- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я про то, что мне потом с ним делать...Могли бы это лекарство и в меньшем объеме делать, мы только пару капель израсходовали,так как врач сказала использовать 2-3 дня что бы снять острый приступ
я всегда с Боржоми делаю
Мы тоже. Но это если осложнений нет. Если обструкция, то нам тоже беродуал прописывали.
мы тож и с боржоми делаем, это для увлажнения, а беродуал - от спазма
+1
Marikka, блин, сегодня и про муколитики писали, что нельзя.
А когда реально видишь результат после применения? Или смотреть, как ребенок от кашля задыхается?
Лен, ну ты ж понимаешь, что каждый решение принимает сам. У нас т-т-т как-то обходилось. Если придется дать те же муколитики, я дам, несмотря на запрет за границей. Но если вижу, что кашель несильный, предпочитаю обойтись без них.
Мы от кашля бронхипрет пили, Сашке помогал
+1только перезванивай в аптеку, многого по старым ценам НЕТ, хотя информация об остатках на сайте имеется
У него срок годности большой. Не дай Бог, конечно, но может понадобиться.что мне потом с ним делать
Я для старшей покупала 2 года тому назад. Стоял себе, стоял и тут на тебе... Даже врач удивилась, что дома такое лекарство имеется. И у него еще срок заканчивается только через 2 года.
ага.классная фоткаСегодня вот заметила и смешно стало. Какие-то одинаковые!
о срокахУ него срок годности большой.
Надо очень внимательно смотреть, а то муж купил свечи виферон, а я решила день-два понаблюдать ребенка,а потом пользовать.Не понадобились.Глянула, а у них срок истекает в декабре этого года.Продали нам их по новой цене, хотя дата производства чуть ли не 2009год.Точно ценники перебили...Вот поэтому на сайте есть остатки,а в аптеках лекарства нет
Marikka, Касатка, родные мои, спасибо вам огромное!!!!!! я вам если что позвоню...
Я бы не сказала, что у нас прям критично, поэтому попробую сначала боржоми... открытое окно помогает, но не надолго...
Пришла Кристи из сада, так Дашка ее так обнимала/целовала )))
Я бы не сказала, что у нас прям критично, поэтому попробую сначала боржоми... открытое окно помогает, но не надолго...
Пришла Кристи из сада, так Дашка ее так обнимала/целовала )))
мы купили туалет-домик, но Маша и туда умудряется руку засунуть...Дамы, вы чем загораживаете котячий туалет?
А миски мы пока в шкафу держим
Аника,поставь туалет выходом к стенке - только чтоб кот пролез и хватит.
и мой перестал совсем, потом опять начал есть. зато теперь каши не впихнуть!А Матвейка перестал есть овощи, вообще никакие не ест)) Что делать?? Может у кого было)) Так классно все кушал, а тут что-то отвернуло его от овощей))
Sacura,поправляйтесь! а больничку отметаешь вообще?
+100000000000000000000000000000000000000000000000000только на руки и всё.... и целый день за мной и ноет, ноет....боже и жалко и убить готова этого Р.
не, мама моя привелаSacura, Кристина сама из сада пришла?
пока не вижу смысла...а больничку отметаешь вообще?
Думала не "хвастаться" достижениями дочки, ан нет:blush1:: некоторые моменты так удивительны, что не удержаться
)). Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!! Смешно: только утром говорили об этом с мамой по скайпу
, что когда пойдет - тогда пойдет, не будем торопиться...
))
Поздравляю!!!!!два первых шага самостоятельно!!!!
А мы тоже пару дней назад, я дома не вожу за ручки, так Дашка на улице не хочет за ручки ходить, или за коляску или за забор держась...
я его тоже очень люблюМы от кашля бронхипрет пили, Сашке помогал
поздравляю!Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
девочки, по поводу беродуала...насколько я знаю из беседы с врачом... препарат очень серьезный....было сказано применять только, по назнчению врача и врачи его назначает в крайнем случае.. таким малышам не назначается....назаначется детям астматикам для купирования симптомов абструктивного бронхита
поздравляю! мы тоже пару шагов сами делаем, потом падаем на попу или хватаемся за что-нибудь...Сообщение от Тайга
два первых шага самостоятельно!!!!
Поздравляю!!!!!
А мы тоже пару дней назад, я дома не вожу за ручки, так Дашка на улице не хочет за ручки ходить, или за коляску или за забор держась...
я не сама назначила ребенку этот препарат, сегодня приходила врач+я с нашим педиатром на связи по телефону+приезжала скорая - педиатр назначила, скорая подтвердилабыло сказано применять только, по назнчению врача и врачи его назначает в крайнем случае.. таким малышам не назначается....назаначется детям астматикам для купирования симптомов абструктивного бронхита
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
Очень смешно. Так и делаем. Держим за руки, маску на лицо, она орет и дышит. А что делать???как вы делаете ингаляции? во сне?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: