ты будешь смеятся, а что за наклейка? я не поняла?Тока мне стыдно, я счас на фотке увидела, что не сняла черную наклейку. Я не специально(((( просто муж согласился на почту сходить, и я срочняком посылку упаковывала....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
У Славика сегодня был утренник. Ох, и насмеялась я с деток. Кто хороводы водит, кто плачет, а кто под елкой тусуется. Настена тоже бегала возле елки.
Кнопочка, у меня часто бывает ларингит. Спасаюсь: делаю компресс из творога на шею, отвар из листьев яблони и частое горячее питье.
Nessy, Камиллочка такая красавица, а хвостики вообще отпад!
У Славика сегодня был утренник. Ох, и насмеялась я с деток. Кто хороводы водит, кто плачет, а кто под елкой тусуется. Настена тоже бегала возле елки.
Кнопочка, у меня часто бывает ларингит. Спасаюсь: делаю компресс из творога на шею, отвар из листьев яблони и частое горячее питье.
Nessy, Камиллочка такая красавица, а хвостики вообще отпад!
а,поняла, ну и что, что не сняла. вот я отправила открытку с ценником. хи-хи.
так и я вечером коровок в книжку клеила, а одного зверя так и не опознали с мужем.. Надеюсь, Камиллка будет с удовольствием играть.
Всем привет. Покрывало и 4 наволочки -900 000 тыс, мы на нем лежать не будем, но и ниток там малова-то. Шкатулка 50 000. Сгоняю с детем в басик, потом сфоткаю.
А выставка на Я.Купалы до 31 дек работает. Большой выбор платков, платьев в стиле этно, туник, наволочек и покрывал. Я как обезьяна ходила смотрела никак не могла выбрать.
А выставка на Я.Купалы до 31 дек работает. Большой выбор платков, платьев в стиле этно, туник, наволочек и покрывал. Я как обезьяна ходила смотрела никак не могла выбрать.
Да, первые утренники самые смешные.Всем привет!
Влад мой на первом своем утреннике уселся с полученным от Деда мороза подарком на стульчик и конфеты уплетал, пока дети танчили ))))
У Камиллки тааакие хвостики классные!
А у Сашеньки даже и подстричь нечего в годик. )))
Таня, мы завтра к тебе снова в гости не попадаем.( Видимо, уже в следующем году.
У Влада соревнования - поедем за него болеть.
http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=4302Nessy, а что за кубики интересные в вашем подарке?
похижи на эти.
Nessy, Камилка просто прелесть, а хвостики бесподобные!!!! Елочка у вас красивая, а Камилла ее не трогает?
оля, Хороший подарок, а чего фото без деток?
Съездили сдали анализы - хоршие, только моча чуток подкачала, через 2 дня пересдать, но зато в больницу не надо, и мне так хорошо от этого, а еще Дашка спит в своей кроватке (а то до 11 утра спала в рюкзаке-какое счастье что он у меня есть) , так у меня вообще релакс, ну и фиг с плохими ночами, зато домааа !!!
оля, Хороший подарок, а чего фото без деток?
Съездили сдали анализы - хоршие, только моча чуток подкачала, через 2 дня пересдать, но зато в больницу не надо, и мне так хорошо от этого, а еще Дашка спит в своей кроватке (а то до 11 утра спала в рюкзаке-какое счастье что он у меня есть) , так у меня вообще релакс, ну и фиг с плохими ночами, зато домааа !!!
тогда понятно, фотка классная!!!!но мы пока не ходим,
А я думаю как и куда закрепить елку, чтоб она ее не свернула.
Kasik, выздоравливай побыстрее!!
+10000Kasik и все,кто болеют-выздоравливайте!
И мне того же, сижу сопливая.
Мне муж пока только "заливное из говяжьего языка заказал"Девочки, что такого эдакого готовить на стол нг собираетесь?)
шашлык и глинтвейнДевочки, что такого эдакого готовить на стол нг собираетесь?)
все
Nessy, Камиллка хорошулька
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: