- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, так ты тут рядом? давай ко мне в гости))))меня дома два дня нету я тут случайно у родителей зависла, муж в командировке
ну все, все мои труды коту под хвост! мы опять тусим в 4 утра!
Veronelle, к скольки собираемся??
Таня писала про 14.00, так что давайте выезжать в 13.45.
Настя-Сакура, если погода будет не совсем мерзкая, подъедь плиз на остановку к нам - по кольцевой поедем!
Ок, мы к тебе подойдем к 13.45, к подъезду)))Таня писала про 14.00, так что давайте выезжать в 13.45.
Доброе утро всем!!!!
Как оказывается хорошо попить кофе когда тебя никто не трогает, и дома тишина!!!!!
irisa-, А ты не думаешь что Степу все таки что-то беспокоит и он не может поэтому спать.
Дашка вчера в 21 пошла спать, терла глазки уже, подремала у меня на руках, переложила в кроватку и все, она выспалась, беру укачивать, а она выгибается ножками теребит, бебинос вечером давала. Пошла до 23.30 еще гуляла, я в это время дала нифуроксазид, ттттт конечно, но всю ночь проспали, и до сих пор спит. Сделала вывод для себя ночью болит животик, сегодня буду говорить с педиатром, наверно не долечили 2 нед назад вирус. И даже кашляя во сне не просыпалась, а те ночи плакала навзрыд и спала только на руках.
Как оказывается хорошо попить кофе когда тебя никто не трогает, и дома тишина!!!!!
irisa-, А ты не думаешь что Степу все таки что-то беспокоит и он не может поэтому спать.
Дашка вчера в 21 пошла спать, терла глазки уже, подремала у меня на руках, переложила в кроватку и все, она выспалась, беру укачивать, а она выгибается ножками теребит, бебинос вечером давала. Пошла до 23.30 еще гуляла, я в это время дала нифуроксазид, ттттт конечно, но всю ночь проспали, и до сих пор спит. Сделала вывод для себя ночью болит животик, сегодня буду говорить с педиатром, наверно не долечили 2 нед назад вирус. И даже кашляя во сне не просыпалась, а те ночи плакала навзрыд и спала только на руках.
Привет всем! Мы тока проснулись, но зато гулялись ночью в 4 и в 6 утра. Девочки приезжайте. Я жду.
Если успею чего-нибудь приготовлю, мне еще в банк пилить. А так у меня есть фрукты: мандарины, бананы, яблоки, хурма. Ничего не покупайте из этого.
Если успею чего-нибудь приготовлю, мне еще в банк пилить. А так у меня есть фрукты: мандарины, бананы, яблоки, хурма. Ничего не покупайте из этого.
Nasten@, мой старший -Егор слушал книжки открыв рот,сидел всегда рядом и смотрел картинки, мог листать странички сам , но много книг и порвал. А Пашка слушает книжку на расстоянии от меня, не сидит рядом и не смотрит картинки 
Кнопочка, вы купили сыночку кухню?
Кнопочка, вы купили сыночку кухню?
Ниночку и Алесю-Стефанию поздравляем с годовасием!
Поздравления всей семье,а особенно мамам,которые родили таких прелестных девочек!
у меня Даша перелистывает дальше,поэтому пока не читаю,картинки смотрим и рассказываю кратенько.
Поздравления всей семье,а особенно мамам,которые родили таких прелестных девочек!
у меня Даша перелистывает дальше,поэтому пока не читаю,картинки смотрим и рассказываю кратенько.
Последнее редактирование:
Вот наши подарочки!
Машинка - просто абалдень!
Повязочка - прелесть! ручная работа и от этого еще приятнее! и паззлы Сашке - в самый раз! так много че-то получилось
http://img171.imageshack.us/img171/9026/2011005.jpg
Машинка - просто абалдень!
Повязочка - прелесть! ручная работа и от этого еще приятнее! и паззлы Сашке - в самый раз! так много че-то получилось
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: