Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да,фотки у всех классные.
а в Крыму когда тепло начинается,ну чтоб купаться? Вот вчера обсуждали греческие острова.Так вот баюся я туда.А вдруг какое цунами или еще чего.А куда деться с острова?

Я дочитала до 77 стр., прочитала это сообщение, потом увидела все ваши фото....сижу и судорожно соображаю, а действительно так ли нужна мужу вторая почка?)))))))))))))))))))))
:haha::haha::haha:
Девушки! А я заработала свои кровные 500 баксов! Первые после декретных ))):pleasantry:

:haha::haha::haha:
Девушки! А я заработала свои кровные 500 баксов! Первые после декретных ))):pleasantry:
лихое дело начало;))) или лиха беда - начало....короче молойца)))
а кем ты в Китае работала?? если не секрет???

k@ty@, С годиком Вас!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!

Юсенька, И вас с ДР!!!! Крепкого вам здоровья, счастья...!!!!!

лихое дело начало;))) или лиха беда - начало....короче молойца)))
а кем ты в Китае работала?? если не секрет???

Я работала летом преподом английского, когда же переехала,перевелась в другой универ и работала по своей специальности. Начинала assistant project manager и закончила business development manager. А сейчас занимаюсь биржей:blush1:

Я работала летом преподом английского, когда же переехала,перевелась в другой универ и работала по своей специальности. Начинала assistant project manager и закончила business development manager. А сейчас занимаюсь биржей:blush1:

Молодец!!! С ребенком я могу только вязанием и т.п. заниматься. А деньги зарабатывать ещё не умею.

я б хотела по-раньше

Велкам:)

Молодец!!! С ребенком я могу только вязанием и т.п. заниматься. А деньги зарабатывать ещё не умею.
Если честно- муж идею подкинул и денег дал для старта. НО нервы надо иметь. В итоге от 3000$,что вложил муж, я вернула ему за 3 месяца 700 $, а 500 себе в карман. Купила сыночку уже золотой слиток маленький на день Рождения, лично от меня. Капиталовложение ))))

Я работала летом преподом английского,

я так поняла китайцам инглиш преподавала? значит знаешь оба языка???

В итоге от 3000$,что вложил муж.......

вот-вот...и я о том же....

Если честно- муж идею подкинул
а литературу подкинул??? ))))

на форекс небось???
Девушки, форекс вообще лажа, извините, других слов нет.Заработать там практически невозможно! Я занимаюсь bitcoins, надо много читать прежде, чем влезть по уши.
Во-вторых, если торговать малыми деньгами- соответственно ваша прибыль уменьшается.В-третьих, я проверяю биржу каждый час ( едет крыша), было, что и пролетала. Надо и анализировать уметь. В общем, я читала около 1 месяца + муж ездил на ИТ-конференцию,там и делали доклад, вот он и загорелся. Поэтому и вложил в меня.Плюс я занимаюсь pooling. У меня стоит 3 мощнейшие видео-карты...;)За электроэнергию выходит 1200КВ в месяц, но зарабатываю на компе около 150$ в месяц. Сейчас цены выросли,раньше в 2 раза меньше

вот-вот...и я о том же....
Я мужу купила машину за 15 000$,это были все мои накопления))) Так что он мне ещё должен их вернуть, когда продаст:big_boss:

Ооо. Биржа.. Мой муж зависает на ней. Уже лет 5 страдает этим. Мне предлагал заняться, но я пока не могу..и во многое я не въезжаю.

vasilek123, ты только не обижайся пож.Я искренне тебе желаю удачи на этой стезе .Но можно откровенно?
Столько еботни(уж простите меня за сквернословие),трата денег,нервов,времени,риск прогареть.
за 150 баксов.Сугубо ИМХО.
Хотя,возможно,я многого не знаю,да и "играют " так не все ради денег.....А если ради них,то,возможно.со временем их станет больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху