Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нашей что то совсем не нравится с ним плавать.Вообще ни как.Может она большой ванны пугается?

Подскажите, а может быть аллергия на ВСЕ памперсы?Это ж невозможно, на 4 вида уже попа красная.

а зачем меняетесь? просто так или требует? или какаете ночью?
и требует, и какает)))

А ваще мой мужичок грудь признает только как источник пищи и по другому поводу она ему нафиг не упала! Даже не знаю, радоваться ли, привыкла, что Катя под грудью только и засыпала, а этому фиг!
аналогично:friends:

Блин, у меня малая 4,5 часа назад ела и все еще дрыхнет, уже в дом с балкона занесла полчаса назад, а все равно сопит себе тихонечко. С чего это она так? обычно интервал 3-3,5 часа.

Tina, А как отличить?
а фиг его знает :)))))))))))))))))))))))) у моей ничего такого не было. Как одеваешь? какая температура дома? во время бодрствоания голопопите?

о, проснулась, щас завопит, есть давай ))))))))))))))

С 2-х месяцев яблочко,
Я Злате в 5 мес начала скоблить, так она так орала, что животик болел и какашки зеленые были, пока не убрала это яблоко...

о у нас тоже класс, 22.30-8.00-8.30
у меня Дианка вчера вырубилась в 19.00 и проснулась сегодня в 7.30 утра, подгузник я ночью не меняю, то чуть его подняла- был полный....просыпалась только кушать

обычно интервал 3-3,5 часа.
у меня такого днем вообще не бывает)

Подскажите, а может быть аллергия на ВСЕ памперсы?Это ж невозможно, на 4 вида уже попа красная.
А "Либеро" пробывали??? У нас тоже на некоторые аллергия была, ну это я пришла к такому мнению, после того, как не могла долгое время от красной попы избавиться (опрелости). Ты сначала попробуй вылечить опрелость: красные участки обмакивай содовым раствором (чайная ложка на стакан воды), потом промокни пеленкой и после этого посуши хорошенько феном (холодным воздухом, если есть такой режим у фена). Так делать 5-6 раз в день. Примерно через сутки, двое кожа подсохнет, но красной еще будет оставаться, а потом эти сухие участки мажь кремом "Драполен", он их уберет за несколько раз. (мазать кремом под каждый подгузник). А еще совет: смотри, чтобы ребенок не спал в обкаканом памперсе (очень кожу разъедает). Попробуй, опрелость уйдет!!

про прием гостей можно нелюбимой свекрови (если у кого нелюбимая) такой прием устроить ))))))
Надо попробовать, а то зачастила, нет чтобы к себе в гости позвать. А недавно отмачила: Настя, зачем тебе няню искать, я могу к вам переехать и быть с малышкой!

Мои мальчишки только на балконе и спят.
Завидую, Камилла очень боится, чтобы мама не растолстела и спит , только когда я качу каляску, как только останавливаюсь -глаза по пять капеек и в крик.

Хочу радионяню, у кого какая? Что лучше радио или видео?

а соска, я забыла, твоему тоже нафиг упала?
она мне нафиг упала :)))

Вот и что с этим организмом твориться???
если тебя это успокоит, у мну тоже так было первый месяц :)

Что можно заказать подруге для дочки в подарок в пределах до 60-80 тыс?
карусельку или набор для слепка ножки-ручки

если тебя это успокоит, у мну тоже так было первый месяц :)

будут детишки спокойны и здоровы, и я буду! :) после трех тяжелых ночей очень захотелось поворчать и выговориться. А так я не загоняюсь - и с туалетом разберусь, и с холодом-жарой :)
Я вообще какая-то мегапозитивная и спокойная стала после родов. Сама удивляюсь - после такой-то психованной беременности :)

Завидую, Камилла очень боится, чтобы мама не растолстела и спит , только когда я качу каляску, как только останавливаюсь -глаза по пять капеек и в крик.
вот и мы туда же( Только на балконе мы минут 30 спим. На улице часа 2, но постоянно надо быть в движении и то, в последнее время взяла моду хныкать. А я мечтала летом с книжечкой на лавочке и мпящий деть в коляске рядом, ага...(
Nasten@, мне прислали рюкзак-слинг. Я такой видела в частных объявках у нас, но он без вкладыша для новорожденных.
Цитата: Сообщение от Tina Что можно заказать подруге для дочки в подарок в пределах до 60-80 тыс?
Альбом для ребенка. Я себе просто хочу, чтобы записывать все и фотографии вкладывать. А то как то быстро все забывается.

Цитата:
Сообщение от Tina
Что можно заказать подруге для дочки в подарок в пределах до 60-80 тыс?

мы мужниной крестнице покупали спальные мешки и пледик в Мазакее

А я мечтала летом с книжечкой на лавочке и мпящий деть в коляске рядом, ага...(

у меня София такая же была, но все-таки летом я уже могла, хоть и не всегда, но посидеть почитать. Главное верить..... :)

Ну,может.Я ж ничего уже вообще не ем,кроме ряженки и сушек,а она все-равно кричит.

Света, пишут же про колики, что часто их появление НЕ зависит от маминой диеты. Надо просто это пережить и пытаться помочь малышке и родителям возможными способами.

Альбом для ребенка. Я себе просто хочу, чтобы записывать все и фотографии вкладывать. А то как то быстро все забывается.
вот, точно! спасибо тебе, добрый человек! а то нам свекорвь подарила альбом и сама расстроилась, когда увидела, какой он внутри - он китайский! :))) :))) :))) там все записи (типа первая улыбка, первый сик-пук - все китайскими иероглифами ))))) а еще прикол - там есть страничка с нарисованной ладошкой - а на ладошке всего четыре пальца ))))) у китайских детей что ли четыре пальчика только на руке? )))))))))))))))

набор для слепка ножки-ручки
это тоже закажем ))))) сама точно денег отжалею )))))

мы мужниной крестнице покупали спальные мешки и пледик в Мазакее
купила уже классный спальник по объявке тут у нас на форуме, икеевский за 60тыс

Как одеваешь? какая температура дома? во время бодрствоания голопопите?
дома +23 одеваем свитанковский кастюмчик (рубашечка да штаны), но накрываю одеялом когда спит.думала может перегреваю,но по подьему меряла ей температуркку, было 36.4, значит не перегреваю.Голопопим,но не много бо замерзаем.
А "Либеро" пробывали???
Вот сейчас пробуем.

у меня София такая же была, но все-таки летом я уже могла, хоть и не всегда, но посидеть почитать. Главное верить.....
Ага)) очень бы хотелось.
Я еще заметила, что если мы не погуляем, то и днем очень плохо спим, минут по 20-30. А после прогулки часа 3 может проспать. Я эту неделю из-за кашля Алискиного на улицу не ходила, так вешалась, никуда не отлучиться от ребенка(

Света, пишут же про колики, что часто их появление НЕ зависит от маминой диеты.
хи-хи :))) я тут у свекрови давече вкуснющий гороховый суп слопала и только когда доедала последнюю ложку до меня дошло, во что это может вылиться.Ну, ничего, малая напукалась, зато покакала аж два раза за день (обычно 1 раз в 2-3 дня) :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху