муж с Сашкой 50 минут был и в домофон домой просился, я вышла, думаю, нытиктам сегодня такой ледяной ветер что я только 30 минут побыла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!!!!!!!!
мы тусим в подгузниках,иииххххха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля, добро пожаловать!!!!!!!
я-овца!!!!!!!!!!!!купила себе,не померяв джемпер,а он оказался отстой,ну или моя фигура для него!!!!!!!!!!!!!!!!!капееец,идти сдавать!!!!!!!1
мы тусим в подгузниках,иииххххха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля, добро пожаловать!!!!!!!
я-овца!!!!!!!!!!!!купила себе,не померяв джемпер,а он оказался отстой,ну или моя фигура для него!!!!!!!!!!!!!!!!!капееец,идти сдавать!!!!!!!1
Мои старшие прогуляли 2 часа. Я вот сейчас хотела выползти, но после ваших отзывов о погоде как-то меня уже не тянет погулятьЦитата:
Сообщение от Домовёнок
там сегодня такой ледяной ветер что я только 30 минут побыла
муж с Сашкой 50 минут был и в домофон домой просился, я вышла, думаю, нытик Сама только 25 минут выдержала
Ну не знаю. Холодно, конечно, но не дубарь уж совсем. Мы с обеими чуть больше двух часов тоже оттусили на горке ледяной! 
Итак, девы, отчитываюсь по сливкам. Если нет времени на готовку и сливки простаивают
, можно приготовить вот это http://allrecipes.ru/recept/1422/-------------------------------------------------.aspx. Щас съела тарелку и полезла в духовку за добавкой :nyam:
Итак, девы, отчитываюсь по сливкам. Если нет времени на готовку и сливки простаивают
Вопрос: если от самих яблок и яблочного сока деток пучит и болит животик, то от компота яблочного что? тоже? или можно? только не говорите, что, чтобы узнать, надо попробовать... 
мы вот обработали марганцовкой пупок(ох и тряслись у меня руки, такой он насыщенный этот раствор), ждем после балкона чтобы развернуть и проверить, а он так сладко спит)))
мы вот обработали марганцовкой пупок(ох и тряслись у меня руки, такой он насыщенный этот раствор), ждем после балкона чтобы развернуть и проверить, а он так сладко спит)))
Единственный вариант. У одного может болеть, у другого нет. Как жеж еще узнать???чтобы узнать, надо попробовать.
У малого когда холодные, он капризный, заснуть не может ... тогда я в мягкий пледик его и он спит))Ручки (кисти) могут быть холодные
наверное нет. вед компот из сухофруктов нормуль...что, чтобы узнать, надо попробовать.
Мням))Щас съела тарелку и полезла в духовку за добавкой
Я заказала слинг))) малой ручной-ручной)) карманный)) завтра привезут! И еще 2 майки для кормления, а то я уже выносила 1 которую в Мазе на распродаже купила.
А еще Марка оставляла с няней на часа 3 с половиной. Покормила, и оставила 60 мл сцеженного. К моему приезду он уже начинал капризничать... Так что все прошло на УРА)) Можно мелкого оставлять)))
calandiva, еще вот http://allrecipes.ru/recept/5961/-------------------------------------------------.aspx#Nutrition (шепотом: мне ж что полегче
))) ну и торт какой-нить забацаю завтра. Или послезавтра. Как вдохновение будет 
А я дома хожу в шортах и лифчике тока :secret::blush1:2 майки для кормления
Пипец! у нас 24-25, и то бабушки Диану пледом накрывают когда она спиту нас (у свекрови) 18 градусов
а с кем дети были?я вчера ОДНА ездила в магазин,
девочки,вот что нашла.вдруг, кто-нибудь пожелает посетить
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4450152&postcount=1
4 марта (пятница)
13.00. «Особенности стула у детей до года». Лекция врача-педиатра для мам детей первого года жизни.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4450152&postcount=1
я кушаю одно яблоко в день и выпиваю 200 мл яблочного сока- нам живот не болит и не сыпет насесли от самих яблок и яблочного сока деток пучит и болит животик, то от компота яблочного что? тоже? или можно?
у меня от марганцовки и был мгновенный результатВикусик, ну ты ,прям ,ждешь мгновенного результата ))
еще как!))) уже глянула - мокренький еще...Викусик, ну ты ,прям ,ждешь мгновенного результата ))
но мне кацца, что меньше))) самовнушение, навена)))
я сегодня в штанах. майке, тёплой кофте и вязаных носках. и всё равно руки отогреть не могу. что-то стало холодатьА я дома хожу в шортах и лифчике тока
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: