Вот опасный такой кашель. Может дальше спуститься.А кашель тоже был. Но это был от соплей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот опасный такой кашель. Может дальше спуститься.А кашель тоже был. Но это был от соплей.
Малой когда сидит как бы горбится и посередине спины пару позвонков торчат....наш папа считает, что это горб....наш папа и Никита меня в могилу сведут пока один воспитает, а второй воспитается ....чего это вдруг?
у меня после промыла-отсосала истерика полчаса (все промывания и отсасывания насмарку)
воооотттт... мне кажется, сопли. мама моя грит, трахеит. выпили на ночь геделикс. завтра опять врача будем вызывать - впереди ж 3 выходных
не верюВы в это поверите?
я вот с Ромой тоже по этому поводу загонялась, показала ортопеду, оказалось все окМалой когда сидит как бы горбится и посередине спины пару позвонков торчат
не верюВы в это поверите?
да, я тоже боялась, потому и Лазолван начала давать. Но забывала давать. Просто кашель был небольшой. А еще я начиталась Комаровского и прочего интернета и "лечила" по Комаровскому ))))Вот опасный такой кашель. Может дальше спуститься.
я вот с Ромой тоже по этому поводу загонялась, показала ортопеду, оказалось все ок
не верю
М-м-м-м :nyam:ирисок Meller
))))) а ты как tatsi_ana говори ему "отстань от ребенка!".наш папа и Никита меня в могилу сведут пока один воспитает, а второй воспитается ....
а ты чего тут облизываесся? )))) тебе не положено, у тебя диета :tongue:М-м-м-м
Ты че???? Где? Когда?у тебя диета
а кто недавно налопался всего, а потом мутило?Ты че???? Где? Когда?
Круто!!! Поздрямс!Завтра нам дадут ключи!!!
а мне бывает, но не от ирисок, а от шоколадных, да еще если на голодный желудок. Мутит потом, но сода меня спасает.От конфет мне плохо не бывает
Ну вы и жрете-ссса мне бывает
достаточно одной шоколадной конфеты на голодный желудок и кофе сверху, и покурить )))Ну вы и жрете-ссс
и мясо!и булку сдобную наверх
Мясо было ДО всего этогои мясо!
урааа!:dance:Завтра нам дадут ключи!!!
что-то по тебе этого не видно!!!:stop:Мне б лучше пироженку да мороженку и булку сдобную наверх
а чего это? вы акт не подписали? или если жск то по-другому как-то?а нам все не дают...сволочи...
это она только мечтает ))))что-то по тебе этого не видно!!!