- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне муж пока только "заливное из говяжьего языка заказал"
а мне заказал салат "оливье". а так суши будем,креветки. как обычно
Касик,Кнопочка,Несси, поправляйтесь,девочки!
а вы болеете???Касик,Кнопочка,Несси, поправляйтесь,девочки!
тогда ТОЧНО ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
ха-ха
достала меня эта готовка )))))
если бы был свой двор,то тоже замутили бы шашлычок под каньячок , а так увы
гостей не будет,а нам с мужем и так ок будет,он у меня вообще простецкий в плане еды,это мне все новизны хочется )) ему можно ваще яишницу и сковороду мяса,он и доволен будет )))
был прикол недавно,звонок по тел:" Это служба доставки ))) Вы в ближайший час дома будете?" Грю:" да"
Так вот,ежели это санта прибудет или его супруг ,то я скоро за Соней в сад )))))))))) Тк прошло уже более 2 часов )))
достала меня эта готовка )))))
если бы был свой двор,то тоже замутили бы шашлычок под каньячок , а так увы
гостей не будет,а нам с мужем и так ок будет,он у меня вообще простецкий в плане еды,это мне все новизны хочется )) ему можно ваще яишницу и сковороду мяса,он и доволен будет )))
+1Касик,Кнопочка,Несси, поправляйтесь,девочки!
был прикол недавно,звонок по тел:" Это служба доставки ))) Вы в ближайший час дома будете?" Грю:" да"
Так вот,ежели это санта прибудет или его супруг ,то я скоро за Соней в сад )))))))))) Тк прошло уже более 2 часов )))
девочки,только что испекла пирог сырно-мясной. очень вкусный. взяла с сайта про мультиварки,пекла его соответственно тоже там. НО его однозначно лучше печь в духовке. начинка там из фарша, а тесто из сыра,яиц и муки. кому надоть рецепт? потому что вкусный получился
мне, и сайт дай тожедевочки,только что испекла пирог сырно-мясной. очень вкусный. взяла с сайта про мультиварки,пекла его соответственно тоже там. НО его однозначно лучше печь в духовке. начинка там из фарша, а тесто из сыра,яиц и муки. кому надоть рецепт? потому что вкусный получился
тьфу,не сайт,а у нас на форуме про мультиварки. очень хорошая темка
вот: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5694615&postcount=1855
вот: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5694615&postcount=1855
а у нас это на 1-е запланировано)) а готовить я не буду - едем в гости)))шашлык и глинтвейн
calandiva, ?????????????????ты ничего не будешь готовить????????????
calandiva, ?????????????????ты ничего не будешь готовить????????????
войдите в положение Насти
я давала в прошлой темке такоеДевочки, что такого эдакого готовить на стол нг собираетесь?)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6366644&postcount=2000
Хочу попробовать сделать,мне кажется,что вкусно будет.
calandiva,оцени? как критика прошу))))
Kasik, выздоравливай! Счастливого Вам Нового года, детишкам привет!
Nessy, малышка - буська!!! а у нас нет еще хвостиков(
Шарпейчик, молодцы!!!! не болейте!!!!
Nessy, малышка - буська!!! а у нас нет еще хвостиков(
))) у нас что один муж??? мой тоже самое....Мне муж пока только "заливное из говяжьего языка заказал"
Шарпейчик, молодцы!!!! не болейте!!!!
а моя Оладья достала с туалетного столика тушь. раскрутила ее...все теперь черным-черно.....пол,стены,вся Оладья,естествено,тоже как трубочист. а я всего лишь на 5 минут вышла из зоны опасности для Оладки. высокая стала,все со столов тягает. капец туши
жалко,не сфоткала.
++1 ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!Касик,Кнопочка,Несси, поправляйтесь,девочки!
Поделиться: