- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
регишься на ютубдотком, нажимаешь кнопку добавить видео и будет тебе счастьенаучи видео выкладывать на ютуб
Деток и мамок с датками!!!!!!!
может просто животик крутило? поправляйтесь!
я думаю это Банан виноват...мне вот вчера живот крутило....а мы с ним его пополам съели...
и слава богу! Мой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!а у нас сын не ест банан
и вас!И у нас!
Поздравляем малявок! )))))У нас тоже датка-9-точка!
вот завтра у вас и опробуем ))))Платоше все кругленькое нравится, шарики всякие, очень хорошо ему заходят фишеровские игрушки, где бросать надо, тогда все крутится-вертится
уговорили ))) пойду покупатьу нас такой, весь по кв валяется )))
но Дашка любит с этими фигурками играть
Frau Muller
Active member
А моя Ксюха любит бананы во всех проявлениях - и в пюрешке, и в кашу иногда добавляю.а у нас сын не ест банан. никакой. поначалу ел немного покупной, а сейчас ни покупной, ни в пюрешке баночной не ест. не полюбил![]()
Ну и, конечно, дрыщет - куда же без этогои слава богу! Мой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!
ну да, порадуюсьи слава богу! Мой от него
берегите драгоценностиВсе "драгоценности" покраснели.
ха-ха )))) я думала, там лэптоп так лэптоп, почти как компьютер, думала лет до трех хватит ))) Прикольно на голландском с моим немецким почти все понятно. Похож на диалект немецкого ))))Tina, вот такой "лэптоп" http://www.intertoys.nl/speelgoed/vt...p_vtech11_baby
Frau Muller, и вас малявки с 9-кой
Поздравляю!!! По этому поводу можно сегодня несца и потом убицца ))))а еще у меня радость-я наконец похудела,стала весить,как при постановке на учет
А моя и банан ест, и грушу ест, и уминает за обе щеки. Может целый банан съесть и пофиг ей все. Нормально какает и пукает, не больше обычного. Завидую ее кишечнику, потому как я сама эти фрукты не очень хорошот переношу, хоть и люблю.
Твой дрыстун еще тот :haha: :haha: :haha:Мой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!
Да, Юля, мы бережем )))
Сашка как огурчик - кушает уже нормально, делает папе массаж по вечерам, машет мне пальчиком, если я ему что-то не разрешаю, подружился наконец-то с кошкой, только вот еще покашливает.
У нас еще в самом ближайшем будущем 4 зуба намечаются, так что все в кучу.
Сашка как огурчик - кушает уже нормально, делает папе массаж по вечерам, машет мне пальчиком, если я ему что-то не разрешаю, подружился наконец-то с кошкой, только вот еще покашливает.
У нас еще в самом ближайшем будущем 4 зуба намечаются, так что все в кучу.
А моя Ксюха любит бананы во всех проявлениях - и в пюрешке, и в кашу иногда добавляю.
Ну и, конечно, дрыщет - куда же без этого.
а мой не дрыстал(((( очень их любит...
Информация для размышления - о видеопродукции для младенцев:
http://www.ourbaby.ru/article/Ostorozhno-razvitie-Videoprodukciya-dlya-samyh-malenkih/
http://www.ourbaby.ru/article/Ostorozhno-razvitie-Videoprodukciya-dlya-samyh-malenkih/
я планировала. но пока под вопросом. делов всяких непредвиденных гора свалиласьДевочки, кто завтра к Даше Ups в гости идет? Давайте сообразим что-нибудь вкусненькое )))
хм. а у нас наоборот от банана - обратный процесс дрыстаниюМой от него таааааааааак дрыщет, мама дорогая!!!!!
уж лучше пусть так, чем несварение на 3 дня (((((((хм. а у нас наоборот от банана - обратный процесс дрыстанию
Про сосание пальца. Моя Катя начала в 6 мес по ночам сосать. Для меня это был сигнал к кормлению. Потом на улице могла соснуть при засыпании, потом отпускала. И так до 1,6 лет. Мы были на отдыхе в Крыму и вместе спали, я ей сразу грудь в рот. За месяц прошло. А ваще меня это бесило сильно!
Одна из консультантов, очень известная на форуме, меня обвинила чуть ли не в насилии над собственным ре, что по мне все органы опеки плачут! Что это жеж как такое можно допустить. Овца, в общем
кто? консультант? )))Овца, в общем
Щас пойду куплю творога и сделаю на завтра к Даше в гости запеканку, а вы там себе думайте )))
По ссылке от Тайги вот на что вышла: каталог лучших детских игрушек, психологи рекомендуют
http://best.psytoys.ru/
и у нас так, ща на днях первая еденица должна вылезтиу нас 4й зуб прорезался. теперь у нас две нижние единицы и две верхние 2ки
Фероника, слуш, а у тебя ж спираль без месячных которая?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: