- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так на улку нельзя тока с темпой, а с соплями и кашлем мы ходим, наоборот лучше...ИмхоКашель сильный,не проходит.
:shok: вот, это парень так парень! не то что Геракаклы у некоторыхТогда весили 11200-11500.
а я ем кильку в томатном соусе прямо из банки и с черным хлебом :nyam: таааак мне вкусно :nyam:
У тебя неприличные трусы?
у меня обычные трусы, а фигура не ахти. Когда одета, так вроде еще ничего, а вот в трусах как-то не очень
Тааакс, я взяла спицы и нитки, решила вязать спицами. Только я в жизни ничего, кроме образца платочной вязки или резинки не связала
во, блин, я петли умею набирать
это точно это я про себясколько же там еще всякой хр..ни в головешке нашей валяется!
Дык это... я ж точно так жеЯ петли набрала, а дальше не знаю
не помню :scratch: может, уменьшить надоTina,как ты фотку в однокл добавила, где твоя Яночка и Сашка?
вот я читаю и удивляюсь: вам ваши дети вязать дают? моя бы уже гоняла клубок по полу и отбирала у меня спицы. ей всё надо! вот сегодня помогала папе диван задвигать: упёрлась ручонками ряджом и пыхтела
вот-вот. моя на пылесос залезть может, а еще лучше-обхватить маму за ногу и так стоять,типа я обезьянка на стволе дерева. и не вырвешься!
моя ужее ТРИ шага может сделать. по- деловому так встает,видит цель,топ-топ-топ,потом кумекает,что ползти быстрее и удобнее и ползет. хотя я ей объясняю: пока ты раааз-двааа-три-четыре,я быстро раз-два-ррраз-два-ррраз-два
а где Ириса? как ночка прошла на этот раз со Степиком? кто кого??? интересно же!
Фероника, Владка - молодец!
как прошли твои вчерашние кулинарные подвиги?
Вопрос: как можно приготовить мясо(свинину), чтоб там были грибы и ананасы?
я просто на кухне у одной мадам, с которой не общаюсь, видела в духовке мясо, как на отбивные, там были еще грибы, ананас кружочком и сверху кусочек сыра...
может кто подскажет?
как прошли твои вчерашние кулинарные подвиги?
вот так я вчера пробовала начать сыну шарфикмоя бы уже гоняла клубок по полу и отбирала у меня спицы
Вопрос: как можно приготовить мясо(свинину), чтоб там были грибы и ананасы?
я просто на кухне у одной мадам, с которой не общаюсь, видела в духовке мясо, как на отбивные, там были еще грибы, ананас кружочком и сверху кусочек сыра...
может кто подскажет?
я уже на противне видела, а как оно на самом деле - не знаюSadalsuud, я не поняла вопроса, если ты все сама видела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: