я бы пару раз сняла беротком приступ.Я бы не сказала, что у нас прям критично, поэтому попробую сначала боржоми... открытое окно помогает, но не надолго...
Пришла Кристи из сада, так Дашка ее так обнимала/целовала )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тож там берем, ща взяли копилку-свинку и ходилку... А в прошлый раз Зоопарк фишер прайс бралиkpoxa.by они находятся на перекрестке Громова-Есенина.
этим мне и нра этот прокатТам салон проката, можно все посмотреть.
присоединяюсь!Таня! С Днем Варенья!!!!! Аника, сыночка с праздником!!!!
Девочки предварительно собираю группу желающих с малыми в бассейн.
Место занятий: Бумажкова 39, д/сад 543. Стоимость 1 занятия 14 100....вроде как будут "абонементы" ..но предварительно конечно можно будет придти на занятие чтобы оценить вообще даст Р. заниматься или нет.
Тренер: Глеб Олегович.
Дни: Вторник 18.40, суббота время еще не оговаривалось....
Пишите если какие вопросы...
Суть в том, чтобы собрать группу "погодок" не менее 3 чел...2 есть: Я и Лиля...может кто еще захочет????
для ровного края...и узоры если вяжешь...они не рассчитываются на кромочные т.е. ты их сама набираешь...просто к кол-ву петель по узору +2
Вообще существуют разные техники обработки кромочных петель...в нете куча инфы...
Место занятий: Бумажкова 39, д/сад 543. Стоимость 1 занятия 14 100....вроде как будут "абонементы" ..но предварительно конечно можно будет придти на занятие чтобы оценить вообще даст Р. заниматься или нет.
Тренер: Глеб Олегович.
Дни: Вторник 18.40, суббота время еще не оговаривалось....
Пишите если какие вопросы...
Суть в том, чтобы собрать группу "погодок" не менее 3 чел...2 есть: Я и Лиля...может кто еще захочет????
для тех,кто вяжет: вчера не могла спать нормально,усе вязала-вязала-распускала... но меня мучает ВОПРОС: зачем снимать первую петлю,кромочную?
для ровного края...и узоры если вяжешь...они не рассчитываются на кромочные т.е. ты их сама набираешь...просто к кол-ву петель по узору +2
Вообще существуют разные техники обработки кромочных петель...в нете куча инфы...
Laffi, т.е. и последнюю надо снимать??? и первую,и последнюю??? аааааааааа. блин,опять распускать,что ли!!! вчера связала к обеду почти половину шарфа. потом почитала,что надо симать первую кромочную,а я не снимала. распустила. и последнюю надо тож снимать?
а еще я научилась делать узоры!!! столбики такие,квадратики-шахматки, косы выпуклые пока не получаются. но я сама от себя в шоке. вязать-это КРУТО!!!
а еще я научилась делать узоры!!! столбики такие,квадратики-шахматки, косы выпуклые пока не получаются. но я сама от себя в шоке. вязать-это КРУТО!!!
Таня, здоровья, исполнения желаний, будь счастлива!!!!!

Аника, сыночка с Днем рождения!!!! Крепкого здоровья ему и счастья!!!!
Так здорово, детки наши ходить уже начинают.
Алиска сегодня в школе сама 3 детальки конструктора сложила, так я чуть не разрыдалась от счастья. Вот казалось бы на первый взгляд такое маленькое достижение, а как заставляет родителей лопаться от гордости за свое чадушко)
Lassie, а что про наши фотографии слышно? Уже почти 4 недели прошло) Вроде Лена говорила, что от 4х до 6 недель, но вдруг раньше)

Аника, сыночка с Днем рождения!!!! Крепкого здоровья ему и счастья!!!!
Машенька большая молодец!!! Поздравляю!!Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
Так здорово, детки наши ходить уже начинают.
Алиска сегодня в школе сама 3 детальки конструктора сложила, так я чуть не разрыдалась от счастья. Вот казалось бы на первый взгляд такое маленькое достижение, а как заставляет родителей лопаться от гордости за свое чадушко)
и мы к вам набьемся в гости, можно? Нам такие игрухи в квартирку не влезут, но очень на домик посмотреть хочется)взяла в прокате домик (как ферма, только просто домик) и еще есть черепаха, в которую кидать мячик. А еще мы купили машинку.
выложи потом пару фотографийКо мне еще Бегемонтена заедет, диск с фотосессии отдать.
Lassie, а что про наши фотографии слышно? Уже почти 4 недели прошло) Вроде Лена говорила, что от 4х до 6 недель, но вдруг раньше)
Таня, с Днем Рождения тебя!!!
Много денег, Много любви, Много женского счастья тебе!!!
Много денег, Много любви, Много женского счастья тебе!!!
а какой р-н это?не менее 3 чел...2 есть: Я и Лиля...может кто еще захочет????
Касатка, посмотри, какой салатик )))
http://forum.say7.info/topic9978.html
http://forum.say7.info/topic9978.html
девочки, всем спасибо за поддержку )))
Дашка сегодня уже лучше, темпа держится, но выше 38 не поднимается... делаем ингаляции, пьем аб, засираем маме ковер ))) сегодня одела памперс, муж сказал что дешевле памперсы купить, чем после каждого Дашиного обсера ковер в химчистку сдавать )))
приходила врач - дыхание лучше, динамика положительная есть, работают аб+беродуал... пока так...
Оля, спасибо большое, но уже не надо ))) Лена-Касатка выручила, за что ей приогромное спасибо )))Сакура, у меня есть беротек.
щас гляну срок годности.
05.2012.
отдам, отправляй мужа.
Дашка сегодня уже лучше, темпа держится, но выше 38 не поднимается... делаем ингаляции, пьем аб, засираем маме ковер ))) сегодня одела памперс, муж сказал что дешевле памперсы купить, чем после каждого Дашиного обсера ковер в химчистку сдавать )))
приходила врач - дыхание лучше, динамика положительная есть, работают аб+беродуал... пока так...
класс!!!Касатка, посмотри, какой салатик ))) http://forum.say7.info/topic9978.html
это здорово, поправляйтесь скорее!!!динамика положительная есть,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: