движение - жизнь))Ой, посмотрела, далековато . Но прогуляться полезно
нет))обязательно с рожками??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
движение - жизнь))Ой, посмотрела, далековато . Но прогуляться полезно
нет))обязательно с рожками??
Красотка!это Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
Так он последнийа чем 9-й не нравится, у нас 11-й, а мне хотелось бы выше
О-о-о-о-о, это не просто смущает, это стращает нехило, бо у меня старшая чутко спит, ужас. Тут делают на 4-ом этаже ремонт у нас, так при звуке дрели она подрывается, а там даже не представляю....Ну и смущает то,что ремонты люди будут делать и придется жить в шуме и пыли
Да?Сори-беременный мозг)))))))))А про лифт не я писАла. Не могу че-то вспомнить даже, как у мну
![]()
Чичурина 2(вроде так)ARROW, А вы в каком доме?
Нефига у меня не спортсмен растёт, темпа воды - 34 градуса...висит как поплавок через 10 мин. в крик.(((((Наш первый день тож не знал, но мы его не трогали. А сегодня он уже ваще от края до края с переворотами, еще периодически ногой от дна отталкивался и головой об пеленалку пока не убрали![]()
Мы сегодня плавали спокойно минут 20А Рома отлично помог мне круг одеть - мы с ним по совету Laffi на Машиной кукле потренировались
![]()
у нас понос!!!!!!!значит я не зря паниковала,приходил врач,хотел зарать нас опять в инфекционку(((((((((((((пока решили сражаться дома(((((
Мелочь поносит,конечно,главное,чтоб не инфекционное((((думаем пока,что дизбактериоз на фоне лекарств и моего питания кефиром(((((очень разъело попу,лечим крахмалом и пеленками,вместо подгузников....но,она как ни странно целый день дрыхнет,как суслик.....))))))
А мне последнее время постоянно в это время не спиццо,видать готовицца организьма кARROW, а чего не спиццо?
У меня деть орет неведомо чего![]()
я тоже тутЕсть кто живой?
моя уснула только) а я читаюKiota, а ты чего бодрствуешь?
И не влом тебе? Моя тока что замолчала и вроде засыпает, так я бегом в люлю. А то неизвестно, сколько сие счастье сна продлится...а я читаю
не не вломИ не влом тебе? Моя тока что замолчала и вроде засыпает, так я бегом в люлю. А то неизвестно, сколько сие счастье сна продлится...
Блин, ну че неправильно у меня? Чего деть днем спит, а вечером какая-то фигня начинается, хнык-хнык....