Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sveto4ka, и че? вы темкой ошиблись
егорина, Оля, можно отказаться. Когда они вернуться в магаз, он тебе вернет все деньги. Только они в блоке будут и надо будет звонить в банк, чтобы разблокировали. Ты в темке онлайн заказов спроси. Я бы за 40 баксов разницы удавилась! Честно! Но если муж сказал не париться, то даже не знаю...

Блин, захвалили, спасибо вам огромное. Тааак приятно!!!!!!

фиг, его знает. Сопли есть, небольшие, но есть. Больше ничего. Нос дышит нормально, промываю физ раствором. А что могут означать сопли, просто сопли? Вот месяц назад был явно вирус, а сейчас непонятно. Это я ее застудила где-то? Есть подозрение, что в воскресенье гуляли, было холодно и у нее были очень-очень холоднющие руки. А может дома, ламинат тоже холоднющий сейчас, а я привыкла, что она у меня в труселях бегает только. СЕйчас уже сидит в колготках и в бодике с начесиком
блин, как вы с детьми в нетомленных квартирах???? сегодня в салоне была - окоченела, а оказалось - нигде еще не топят? у нас тепленько, пол тепленький

tatsi_ana, неужели за пересылку тоже деньги вернутся? быть не может!

могут быть прозрачные сопли при прорезывании верхних зубов
о! у нас так!! и люди добрые, если бы мама не приехела, я бы сдурела!!! мозг выносит!! тако-о-ой капризный!

Во-вторых, а ты не пробовала пока он ходит в грязном, сказать ему а-а-а? У моей срабатывает на "а-а-а"
а мой улыбается и повторяет - а-а-а

Я пока по интернету лажу, малый взял ходунки и пришел сам из зала ко мне в спальню
во молодец))))))

tatsi_ana, уже.
но скорее всего поедем забирать. была бы моя карта, я б делала с ней манипуляции.
а муж мне уже поставил на вид истерику из-за 20 баксов :) сказал, что не повод это :)

Nessy,какая Камилла красотка,знойная девчонка!!! воообще здоровско отдохнули. не тяжело было? а где вы ее спать клали? и еще,что вечерами делали,когда Камилле спать,тоже спали? ну вообще,поделись немножко: отдых с ребенкой 10 мес реален?
Конечно реален, днем она спала в коляске, а вечером начинала сон у папы на руках, а потом в коляске, приходили в номер и перекладывали.Причем спала она много (больше чем в Минске).В общем я только не смогла полежать и позагорать, потому что то, купались мы с ней, то в песочек играли, то сисю или фрукты или еду кушали.

Девочки, кот хочет на отдых в январе в Египет? Я планирую на 21 день, но муж может макс на 11
я хочу, а почему так на долго? и мой мужа тож не едет

Последнее редактирование:
ты ж писала, что вродь такого не носишь и все такое...

а муж мне уже поставил на вид истерику из-за 20 баксов сказал, что не повод это
вот что значит мужской подход) :big_boss:

давайте уже новую часть позитивную!!!!

tatsi_ana, неужели за пересылку тоже деньги вернутся? быть не может!

думаю, что как раз за пересылку и не вернутся. Так что то на то и выйдет.
Егорина, продавай свой за 110 и заказывай другой за 90)))))). В итоге получится тебе пух за 110)))))))

У меня необходимость.
В нашей темке есть еще Маринка.Даже я сама путаюсь.

И я
Цитата:

Сообщение от Marikka

У меня необходимость.
В нашей темке есть еще Маринка.Даже я сама путаюсь.

я только недавно заметила, что ты не она
а тебя в беременной не было с нами так?

Это была я :)

Marinka, у меня мозги не крутятся в нужном направлении.:wacko:Может вы пойдете мне навстречу и поменяете себе подпись?????:flirt:
Пожалуйстааааааааааааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху