовый. но не тотально девчоночий клубничнобублгумный
и мне нравиться
Думаете дочка ходит в розовом???
НЕТ, она его терпеть не может.
Любит красный цвет
а мы прошли кастинг у Катерины Ясинской и в этот четверг идем фоткаться :yahoo: :yahoo: :yahoo:
поздравляю
покаж с какой фоткой кастинг прошли
+1кто заболел? поправляйтесь.
у меня сын любит красный.Любит красный цвет
а я не люблю.
а шо за кастинг?
вот я отсталая. у людей кастинги всякие.
а мне проще грошай дать, шоб без напргяу.
Ириса, ну када мы уже организуемся?
ого-го! по которому детки учиться будут? основной? отдам Яну на французский. Буду говорить, что я вот с этой тетей знакомапо французскому, ессно. для 5 класса гимназий
агаИ что вот так целый день он у тебя брррррр делает?
я попробовала бррр, у меня дыхания не хватает,а он целыми днями
а еще Ма-ма-ма.... и так бесконечно, уж я его учу-учу папа-папа ...
И я терпеть ненавижуа я не люблю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: