Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если какое-нить тебе "убийственное" посоветовать или околомедицинское - эт ко мне
мне посоветуй ))) Я посмотрела Доктор Хаус, Анатомия страсти, Отчаянных домохозяек, Скорую помощь, сейчас смотрю Частную практику, но мне пока что как-то не очень

Я таскаю, но она хорошо по ступенькам скачет.
И еще у меня проблема, нама когда продавали не положили переходники для бампера, и теперь я их нигде не могу купить.:cray:

давай я еще раз гляну,может,привезу в декабре?

Kasik, мне понравились "чисто английское убийство", "касл", "за гранью" (так-сяк), "следствие по телу", сейчас смотрю "кости".

щас еще раз пойду гляну свой диск.

мне посоветуй ))) Я посмотрела Доктор Хаус, Анатомия страсти, Отчаянных домохозяек, Скорую помощь, сейчас смотрю Частную практику, но мне пока что как-то не очень

24 часа. очень хороший сериал. неоторваццо! в напряжении держит.

самое лучшее средство для похудения-заняться чем-нибудь любимым,оторванным от еды. я вяжу,шо дурная. малой песенки пою,она рядом трется. а поесть забываю. вспоминаю,когда мелкую кормлю. сейчас спустила все ВСЕ деньги,что муж оставил,пока он в командировке,на нитки,наборы для скрапа... вот,открыточки делаю...кайф:)))

плохо(((
приходила врач, наслушала хрипы, прописала АБ, предлагала больничку
темпа ниже 38 не опускается
малая капризная, плохо ей, постоянно душит кашель, до рвоты, доходит до приступов, отекает гортань - тяжело дышать, тогда заворачиваю ее в одеяло и к раскрытому окну, дышать воздухом...
я ночь не спала, с утра хожу неумытая, почти ничего не ела, молока мало....
скорей бы все прошло
Девочки, кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал? а то он, зараза, дорогущий (((

Девочки, кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал?
я Злате делала, он получается, снимает отек, сильный препарат... А увлажнитель есть?
Держитесь!!! Выздоравливайте!!! Наши кулачки!

Sacura, держитесь! Скорейшего выздоровления Дашеньке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху