Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вродь уже получше.были бы деньги. я в августе,как приеду в Минск,тут же с пузом че-нить сделаю. мне б еще липосакцию попы.всей сразу ну и сиси...но это как получится с ГВ
может, не стоит мешать природе. Пройдет время, наладится питание и все придет в норму. Ты главное больше не питайся так, как во время беременности :))) и фигурка будет у тебя загляденье :)
... (написала, и чувствую, что эти слова должна была Тайга говорить :))) )

Ты главное больше не питайся так, как во время беременности :))) и фигурка будет у тебя загляденье :)
... (написала, и чувствую, что эти слова должна была Тайга говорить :))) )

да уж..ела так,будто у меня 3 желудка и все бездонные :)))
сейчас такая ломка по всем вкусностям. но я даже картошку не ем,хоть хочется.

олязу, дай, пожалуйста, буду благодарна. Я про телефон

но я даже картошку не ем,хоть хочется.
ой, ну картошку уж зря ты исключила. Кушай, если хочется. Только в мундирах, например, а не жаренную. Эээеех, вечером с селедочкой или с салом :)))

Magpie, Tina, c 3 месяцами деток! Растите счастливенькими и здоровенькими!
Фероника, Владу с месяцем!!!! Счастья и здоровья доченьке!
Мы сегодня были в польке. Поправились на 700 гр и выросли на 5 см. Итого за 2 месяца поправились на 1кг.800 и выросли на 7 см.
Девочки, может интересно кому будет. Нашла ссылку с развивающими детскими мультиками с 3 месяцев, есть и с 0)) Мультфильмы называются "ребенок Энштейн". http://www.dedkazarepku.spb.ru/download8.php еще не смотрела их и не скачивала, но аннотации к мультфильмам мне понравились.

Где все? на улице гуляете?
Весна, весна на улице! Весеннние деньки! :)

еще не смотрела их и не скачивала, но аннотации к мультфильмам мне понравились.
попыталась скачать, че-то не получилось, выдает ошибку 404not found

Последнее редактирование:
скальпелем Машенька, скальпелем:spiteful::evil_admin:

у меня тоже:drinks:

а ты больше ешь, она и распределится равномерно. Главное, не забывай писать в темке, что именно ты ела, чтобы мы знали, какая складка на чем выровнялась
:rofl:

у нас это реально, чтоб на грудь потом смотреть не противно вообще было? я всегда думала. что в РБ это не развито
я в РБ тоже боюсь, еще не думала где, но точно не у нас, хотя кто его знает, что будет через год-два...

а мы сегодня свечи с Глицерином попробывали- результат не заставил себя долго ждать- прокекались без проблем, а то уже опять 4 дня не какал
поздравляю!
а мой какает стабильно раза два-три в день, как младенец блин :)))

Tina, Magpie
деток ваших с даткой!

блин, малой из-за этой соски чмокать начал когда кушает, чё делать, и нужна она мне, и не нужна:cray:

я в РБ тоже боюсь, еще не думала где, но точно не у нас, хотя кто его знает, что будет через год-два...
в Боровлянах в областной больнице есть отделение микрохирургии, там очень известные и именитые врачи. Там много чего сшивают, пришивают и тп, в том числе делают увеличение или уменьшение груди на платной основе. Я вот только не знаю, делают ли они коррекцию... наверно делают.

Мне муж дал задание выбрать блендер для малюпасика, чтобы кашки взбивать..кто-ниб притарил уже?..какая модель лучше?..

Приветик всем и с первым днем весны!
Ох, и на улице красотища, тепленько, солнечно, класс! Мой Славик во всех лужах покачался, в снегу повалялся, домой пришлось идти "огородами", чтоб суседи не увидели моего поросенка!
Были впольке с малышкой, прививку не сделали, аллергия, блин разыгралась. Сказали мне питаться святым духом. Че, делать? Малышку жалко, и что я такое неправильное слопала?
Фероника, егорина, Tina, Magpie с датками!
axaraza, лапочки дочки! Симпатюли!
У меня рост 170, раньше весила 50 кг (до 1 Б было). Сейчас мой вес 62 кг, стремлюсь к 56.

Блин, забила на темку про похудение, бо там худеет много 170см-60кг, так тут сегодня решили добить :stop::evil_admin:, худелкины, е-мое...

Мы сегодня были в польке. Поправились на 700 гр и выросли на 5 см. Итого за 2 месяца поправились на 1кг.800 и выросли на 7 см
А мы, а мы... :))) А нам сказали, ну вы и жрете :). Поправились на 1300, выросли на 4,5см. Итого за 2 месяца: +2400, +8см

попыталась скачать, че-то не получилось, выдает ошибку 404not found

что за мульт??

Касатка, просто мама хорошо кушает:))) вот и привес отличный!
и мне неудобно в темку к худеющим...но я подписалась и висну тама частенько:)

у вас есть еще 4 месяца на изучение этого вопроса, потом поделитесь :)
нет мой муж сказал сейчас выбирать к 8-му марта, видно свекровь хочет подарить...
у меня была с первым модель типо вот этой : Блендер Bosch MSM 6B300
i

Может есть что-то более достойное???

везет вам мамкино сердце спокойно за покаки ночью тож все еще какает?
ночью как когда, но это не важно, даже если только пипи, все равно требует поменять подгузник:wacko:

А нам сказали, ну вы и жрете . Поправились на 1300, выросли на 4,5см. Итого за 2 месяца: +2400, +8см
ну и молодцы! поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху