В том-то и дело, что с пакетами её всё равно на руках нести надо, а с чехлами можно катить.
Зато пакеты из Короны за бесплатно)))) А в моих скромных 17 м. жилой нести не далеко, лифта всё равно нет так что пару см. туда сюда погоды не делают)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том-то и дело, что с пакетами её всё равно на руках нести надо, а с чехлами можно катить.
да ради Бога.Высказывайтесь,сколько считаете нужным.И что случилось?
то наверняка на форуме давно и пишИте под своим никомЯ многих из вас здесь знаю лично
решил,что у тебя недосекс"Я ваще не понимаю, чего ты такая злая"
кто? :blink:это тролль
какой уж тут секас, у меня на губах от герпеса живого места нет! Джоли отдыхает!решил,что у тебя недосекс
спам-автомат
не ссы ты не одна такая. я вчера тоже на метле летала. тк имела глупость произнести вслух, что я устала, а муж сидит и нагло улыбается с видом "от чего же ты, красотка, устала"у меня сча голова лопнет! Не дай Бог еще один такой день! На мужа наорала, рассказала, что было днем, что мне болит, а он спрашивает? "Я ваще не понимаю, чего ты такая злая"
и как его не убить после этого?
блин детей жалко. как подумаю, так заснуть потом не могу.Если чего и произойдет,то мы не в силах повлиять
:rofl:хто ето и шо ему надо?
тока их и жалко,сами хоть пожили...короч,будем на хорошее настраиватьсяблин детей жалко
И что случилось?
Права высказываться имеют все однаковые. Я многих из вас здесь знаю лично. И вы далеко не такие как показывете себя друг перед дружкой. Прикольные вы.