Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот была бы у нас другая страна, была бы ты у нас как Юля Тимошенко (в лучшем смысле этого слова, точнее фамилии )))))там такие не приживаются как некоторые донорские органы))))))
Цитата:
вот была бы у нас другая страна, была бы ты у нас как Юля Тимошенко (в лучшем смысле этого слова, точнее фамилии )))))
да-да Таня её показывала и говорила спасибо Кате))) я всех сдала))))fekla, это Касик шапочку вязала? где-то я ее видела![]()
ну я ж говорю, в лучшем смысле этой фамилии ))))А вы бы мне потом всем форумом передачки носили как Юльке теперь)))))
посмотри сперва отзывыMarikka, так, срочно скажи где и почем???
Пожалуйста, фото в студию.нужно было и маму на фото ...
класс! а куртка у тебя на самом деле голубая?Пожалуйста, фото в студию.
О! мы у нее тоже фоткаемся, уже четвертый годФотограф Катя Ясинская
спасибо! уже лучше))) кстати он тогда так и не уснул, орал полночи, но зато зуб вылез)))Ups..., как Платоша?
Вот мне кажется, что у меня меньше стало после М. По памперсам сужу. Хотя у меня какие-то странные М были, два дня и все, и не обильные как обычно первые два дня. А может эта реакция на папаверин и окситоцин, которые мне вкололи от лактостаза. Гинеколог сказала, что будет живот болеть, после уколов.И еще вопрос: молока меньше становится до месячных или во время?
даво время
я!, давайте перекликнимся, кого я жду в среду?
можноTina,можно твое покажу???