а еще вся писька в болячках красных. это что за фигня?
+ 1. у нас тож так, и вокруг еще немного есть. сыплю присыпкой, немного уменьшается, но не проходит. крем не помогает
Фероника, Влада славная!!!! ее тоже скоро на велик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ 1. у нас тож так, и вокруг еще немного есть. сыплю присыпкой, немного уменьшается, но не проходит. крем не помогаетя списываю на раздражение от подгузника
В Новополоцке......
одеваю лифчик и трусы, становлюсь к зеркалу-тогда появляется огромнейший стимул заниматься..А вообще за три недели убрала 3 см и с талии и с ног и 1 см с рук.Занимаюсь каждый день и в еде себе не отказываю.
Юль, спасибо тебе за поддерживающие слова, я чуть не прослезилась...Тайга, главное, что ты очень старалась и хотела ГВ. Ты сделала для своей Машеньки все, что смогла. Ведь ты бы могла сказать, ну нету у меня молока и свернуть ГВ, а ты стараешься и даешь доченьке свое молочко
спорт в меру на качество и количество молока не влияет! я в Катины 4,5 мес на фитнес пошла, все ок было. И молоко не кисло, как многие стращаютА молоко??? С молоком тоже всё в норме???
на макушке забей, к году пройдут! Это себорея. Если сильно не нра, то смажь маслом и через 15 минут вычеши, но они все равно вылезут, у моей до сих пор немного есть, но я ниче не делаюу моей на макушке появились жетлые шелупайки. че за зараза? себорея? как бороться? а еще вся писька в болячках красных. это что за фигня?
lika, а что там вообще интересного есть?Делюсь своим приобретением: была на выставке "Нашим детям" , купила декоретто в виде рамочек для фото (подруга подсказала, что такие бывают, я много че видела, но не их), такие девчачьи с прынцесами и замками - во моим радость была - сами фото искали понравившиеся, а я уже наклеивала им в детскую на стенку!
А еще была на занятии на танцах - впервые спину свою разогнула, чувствоваса себя старой кривой швабройнадеюсь, на вкус молока сие не сильно отразится и проблем не будет...
мы сейчас в Терра Пиццу на проспекте со стороны городка каждую пятницу или сб ходиммы часто любили выйти вечером, посидеть где-нибудь(имею ввиду ресторанчик),
говорят, что маслом. Только потом все волосы в этом масле и с первого раза не вымываютсяу моей на макушке появились жетлые шелупайки. че за зараза? себорея? как бороться?
чья?а еще вся писька в болячках красных
на второй фотке - вылитая тыво моя малая,почти научилась ходить
спорт в меру на качество и количество молока не влияет! я в Катины 4,5 мес на фитнес пошла, все ок было. И молоко не кисло, как многие стращаютТолько прыгать с бидонами полными тяжело
))
может, у тебя это раздражение от какашек постоянных?но на подгуз не списываю. я наверное слопала что-то неполезное
а у нас рядом с домом целая куча всего спортивного и бассейн 50-ти метровый обновленный, вот тоже ближе к середине марта буду решаться на бассейн. Хочу аж не могутем более рядом с домом теннисный центр. А так даже не знаю стрёмно как-то.....подожду апреля там решу.
это чем и как ты занимаешься? что-то я пропустилаЗанимаюсь каждый день
у Макса моего до сих пор такое есть. "знающие" люди говорят, что это пищевая аллергия. другие говорят, что себорея. ближе к годику помню советовали малом смазать, одеть шапочку, чтоб это всё пропиталось, а потом вычесать. не знаю на сколько это нужно и реальноу моей на макушке появились жетлые шелупайки. че за зараза? себорея? как бороться?
не опрелости ли?а еще вся писька в болячках красных. это что за фигня?
не реветь!сижу реву.....
это чем и как ты занимаешься? что-то я пропустила
Пресс качаю, но не много, а занимаюсь бодифлексом-там сильно напрягаться не нужно, главное правильно делать.А молока больше стало, я об этом уже писала.Настя, так у тебя же КС было ..ты уже занимаешься???? И пресс качаешь??? Я вот пока побаиваюсь и так люльку с малым как на пятый этаж подниму и спущу без лифта, а еще и коляску пару раз тоскала...так болит шов ё моё. А молоко??? С молоком тоже всё в норме???
супер!вообще у меня есть наглядный пример: моя мама за 6 месяцев ,занимаясь бодифлексом похудела на 23 кг.
Мечта! Моя без меня и на 20 минут не останется, даже не знаю, что делать, мне через 2 недели нужно как минимум на пару часов в день отлучаться, придется с собой брать.мы сейчас в Терра Пиццу на проспекте со стороны городка каждую пятницу или сб ходим оставляем малую маме и почти три часа мы свободны, либо я подъезжаю и кормлю.
у нас вторник тоже день здорового Р., а под кабинетом сидят парни лет 13-14, чихающие и сморкающие..вот тебе и здоровые дети.
у меня макс 2 часа может не есть)оставляем малую маме и почти три часа мы свободны,
:shok: молодец!моя мама за 6 месяцев ,занимаясь бодифлексом похудела на 23 кг.
и как успехи?Фероника, а я с младшим сыном занималась математикой по Доману - ему было месяцев 6 всего...
а у нас рядом с домом целая куча всего спортивного и бассейн 50-ти метровый обновленный, вот тоже ближе к середине марта буду решаться на бассейн. Хочу аж не могу![]()
А вообще у меня есть наглядный пример: моя мама за 6 месяцев ,занимаясь бодифлексом похудела на 23 кг.
никогда не лежит. 5 мин максимум.Мот, в какашках долго лежала?
не нравитсяна макушке забей, к году пройдут! Это себорея. Если сильно не нра, то смажь маслом и через 15 минут вычеши, но они все равно вылезут, у моей до сих пор немного есть, но я ниче не делаю
не тепло - холоднее, чем себя.Или реакция на подгузник или элементарная потничка - тепло одеваешь.
тоже такое слышала..."знающие" люди говорят, что это пищевая аллергия
мне наша медсестра сказала, что их как раз в 2 мес и надо проходить... особенно ортопеда...что делать? В 2 месяца не поздно посетить ортопеда и невролога??? Или стоит самой проявить инициативу???