- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть специальные памперсы для басика. Мы плавали просто в трусиках, писять - писяли, но не какали в водичку. И при мне никто из малышей не нагадил в басик.девочки, про бассейн: а как они там плавают, без памперсов? а если пописать-покакать надо...
Tina, хороша, а от мужа аж передернула, точнее, от вида голого тела в такой мороз
calandiva, хороша! Ничего лишнего не заметила
+1, причем не важно, пописял или покакалОн и в подгузнике чувствует дискомфорт - когда его снимаешь-предела радости нет.
только раковину по мере необходимости, внутрь нельзячищу ли я уши малому....я не чищу, а нужно?
calandiva, хороша! Ничего лишнего не заметила
irisa-, может, это газы? Попробуйте выкладывать на живот, это помогает пропукаться. Еще, моему помогало его просто столбиком поднять, он отрыгивал сразу, ну или пукал
Воздух, в общем, мешает 
Мы в 1,5 на юге в общем басике на пляже с другом-ровестников плавали и навалили, папа бежал сзади с ведерком, собирал
)) А родители друга сказали, что вчера тоже самое в аквапарке они сами проделывали
))
,
ну и ладно, они же еще маленькиеа если пописать-покакать надо....?
,
+100! я тож не поняла, в каком месте тебе похудеть надо....calandiva, хороша! Ничего лишнего не заметила
я иногда чищу наружный слуховой проход и саму раковину, если там есть, что почиститьМеня вчера свекровь озадачила вопросом о том чищу ли я уши малому....я не чищу, а нужно?
Алёнушка, красивая малышка!
irisa-, присоединяйтесь!
irisa-, присоединяйтесь!
+1Tina, calandiva - красатули зимние!!!
ага,маскируюсь :biggrin:Ничего лишнего не заметила
на живот без слез смотреть не могу
лето придет,все лишнее из-под одежды вылезет,поэтому до лета нужно стройнетья тож не поняла, в каком месте тебе похудеть надо....
красатуля! и что ты там сбрасывать собралась? и коляска у вас тоже модняваяну и я себя покажу.это мы в воскресенье на морозе тусим.
ну вот тож здорово выглядишь! а я вот задумалась когда я с коляской выпрусь из дома? я и одна-то не очень ковыляю, а с коляской... он у нас в ней пока спит, а подрастет до недель так 6-7 будет спать с нами на диване, а коляска по назначению пойдет... меня сегодня знакомая "запугивала", что раз нет кроватки(она у нас есть, но места для нее нет в упор), то терапевт в карточке напишет, что условия неуд.... а мне от этой записи должно быть холодно или жарко??? ну если нет у меня условий для кроватки, что ж терь не рожать??? и ваще - нам же должны еще одну комнату выделить - вот тогда все бут по-человечески )))ну и я себя покажу.
не знаю, как в басиках, а мой сын не писяет, когда купается! терпит! начинает капризничать, а как заворачиваю на "сушку" - тут же писяет))) и так два раза из трех)а как они там плавают, без памперсов?
так мот он и тужиться, чтоб все-таки получалось в каждый памп? мой тож тужиться и кряхтит, пропукивается, а потом и прокакивается. правда бывает при кормлении как будто нечаянно у него покакать получается, что он аж сам пугается и глазки такие делает, типа "это что? я?" )))Чего это может быть
irisa-, добро пожаловать! присоединяйся!
У вас мальчик? Как назвали?
На тебя, вроде только чуть-чуть-чуть похожа ))))
Говорит классно 
все с животиками ходим, надо на танец живота идти, трясучку будем делать

ух, деловая какая, принцессаэто мы в месяц
это он у меня в этом году купаться началот вида голого тела в такой мороз
хи-хи, а у кого из нас он уже исчез?на живот без слез смотреть не могу
tatsi_ana, на животик его вообще не положить, он колени сразу под себя и ползти пытается, ножки выпрямляет на секунды. Может у нас гипертонус?
Да, у нас мальчик Степан
Он тужится, когда я кладу его в кроватку, прям корчи какие-то с ним приключаются
Куда то делось все, что я писала. Гдк тут правильно отвечать, в окошке быстрый ответ?
Да, у нас мальчик Степан
Он тужится, когда я кладу его в кроватку, прям корчи какие-то с ним приключаются
Куда то делось все, что я писала. Гдк тут правильно отвечать, в окошке быстрый ответ?
привет тёзке!Да, у нас мальчик Степан
целых 20 ( :shok:только вот я не пойму, где в тебе лишние килограммы?
равномерно распределены по всему телу )))
мышкой выделяешь то,что хочешь процитировать ,в быстром ответе отвечаешь.только при переходе на др.страницу все удаляется,поэтому приходится или отвечать на каждой странице ,или копировать весь текст и вставлять в окно быстрого ответа на след.стр.Гдк тут правильно отвечать, в окошке быстрый ответ?
пускай пишут все,что хотят.должны же понимать,что в общаге сильно не разгонишься.то терапевт в карточке напишет, что условия неуд.... а мне от этой записи должно быть холодно или жарко???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: