К основному содержимому

Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, что невролог нам сняла тонус, спасбо морю и теплому песочку
А наша невролог по-моему головой тронулась, теперь точно к Шацкой иду. В прошлый раз мне сказала не приходить больше к ней, типа все хорошо, сейчас я к ней так просто поперлась, думаю, пусть после моря на нас глянет, а она была в хреновом настроении (от настроения видимо и диагнозы зависят) и говорит, что через месяц нам будет год и она нам поставит диагноз ДЦП, раз мы не ползем????????????? Так некоторые дети вообще не ползают, я сама не полазала, в общем дура она. и диагноз ее бредовый.

в общем,я созрела для того,чтобы готовить:)
.

МОЛОДЕЦ! А я наоборот. Вот все мечтаю о пироге Аники, но так до сих пор и не сделала, эх...((

Nessy, Млять! Как я тебя понимаю! Дура как есть!:evil:

зашла я на сайт с рецептами из фарша...и просто обливаюсь слюной. мне понравилось что-то там красиво названное с баклажанами и фаршированные цуккини. буду завтра готовить.

а вчера муж жарил креветки с карри и чесноком...это было просто фантастически вкусно. но это нужно сырые (серые) креветки найти. мы в китайском магазине купили замороженные, они оттаяли,потом прямо в панцире на сковородку,туда мелко чесночек,карри...и таких обалденных креветок я в жизни не ела!

а вчера муж жарил креветки с карри и чесноком...это было просто фантастически вкусно. но это нужно сырые (серые) креветки найти. мы в китайском магазине купили замороженные, они оттаяли,потом прямо в панцире на сковородку,туда мелко чесночек,карри...и таких обалденных креветок я в жизни не ела!
у Камилки аллергия на креветки, так что я пока не ем ,но слюной сейчас клавиатуру залью

Аааааа! Получился сплошной блин, снизу горелый, сверху непривлекатьльно серый...не могу эту овсяную муть соскрести, рассыпается, сволочь. Я же все по рецепту! Ща Владку уложу, попробую на вкус. Если кака, то пойду убиваццо. Я час готовкой занималась и ещё час от духовки неотрываясь смотрела на эту бледносерую пакость...
для меня овсяное печенье - это загадка природы, столько раз пекла, а получается через раз, хотя вроде и рецепт соблюдаю и продукты примерно одинаковые по качеству. И периодически получается крошка, еще конечно вкусно ложкой кушать, но угостить кого-то не могу - стыдно назвать это печеньем.

А наша невролог по-моему головой тронулась, теперь точно к Шацкой иду. В прошлый раз мне сказала не приходить больше к ней, типа все хорошо, сейчас я к ней так просто поперлась, думаю, пусть после моря на нас глянет, а она была в хреновом настроении (от настроения видимо и диагнозы зависят) и говорит, что через месяц нам будет год и она нам поставит диагноз ДЦП, раз мы не ползем????????????? Так некоторые дети вообще не ползают, я сама не полазала, в общем дура она. и диагноз ее бредовый. ____________________________________
вот уж точно дура!

это у меня сегодня день разгрузочный...сижу и с ума схожу. все хочу.

МОЛОДЕЦ! А я наоборот. Вот все мечтаю о пироге Аники, но так до сих пор и не сделала, эх...((
:haha: о нем не надо мечтать! его надо есть!:nyam:
Я недавно делала запеканку из гречки с фаршем. Не могу найти рецепт. Если интересно, могу рассказать. Как всегда, просто до безобразия :)
Я такую без рецепта слепила. Было очень вкусно!

Nessy, ну ее! не слушай!

Фероника, ты щас вдвое больше сброшенного наберешь, маньячка))) спать иди, на голодный желудок))))

Кароч, отваривается гречка. Только чтобы не получилась каша-малаша. Обжаривается лук и добавляется в гречку. Когда немножко остынет, добавить яйцо.
В фарш добавляем булку, замоченную в молоке (не отжимая, прямо с молоком), солим, перчим и яйцо.
В форму фарш, гречка и закрываем опять фаршем. Получится рулет вкусный.

Nessy, все у вас будет ХОРОШО!

о гречке: я отвариваю гречку, добавляю к ней обжаренные шампиньоны + лук и вареное яйцо. получается вкусно.

чтоб вкусненького придумать из фарша? кроме котлет...
Лазанью, пельмени, тефтели, драники с фаршем или картофельную бабку, чебуреки, голубцы, фаршированные перцы или кабачки. Пока в голову пришло только это.

Nessy, все у вас будет ХОРОШО!
Да у нас все нормуль, ну чуток притормаживаем в маторике, ну пойдем позже -ну и что? в школу еще никто не пополз, когда в свой первый месяц детки развивались-мы в реанимации в коме лежали, потом на снатворных-поэтому и тормозим, но все остальное хорошо.УЗИ ГМ норма о чем невролог думает-не знаю. Видимо ей как и многим другим специалистам мешает наша ТЯЖЕЛАЯ АСФИКСИЯ ПРИ РОЖДЕНИИ. Ну повезло нам, пронесло нас, зачем блин на мозг капать. Ну ползаем мы задом, нам может больше нравится ходить вдоль дивана и т.д. АЙ...выговорилась. легче стало.

Лазанью, пельмени, тефтели, драники с фаршем или картофельную бабку, чебуреки, голубцы, фаршированные перцы или кабачки. Пока в голову пришло только это.
Ну не надо...я на диете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху