К основному содержимому

Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помогите! как написать латиницей белорусское "Севасцьян"???????? как в паспорте напишут???

Sevastian? или как пишется Цiмафей, например
в паспорте напишут, как им заблагорассудится. Но ты можешь при заполнении карточки указать свой вариант латиницы, как тебе хочецца и необязательно с белорусского. Например Sevastian

Sacura, как тебя в скайпе найти- а то у Касатки Ди на руках спит и мы не можем проверить мою камеру(((

Sacura, как тебя в скайпе найти- а то у Касатки Ди на руках спит и мы не можем проверить мою камеру(((
sacura_nastya
только я со стационарного компа сижу, а камера на ноуте, а он спит в сумке )))

Массажистка говорит,не трогать,мол тяжёлый и ленивый
:))) бывает и такое :) сходи к ортопеду Крючку. Он скажет, отстаньте от ребенка, значит, ему так надо :) И к ортопеду сходишь, и успокоишься :)

Надо у нашего спеца Кнопочки спросить :)
Наташа, ты где?

Тута я)))))) Читаю вас, а писать времени не хватает. Малой не отпускает ни на минуту, а если за комп с ним сесть, то сам начинает по клаве клацать

:))) бывает и такое :) сходи к ортопеду Крючку. Он скажет, отстаньте от ребенка, значит, ему так надо :) И к ортопеду сходишь, и успокоишься :)
Так мы у него были! Он сказал, что всё ок в 6 месяцев. Подожду ещё своего педиатра 2 недельки.

Я Насте в скайпе свою точку зрения растусовала. Тута много писать не буду. Мужу спать мешаю, когда клацаю))))))) Прогонит спать, а мне еще заказ на спенсере сделать нужно

Знаете, как классно залезть к мужу под теплое одеяло, обнять его и есть ириску рошеновскую :so_happy: ... правда, ириска уже где-то 20-я по счету :) вокруг компа все фантиками завалено :tease: Успокаивает только то, что я их скоро доем, они закончатся, и больше их не будет :)

Мне кацца, что нашей таможне пофиг вес посылки, главное - чтобы она лимит в 120 евро не превышала. А вот как с этим бороться, я слабо представляю. Только что на крейзи8 накидала себе в корзину хотелки, потом пофильтровала. И все равно 120 баксов! И это только у мну, а если кооперироваться, то точно будет перебор :(

а если за комп с ним сесть, то сам начинает по клаве клацать
о, еще одна :) у Маши-Домовенок та же фигня. И у нас тоже ляпает по клавиатуре, если беру на руки. Вот почему нету блокировки клавиатуры на ноутбуке? или может есть?

Мне кацца, что нашей таможне пофиг вес посылки, главное - чтобы она лимит в 120 евро не превышала. А вот как с этим бороться, я слабо представляю. Только что на крейзи8 накидала себе в корзину хотелки, потом пофильтровала. И все равно 120 баксов! И это только у мну, а если кооперироваться, то точно будет перебор :(

+1. Поэтому я за посредников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху