Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно, можно чем нибудь отвлекать, заговорить зубы, на себе показывать, многие детки засыпают под шум инголятора, главное не напугать сразу.что можно маску положить перед носиком, когда ре спит
:rofl:зато теперь каши не впихнуть!
Поздравляем!!! Это уже четвертый пошел или пятый???два первых шага самостоятельно!!!!
ничего себе! молодец!!! Поздравляю!!!Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
вызывала скорую, вкололи укол
так у вас абструкция?вызывала скорую, вкололи укол
стеноз гортанитак у вас абструкция?
у меня есть, но врач сказала, что он не подойдет...Есть такой препарат "Баладекс"
Поздравляем!!! Машутка УМНИЦА!!!Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорая поставила диагноз - обструктивный бронхит, пугали пневмонией...
ты чё, спецом?????девочки, ужас....
страшнодевочки, ужас....
действительно! не то место!девочки, давайте не будем такие ссылки кидать (((
Я, наверное, старомодная, но я против иммуномодуляторов. Да еще и для профилактики. Я бы не вставлялаа я заболела:cray: температура, горло.. Степа пока здоров. как вы думаете, может сунуть ему свечку виферон для профилактики? он же от меня не отходит, с папой долго не остается, заражу ведь
ну моя ж ходит как-то. хоть к худырликам её не отнесёшь ни по каким параметрам )))который раз убеждаюсь, что худырликам прощ ходить мой толстопопик не скоро пойдет
бедная малыха. пусть скоре всё пройдётвызывала скорую, вкололи укол
я твоё предложение это прочтала и даже открывать ссылку не стала. не хочу негатива на ночь. и вообще не хочудевочки, давайте не будем такие ссылки кидать (((
что за вирусняк всех косит. поправляйся! маску на лицоа я заболела температура, горло..
+1Я, наверное, старомодная, но я против иммуномодуляторов. Да еще и для профилактики. Я бы не вставляла