- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя подруга 500 тыс, лет 6 назадкто-нибудь выигрывал сам большие суммы???
Мама регулярно покупает билетики, максимальный выигрыш 6500
егорина, конкуренты- это ваше лото?
Я 25 тыщ помню, тогда 10$))
:biggrin:
Я 25 тыщ помню, тогда 10$))
:biggrin:
:haha:егорина, смотри-ка ты. Догнала и еще подарила.
Надь но ты лучше знаешь, что лучше твоему Никите.
да разберёмся по ходу, это я как всегда обзор мнений.....1 голова хорошо, а много ...намного лучше...
)))))....Надо купить билетик , а то деньги на ремонт заканчиваются![]()
я - нет.
но я ваще не игрок.
вот и я так...всегда считала, что это лохотрон....выкачивание и так вымученного трудового рубля((((
а тут видишь оно как))))
мне очень понравилась Таба(тихо, спокойно, вокруг только горы, пару отелей и море) и Шарм(веселый, красивое море)не айс. что советуешь*?
егорина, смотри-ка ты. Догнала и еще подарила.
Поздравляем!!!Мама только что позвонила)) из суперлото! Выигрыш почти 5 мульенаф
если я еще раз заБ, то я сделаю вот так:evil_admin:его половому органурискованно За четвертым идете?
надя, не ищи ты себе проблем и ребенку неудобств. ничего с его зубами не станет.но зубы то грязные
+1000000000000Поэтому таких малышей я бы не отучала.Если спокойно ему засыпать с бутылочкой,то пусть попьет на ночь(и ночью если просит).
и мой дерется! силу почувствовали, засранцы!))))))))У меня беда- сын бьет((
Класс, поздравляю!!! Моя мама в январе прошлого года выиграла машину Тайоту-Короллу за 15 тыщ. баксюков. Причем, о выигрыше узнала спустя 2 месяца. Съездила в Египет, работала, а потом случайно вспомнила про билетик. Звонит мне довольная и грит, что выиграла Тайоту-КОРОВУ. Как я ржала. Вот напишу вам, как в лотерее народ дурят. Для получения выигрыша, т.е. машины, ее в наличии не оказалось почему-то. Странно, посоветовали доплатить 2 тыщи баксов на приобретение другой. Мама отказалась. В итоге, содрали с нее почти 4 ляма на облагораживание нашего города и часть денег на детский дом. Ну, на детский дом понятно, а на облагораживание к чему? Эту сумму с карточки списали сами организаторы лотереи, у мамы разрешения не спрашивали и вопрос о конкретной сумме вообще не стоял. Мама решила, получить выигрыш в у.е.(тогда можно было), полная ж... началась позже. Бакс 3 раза на день имел разный курс, долларов нет... Предложили получить в белках. И началась тягомотина. Какие-то отписки, что денег нет, то деньги ушли к другому счастливчику... И так, долгих полгода. С карточки можно было списывать лишь малую часть выигрыша. С курсом, с нервами и т.д. мама сказала организаторам, что напишет на них жалобу и вообще придет на передачу и откроет людям глаза на такие махинации. Только после этого, организаторы сразу выплатили все оставшиеся деньги. Я понимаю, что халява, но разве можно так дурить? В итоге, машина в стоимостью 15 тыщ. баксов стала стоить намного меньше. Правда мне перепало от мама 7 лямов на растаможку моей машины. Вот такая история. Играйте в Супер лото и выигрывайте!Мама только что позвонила)) из суперлото! Выигрыш почти 5 мульенаф
k@ty@, офигеть))))
ardon:
lana1974, что-то невероятное ты рассказываешь... это было суперлото? чего-то не верится мне..
ты уже всех послала, а я только со своим мнением приперласьда разберёмся по ходу, это я как всегда обзор мнений.....1 голова хорошо, а много ...намного лучше...
lana1974, что-то невероятное ты рассказываешь... это было суперлото? чего-то не верится мне..
Frau Muller
Active member
lana1974, веселенькая история, со всеми облагораживаниями и прочей тягомотиной никакого выигрыша не захочется.
k@ty@,круто! Поздравляю твою маму!!!
Читаю про отдыхи ваши, так здорово, когда есть возможность поездить по разным странам или просто отдохнуть возле моря и молодцы, что такую возможность реализуете, а не в холодильник все и в шмотки! Вы только фотками еще радуйте, может достопримечательности какие выкладывайте, по возможности, интересно посмотреть было бы.
Читаю про отдыхи ваши, так здорово, когда есть возможность поездить по разным странам или просто отдохнуть возле моря и молодцы, что такую возможность реализуете, а не в холодильник все и в шмотки! Вы только фотками еще радуйте, может достопримечательности какие выкладывайте, по возможности, интересно посмотреть было бы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: