- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот у меня босом вывелись все, в т ч и бананпро пятна. как вывести банан?
Приветик.Спасибо всем за комментарии к моим фотографиям.Приятно.
По поводу рюш-я не заказывала,но очень хотела,побоялась все же,что ц.цки не влезут.Такое да и другое классное бельишко стояло на распродаже по 15 уе.
Но мне срочно и обязательно к этим выхам надо купить себе что-нибудь этакое.Детей на каникулы к бабушке отправлю.Хочу романтики,свечей хочу,шампанского(наконец-то!!!!).Вот.
По поводу рюш-я не заказывала,но очень хотела,побоялась все же,что ц.цки не влезут.Такое да и другое классное бельишко стояло на распродаже по 15 уе.
Но мне срочно и обязательно к этим выхам надо купить себе что-нибудь этакое.Детей на каникулы к бабушке отправлю.Хочу романтики,свечей хочу,шампанского(наконец-то!!!!).Вот.
Счастливая!!!Хочу романтики,свечей хочу
да!! и красивая очень! и дочки тоже!!!!!!Счастливая!!!
irisa-, я тебя спокойно читать не могу, уже и мужу зачитываю ))))))))))))))
едь в конфискат... там наборчики прикольные были (тематические) по 100-150 тыс.б.р.Но мне срочно и обязательно к этим выхам надо купить себе что-нибудь этакое.Детей на каникулы к бабушке отправлю.Хочу романтики,свечей хочу,шампанского(наконец-то!!!!).Вот.
а как там заказывать? это только по америке? я не могу разобраться,мне там мульен вещей понра,а выбора страны при заказе не вижу. надо же зарплату на кредитке потратить!
ты чё уже работаешь...?надо же зарплату на кредитке потратить
отлично!!!все действо заняло 45 минут. но это же не 2 часа!!!!
расскажу про тот день, когда мы старшую ведем в сад.Sadalsuud, а расскажи как вы спите днем? во сколько первый сон? и сколько длится?
подъем у него в 7:15
приходим из сада в 8:05. я делаю ему кашу, а он уже начинает поднывать, т.к. недоспал. потом я еще минут 10 жду неведомо чего
на второй сон хотелось бы ближе к 15:00 уложить, но сегодня, например, не получилось(уже спит), т.к. пошли мы полдвенадцатого на улицу и он там начал уже носом клевать
но сегодня ночью у нас был прикол. он, видно, еще не понял, что у него отбой в 22:30 и каждые 30-40 минут просыпался проверить, где я. а как во сне проверить? правильно - присосаться.
замонал меня до 1:30! я наорала, отвернула его от себя и сама отвернулась. он плакал минут 15! муж там как-то пытался его успокоить, а я еще больше заводилась!!!!! злая-презлая была!!! муж не понял
а потом вдруг вспомнила Ксюшу, Дианку и Степика!!! и меня осенило: какой же у меня сыночек молодец! всего-то присосаться ему надо! ни ручек, ни мячей, ни песен, ни комодов!!! забрала сына, обняла, пожалела, приложила и он сладко уснул! и так мне его жалко стало! и и прям не по себе, что сорвалась из-за х...ни!
во, блин, статья вышла
звиняйте
........Как-то грустно мне стала, начинаю копаться в себе, что я видимо что-то не так делала ,когда была Б. Потому что, это все из-за гипоксии (кислородное голодание у ре). Тонуса у нас нет, значит вся проблема в голове.
Таня, я тебя не понимаю.....у вас же всё гуд было и при родах и в течении Б....брось загоняться ...сходи к другим спецам и не мучай себя. Какое кислородное голодание???? Откуда...ты же сама родила и всё гуд было именно с малышкой...
а в течении Б.??? У тебя откуда мысли что была гипоксия...какие основания???
irisa-, а бос обычный, не детский?
А есть детский????
paulette, обычный, потом положила в машинку вместе с остальным детским и 2 раза полоскала
ну шо такое, яж чэсна, а вам смешно))))irisa-, я тебя спокойно читать не могу, уже и мужу зачитываю ))))))))))))))
нужно просто сходить к нескольким норм спецам и успокоится!У тя норм девчонка,ниче там у вас нет!!!!!!!!!!!ттт на вас!найди,поспрашивай у девчонок норм спецов и иди....скажут несколько спецов о лекарствах,будешь думать!Таня, я тебя не понимаю.....у вас же всё гуд было и при родах и в течении Б....брось загоняться ...сходи к другим спецам и не мучай себя. Какое кислородное голодание???? Откуда...ты же сама родила и всё гуд было именно с малышкой...
а в течении Б.??? У тебя откуда мысли что была гипоксия...какие основания???
балованая ты))))и меня осенило: какой же у меня сыночек молодец! всего-то присосаться ему надо! ни ручек, ни мячей, ни песен, ни комодов!!!
блин, правильный у тебя смайл))))Я сегодня на прогулке видела маму с 6 детками и ВСЕ погодки!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: